Хочу поддержать Miss Sterva поскольку у меня опыт общения с этой компанией как подкопирку как у нее...Начиналось все так..сделала первый заказ у них на 70шт корсетов все мне прислали, конечно по времени доставки было все просрочено но главное что твоар пришел, потом сделала второй заказ на 30тыс. т.е. примерно такое же количество штук (причем втянула в это еще одного человека чтоб напополам)...следом через некоторое время сделала 3й заказ но поменьше...в итоге прошел уже ровно год а второго заказа я так и не увидела, вобщем 30тыс в трубу чужим дядям, сначала они мне звонили периодически интересовались пришел ли заказ, потом уже перестали, 3 й заказ ко мне пришел и они на этом успокоились...но 2й то заказ ко мне так и не пришел ???!!!!!!! Сначала они мне говорили, что товар идет через Екатеринбург, потом что он идет через Москву, потом вообще мне писали что через Россию все сложно провести и что повезут через Украину...короче пипец полный....все время твердили мне что мол ждите все придет, но до сих пор не слуху не духу...как мне объясняла одна из их менеджеров, мол в тот момент когда я сделала заказ в янв-февр 2010 года они сменили транспортную компанию и она оказалась стремной, что заказы мартовские хорошо всем дошли....в итоге...уже прошел год ни денег и вещей...очень обидно