in-stylefashion.de - ответы на ваши вопросы - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olga-kazan

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
390
54
0
Казань
Все бы ничего...
Одно дело когда себе заказываешь, можно хоть пол года ждать. Я тоже уверенна, что в конце-концов посылка придет.
Но когда люди чужие заказывают, реально паришься. Да и они на мозги приседают.
+к хорошему быстро привыкаешь и когда посылки приходят в два или даже три раза медленнее становится печально

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
А было у кого нибудь такое, что все таки вы им сообщали о браке вещи? Мне просто интересна их реакция и как они ведут себя в данном вопросе! Например в Lixano просят выслать вещь обратно, и при предъявлении чеков и получении ее она возвращают затраты.
поступают аналогичным образом. после получения бракованной вещи и чеков высылают новую (со следующим заказом) либо дают скидку.

Виктория Л.

Активный пользователь
Шопоголик
15.05.2010
246
49
28
СПб
Девочки, кто покупал джинсовые вещички (жаль, что они все лотами идут)? Как качество и как сидят?

манечк@

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
70
5
0
=====
salnayanna- если вы выбрали оплату через paypal заказ нужно сразу оплачивать:br:

BUGG

Новичок
Шопоголик
Девчат! Требуют еще выписку ЕГРИП, папа ни в какую не хочет им ее отправлять! Без нее не откроют доступ? И так и паспорт, и ИНН, и ИП.... все мало(((

а что такого в этом требовании? они всегда ее требуют, чтобы там было видно, что ваш вид деятельности розничная торговля оджедой, а не услуги например или еще что

росс. поставщики тоже требуют такие документы, да и еще много чего вдогонку, например фото магазина и договор аренды

сделайте черно-белые сканы, защитите водяными знаками например, чтобы вам было спокойнее

Турман

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
43
5
0
Россия
А мне от 12.02 и 13.02 -21.02 сказали, что отправят 1ый - 21.02, а другой 22.02, а номер для отслеживания так и не прислали. Это, наверное, значит что не отправили?

И еще: посылка, про которую я выше писала ( она на экспорте долго висела) - до сих пор ко мне не пришла -все какие-то обработки и сортировки проходит. Я в шоке!!! Писала гневные письма - извинялись, сказали, что привлекли доп.сотрудников -не справляются ( Это в EMS)

Турман добавил 23.02.2012 в 10:57
И так, поржать - услышала новый слоган почты России: " ПОЧТА РОССИИ - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ" - 100% правда!!!

Последнее редактирование:

Lady_nt

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
79
79
0
Нижний Тагил
Вот я там их искала, но тоже все модели не нашла.... Но ещё мне страшновато с Али заказывать, неизвестно что по качеству.... а тут хоть отзывы девчёнок есть и как-то понадёжнее мне кажется :)

Согласна жду 6 платьев с Али. почитав тут прям переживаю.... Одно пришло в принципе неплоохо...

Lady_nt добавил 22.11.2012 в 21:12
Мне дали доступ уррра)))

Последнее редактирование:

karapuzka

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
272
43
0
Кривой Рог
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Отправила заказ, и мне на электронку пришла квитанция об оплате, и там где написано АДРЕС ДОСТАВКИ - написано не подтверждён. Зашла на сайт Инстайла, и в разделе мои заказы - написано : У вас пока нет оформленных заказов. Что это значит? Я же уже даже оплатила!!! И как мне подтвердить адрес доставки?
Пожалуйста, подскажите кто в курсе!!!:ak:

Moda.ua

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
3 496
1 474
0
UA
snunno, нет к сожалению. это невозможно....:etoneya:

Катюля

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
4 429
592
0
Москва
alida, сейчас в питере на сортировке опять большие задержки, держат посылки по 3 недели просто так и никакой управы на них нет! :aq::yes:

Мариель добавил 20.10.2011 в 21:50
Катюля, мне с одного сайта емс пришло, нас не было дома, потом позвонили с моей ближайшей почты и слезно просили самой приехать за посылкой, т.к. она тяжелая)

что-то мне не нравится этот емс, у них вечно все мутно

Moda.ua

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
3 496
1 474
0
UA
И зачем такое делать? Они же сами себе хуже делают. От кого они скрывают товар.

КарамельОльга

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
141
6
0
Уфа
а я сразу оплатила весь заказ через пай пал....если чего то не будет возврат на карточку делают?

Kolpakova

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
371
488
0
39
киров
Подскажите пожалуйста, мне прислали вот такое сообщение - "Добрый день,

владельца счета и владелец бизнеса должен быть тот же человек.

Вы присылаете нам документы от другого лица"

Я аккаунт на мужа делаю, у него ИП. Про какой счет они пишут. Кто знает? Вроде все правильно заполняла.

luckystar05

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
77
100
0
Красноярск
У меня на одном компьютере не зайти в инстайл, на другом легко заходит......... :ai:
Не могу понять, у меня с компьютером что-то или просто что-то в инстайле случилось, что не везде пароль читается........

Девочки, у меня при вводе логина и пароля после нажатия кнопки войти-сайт мигнет раз-загружается типа и снова запрашивает ввести логин и пароль....даже ничего не пишет, что я ввела неверный логин или пароль...что это может быть?

А у меня такая же фигня! С одного ноутбука заходит, с другого нет...

• Like
Реакции: Мариель

Вероникаклаб

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
1 658
174
0
ЮГ
когда мне открывали доступ к ценам,высылала выписку из налоговой где написано именно торговля одеждой.думаю фрукты не прокатят...менеджер у низ Русский и прекрасно понимает всё.

Вид деятельности указан в выписке просто ,:(оптовая торговля и все ..про фрукты это я уже сама написала ..значит нужно что бы было написано торговля одеждой ??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.