in-stylefashion.de - ответы на ваши вопросы - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moda.ua

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
3 496
1 474
0
UA
ольга u, сначала карту нужно привязать к палке.

_Иришка_

Новичок
Шопоголик
03.07.2011
31
4
0
Россия
ДА-ДА У меня также...... Что это??? Неужели они с ip-адресами что-то намудрили??? Ответили только,ч.б. поробовали новый пароль......

• Like
Реакции: Мариель

Merisabel

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
39
2
0
Петрозаводск
Подскажите пожалуйста, мне прислали вот такое сообщение - "Добрый день,

владельца счета и владелец бизнеса должен быть тот же человек.

Вы присылаете нам документы от другого лица"

Я аккаунт на мужа делаю, у него ИП. Про какой счет они пишут. Кто знает? Вроде все правильно заполняла.

у меня так же, вы регистрируйтесь от имени мужа, тогда всё нормально будет. Аккаунт на него должен быть и документы ИП тоже.

Merisabel добавил 02.02.2012 в 12:11
Tatyana Rogaljowa в отпуске, на почту написала:

Poshalusta obratite wnimanije chto ja s 30.01.12 do 07.02.12 w otpuske.

Последнее редактирование:

lili06062006

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
141
25
0
Колпино
Получила посылочку свою первую))))))) Ровно 20 дней шла, Все очень аккуратненькое, на вешалочках. Очень довольна))))))

Виктория Л.

Активный пользователь
Шопоголик
15.05.2010
246
49
28
СПб
marinaku поздравляю :clapping: Я такое платье тоже заказала, вчера получила. Да белые вещи иногда приходят серыми, а посылку у меня никогда не вскрывали полностью и ничего там не переворачивали, только на коробке дырки были, смотрели что-там находится

alida

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
54
2
0
Санкт-Петербург
У меня сейчас муж звонил туда на Пулковскую таможню!!
Смех да и только!!!!
Сказали что они только сегодня выпустили 7 июля , ЧТО У НИХ ТАМ ТЫСЯЧИ ТАКИХ ПОСЫЛОЧЕК!!!!!!!!
Дали мобильный начальника и сказали ПИСАТЬ ЕМУ СМСКИ с трекинг намерами)))))

ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ " НАША РАША "
:ai:

alida добавил 27.07.2011 в 13:19
Я вообще в шоке!!!!!!!!!!

Катюля

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
4 429
592
0
Москва
ну ппц!я рискнула))оплатила через палку, а мне татьяна сейчас написала тоже самое((((и че делать то??((

отзывать оплату наверное

Катюля добавил 16.09.2011 в 16:42
кто-нибудь платил на счет когда-нибудь? большой %?

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Maybea, мы будем Вам бесконечно благодарны, если Вы прочитаете первое сообщение в этой теме - там есть ответы на половину Ваших вопросов - как покупать, как получить доступ и т.п.
Вместе с грузом Вы можете получить от поставщика их сертификаты (у нас они не действительны) и инвойс к данному заказу. Мне вместе с заказом прислали подписанный контракт, который я им предварительно скинула по почте.

Посылка может быть признана как коммерческой так и не коммерческой - это на усмотрение таможенников. Если Вы планируете заказывать небольшое количество вещей, одного размера, по 1 штуке каждой модели, то скорее всего к Вам придираться не будут. Хотя меня вызывали из-за того, что в 1 посылке было платье размера S и свитер в размере one size - это посчитали разными размерами...

Для того, чтобы растаможить груз, нужно предоставить:
Контракт
Инвойс, выставленный поставщиком
Декларацию соответствия
Банковские платежки
Копии документов должны быть нотариально заверены.
Документы для таможни желательно подготовить заранее т.к. хранение груза платное после какого-то срока (нужно уточнить т.к. я сейчас уже не помню).

