Оо, это был мой первый опыт по закупке корсетов, я тогда еще ни на форуме этом не была, в общем первое, что я нашла по оптовым ценам. В общем, выслали мне прайс с корсетами и НГ костюмами, был ноябрь месяц. Минималка от 50 штук корсетов и 5 шт костюмов. Сделала я заказ, оплата нужна была сразу, через вестен. Вадим (менеджер, с которым я работала), сказал, что очередь на заказ - неделя. Через неделю мне сообщает, что ровно половины заказанного мной нет, и мне срочно нужно менять позиции, высылает мне какою-то таблицу, типа, что есть в наличии, чего нет. В наличии осталось мало приличных корсетов, я долго с ним ругалась, типа, берете предоплату, за то чего нет... Он очень вежлив, конечно, простите, извините, поменяйте, пожалуйста. Я вам 5 корсетов в подарок положу.
В итоге, я поменяла позиции, выслали мне через 2 дня заказ. Да, единственный плюс там, что отправляют China Post и доставка выходит очень дешевая, по сравнению с ЕМС - 14 долларов за 1 кг. За НГ костюмы, которых не было, мне даже вернули деньги по вестерну 120 баксов.
Качество корсетов - отличное! Впрочем, по-моему корсеты на всех сайтах очень хорошие. жаль, конечно, что там такая схема оплаты, сначала оплата, а потом уже смотрят, чо есть, чего нет, И минималка высокая. Просто доставка уж очень дешевая выходит. И пришла послыка мне оч. быстро. За 14 дней, это обычной-то почтой и перед самым НГ.))