Ну да,если вам некуда деть бабки,то добро пожаловать в этот магазин!
вот моя история:
Ой,девочки,заказала корсеты 23 февраля на сайте
http://ru.ilove1230.com/.Там получилось больше 10 кг,сказали,что отправят транспортной компанией.На протяжении 2-х месяцев переписывалась с менеджером,все завтраками кормили,т.к отправили транспортной компанией,то номера отслеживания не было.Неделю назад сказали,что вам позвонит человек из транспортной компании и надо будет ехать за товаром в С-Пб,я живу в пригороде.Все 4 дня телефон с собой в душ и др места таскала.Затем менеджер говорит,когда я ему сказала,что мне никто не звонил,что товар в Москве,растаможен,и дали трекинг номер,сказали,что с москвы товар отправлен почтой российской в питер,сегодня номер стал отлеживаться,смотрю вес товара 3 кг,отправлен в Выборг,ну е-мое,не мой транспортный номер дали,опять пишу,менеджер разобралась,говорит,что оказывается мой товар еще не расстаможен !!!!!,и что его возвращала компания транспортная в китай,когда не прошла 1 раз расстаможку,сейчас он опять в москве,а поставщику компания ничего не сказала,что товар в китае побывал опять.В общем менеджер говорит,что через 3-5 дней его опять попробуют расстаможить в Москве,и спросила есть ли у меня родственники,чтобы приехали за товаром,когда его расстаможут в Люблино.Я сказала есть,звоню родствнникам,они сейчас в Турции.В общем менеджер сказала,что проще будет,чтобы родственники забрали товар сами,а потом мне его через почту перенаправили.Возникает вопрос,это же не шутка 10 кг почтой отсылать,сколько это будет стоить?Если самой ехать,то куда и как ехать?И не факт ,что приеду,и в этот же день позвонит транспортная компания,чтобы мне забрать товар,т.к я ждала 4 дня звонка,никто не позвонил.Ой,дайте мне сил и терпенья дождаться товара.Что делать ума не приложу,ждать еще месяц?Пока транспортная компания отправит почтой с Москвы до Питера,и опять что-нибудь намудачат.Жаловалась в администрацию у них там,сказали,ждите.Девочки,не связывайтесь с этой компанией,замучаетесь,я как только получу товар,то этот сайт сразу забуду.Я днями и ночами не сплю,жду звонка,почту проверяю на наличие извещения,в общем так устала уже.
ИТОГ: Корсеты мне не прислали,я их НЕ получила,30 тыс пустила на ветер,рыдала днями и ночами.
Мой менеджер,которая оформляла заказ,ее уже нет,в аське пишет другая девушка,сказали,что та больше не работает.А она не в курсе,пишу админам,те не отвечают.
Поверьте новые корсеты не стоят того,чтобы заказывать там.
Надежней заказать на фравере!