Для того, чтобы зарегистрироваться в качестве участника Внешнеэкономической деятельности, нужно предоставить следующие документы:
Нотариальная копия свидетельства о государственной регистрации
Копии документов, удостоверяющие личность индивидуального предпринимателя и подтверждающие регистрацию по месту жительства
Нотариальная копия справки из Госкомстата России (срок – не более полугода)
Нотариальная копия свидетельства или уведомления о постановке на учёт субъекта права в органах ИМНС России
Оригиналы справок из банков об открытии банковских счетов (валютных и рублёвых) субъекта ВЭД (не более месячной давности)
Копия бухгалтерского баланса / налоговой декларации субъекта ВЭД за последний отчётный период с отметкой территориального органа МНС России о принятии (если отчетность сдается по почте, то с отметкой почты)

• Like
Реакции: Абуся и Maybea

Турман

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
43
5
0
Россия
Мне кажется, что есть какой-то сайт, я уже 1000 СП видела с этими фотками. Правда, почти все украинские.

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
проблема в том, что я хочу организовать группу
Все всего добиваются сами...

и если уж вам, организаторам доверяют деньги предоплатой отсылать, то нагонять страсти по этому поводу странно
Именно на Ваши деньги, выкупается Ваш товар.

lyulia20 добавил 28.01.2011 в 05:20
Почему же организатор СП не может Вам дать логин с паролем?
видимо - боится этого
То что она активно пользуется сайтом - не проблема на самом деле.
Можно с разных компьютеров заходить под одним логином - сайту без разницы.
+1 Вопрос актуален.
Вы можете с ее аккаунта выходить и глубокой ночью, когда Ваш организатор спит.)))

lyulia20 добавил 28.01.2011 в 05:21
им без разницы с какой карты им деньги поступают..
Главное, что РР Ваш.

• Like
Реакции: veselaya

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Девочки и ещё такой вопрос,скажите если не трудно! Если у меня ип на другого человека и документы в копии,так пойдёт? У меня только инн, огрип и копия паспорта! Подойдёт же так?
должно подойти, если эккаунт будет на этого человека регистрироваться

Виктория Л.

Активный пользователь
Шопоголик
15.05.2010
246
49
28
СПб
Девочки подскажите кто знает, что это такое? 7 января от Инстайла пришло письмо такого содержания:
Hallo Herr ,
herzlich willkommen in unserem Shop. Um sich bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Shop einzuloggen, klicken Sie einfach auf Login or Mein Kundenkonto im oberen Bereich jeder Seite, und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Passwort ein.

Nach erfolgreichem Login auf unsere Seite haben Sie die folgenden Möglichkeiten:
Schnellerer Bezahlvorgang beim nächsten Einkauf
Alle laufenden Bestellungen im Auge behalten
Verlauf der vergangenen Bestellungen
Verwalten der Kundenkonto-Einstellungen
Ihr Passwort ändern
Verschiedene Adressen für den Versand speichern

Sollten Sie Fragen zu Ihrem Kundenkonto oder andere Anfragen haben, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]
И после этого у меня при входе на мой аккаунт не видно цен. Я уже год у них закупаюсь и никаких проблем не было, что это значит не пойму.((((

Виктория Л. добавил 09.01.2011 в 19:08
Девочки подскажите, что это может быть? 7 января от Инстайла пришло письмо такого содержания:
Hallo Herr ,
herzlich willkommen in unserem Shop. Um sich bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Shop einzuloggen, klicken Sie einfach auf Login or Mein Kundenkonto im oberen Bereich jeder Seite, und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Passwort ein.

Nach erfolgreichem Login auf unsere Seite haben Sie die folgenden Möglichkeiten:
Schnellerer Bezahlvorgang beim nächsten Einkauf
Alle laufenden Bestellungen im Auge behalten
Verlauf der vergangenen Bestellungen
Verwalten der Kundenkonto-Einstellungen
Ihr Passwort ändern
Verschiedene Adressen für den Versand speichern

Sollten Sie Fragen zu Ihrem Kundenkonto oder andere Anfragen haben, senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]

После этого при входе на мой аккаун я не вижу цен, хотя до этого год у них закупалась и проблем никогда не было. С чем это может быть связано?

Виктория Л. добавил 09.01.2011 в 19:10
Извините, интернет заглючил два раза одно и тоже отправилось

Olga-kazan

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
390
54
0
Казань
Посылка передана таможне сегодня в 12-35 и до сих пор нет статуса "Выпущено таможне". Как думаете, задержали??? EE003654404DE

У меня на таком этапе была 5 дней, так что не переживайте) Все хорошо)
Звонила в емс, у них поздно база обновляется :yes::yes:

Девочки, покинуло место между народного обмена, значит выслали в мой город? :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.