Всем здравствуйте. Кто уже заказывал одежду подскажите, есть какие-либо бирки на ней? И чьё это производство? Что написано Made in....?
Замечательная ситуация... Получается, немецкая почта ответственность не несет - она скинула посыли емс, а емс ответственность не несет, потому что вроде как еще их не принял...Все у нас в стране через Ж***
на 200 евро-это и товар и доставка вместе.
Оператор DHL мне так и сказала, как Юля говорит, что на 200евро в личное пользование можно, я подробно объяснила всю ситуацию, мне сказали, что 90% посылка без всяких проблем пройдет.так что буду ждать.как получу, так напишу!
у меня от 10-го посылка без номера отправления. я сегодня уже Татьяне написалаДевочки, я что-то ничего не понимаю, от 12.02 до сих пор заказ не отправили. Статус "Завершен", но номер для отслеживания не присылали, значит не отправили. У всех сейчас так?
Теперь еще 2 процента от заказ будет сниматься(((
На сайте Рос почты может быть такой глюк. Сначала висеть будет месяц с места не двинется, а потом сразу уже прибыло в место вручения.
Меня в этот раз они вообще поразили своей скорость. За неделю посылка дошла. Я думала, что праздники затормозят работу почты нашей, а тут такое рвение. Порадовали! А по сайту нашей почты она только покинула сортировочный центр.
подскажите пжл, а скидки рождественские на инстайле бывают?
А это они специально сделали, чтобы русские перестали из них деньги выбивать через палку за ушедшие обратно на инстайл посылки))))))а мне еще не предлагают оплатить через paypal. только банковские реквизиты. У всех так?