Девочки, вы пишите про низкокалорийное питание и спорт, это конечно, очень хорошо, но при гормональных проблемах не особо помогает, к сожалению. У меня подруга уходила в первую беременность худенькой 49 килограммовой девушкой. А через пол года после родов какой-то сбой в организме, и она моментально полнеет очень сильно, даже не знаю сколько она весит. Так вот, по сравнению со мной она вообще ничего не ест, после 6 ни-ни, сладкое - мизер, и не худеет все равно, ну может кило-два, которые не заметны. А спортом врачи не разрешают заниматься, давление высокое, говорят, сначала надо хоть немного так сбросить вес, а никак
Вот если бы нормализовалась работа организма, тогда уж и спорт и диета пошли бы.
fishi, для мамы выбрала вот такую добавку
http://www.iherb.com/Now-Foods-Thyroid-Energy-Thyroid-Support-90-Vcaps/843?at=0 хочу, чтобы она попробовала ее вместо л-тироксина, который она пьет. И там люди писали, что худели от этой добавки и энергия прибавляется, но это конечно, не для здоровых людей!!!!
margal77 добавил 14.03.2011 в 20:36
Голая Правда, [OFF]а напишите мне в личку, какой вам диагноз ставят, если хотите.
Я тоже 15 лет на гормонах была, моя врач говорила, что мне их надо пить десятилетиями, я пыталась делать перерывы, но сами месячные не наступали, тоже приходилось колоть прогестерон (у меня даже муж научился делать мне уколы) и снова садиться на гормоны
. А потом я встретила дядечку, которого при жизни называют светилом медицины, и он мне помог.[/OFF]