IHerb для стройности фигур

Roxychka

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
103
172
0
Киев
Девочки, спасибо вам большое за советы!!!!!

Я как раз в процессе похудения. Придерживаюсь системы похудения "минус 60" + занятия "Оксисайз".

Мои результаты за 3 недели -3 кг. - 3 см. в талии, - 5 см живот (это у меня отдельная часть тела ))))))))), так как она больше бедер., - 2 см. в бедрах.

Хотелось помочь еще организму изнутри+ подпитать полезными веществами.

Вчера сделала заказик на вот это:
1. CLA от Jarrow Formulas
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-CLA-Conjugated-Linoleic-Acid-90-Softgels/144?at=0

2. С ней шла вот такая штука бесплатно, думаю, не помешает))):
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Coconut-Oil-1000-mg-120-Softgels/22472?at=0

3. http://www.iherb.com/Almased-USA-Almased-Synergy-Diet-17-6-oz-500-g/3419?at=0

Как заменитеь ужина, например. ТАк как у меня муж не кушает утром ни вечером, а я бы с радостью попила такой коктейль.

Дождаться бы теперь посылочку.)))) Это мой дебют на айХерб.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Guette, начать кушать после 6 как минимум, но белок и понемногу. Объемы тоже стоят на месте? 2 недели - это слишком маленький срок. Шоколад можно горький, но не упаковками конечно.

• Like
Реакции: Elene_erq

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
Девочки, а что скажете про статью про Л-карнитин? там говорят, он бесполезный(((( я вот сама нагуглила после того, как ко мне мой карнитин приехал((( что, неужели на самом деле плацебо:( .....зря чтоль потратилась? помогите разобраться?:(

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк
Psylica, кстати бедра хорошо убирать банками) не пробовали?

А как это так-уб банками???:ai::popcorm1:

Лунный_цветок добавил 14.05.2011 в 23:31
Прошу прощения))) не дочитала 3-ю страничку))) поторопилась с вопросом(((

Последнее редактирование:

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Solide, спорить не буду, в интернете слишком много противоречивой информации относительно карнитина.
Но, если его прием вызывает жжение в желудке, разве это не "звоночек" о каких-то не совсем нужных событиях в организме?

А так, хозяин - барин, каждый может пить/есть то, что хочет, как хочет, в любых количествах:ag:

Салатик

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
81
27
0
Украина
мне асая таки не отбила аппетита. И мое самовнушение не помогло. Мне казалось, что вот, животик чуть уменьшается. Но весы, одежда и окружающие таки не дали моему самонавеиванию обмануть меня. :) :( Ничего не изменилось. А вот после начала приема серотонина аппетит, и особенно тяга к сладкому уменьшились.

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
falkon, добавить 6-8 или более унций жидкости и взболтать. Для лучшего эффекта можно использовать блендер.
Стакан-полтора воды добавить, короче.

Солнечная девуш

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
203
78
0
Москва
Девоньки, извините, что прерываю Вашу увлекательную беседу. Помогите разобраться пожалуйста. Заказала себе карнитин из хвастов, вот такой
http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Ca...ropical-Punch-Flavor-16-fl-oz-473-ml/482?at=0
Правильно ли я поняла, что принимать по ложке два раза в день на пустой желудок??
Заранее благодарна
я пью так
1 столовую ложку за 30 минут до тренировки
1 столовую ложку размешиваю в стакане воды и пью в течение тренировки

пить л-карнитин без тренировок неээфективно и деньги на ветер

• Like
Реакции: lesya)

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь порошковый коктейль, наподобие гербалайфовских? Чтоб разводились на молоке.
Хочу ужин заменить коктейлем.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
blv, я вот мало ем, но все равно не худею. Правда, таблеток пока не пью, но вот худию заказала. Во всем нужен разумный подход. А времена гербалайфа слава Богу далеко позади...

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Kaatia, я изучала диетологию и писала научные работы,поэтому я всё знаю про завтраки и правильное питание,но тут уж дело принципа-почему я не худею?!
Какой-то организм странный у меня.
Я вот ещё на антицеллюлитный массаж собираюсь, так что попа точно будет в форме,может,забить на этот вес и не взвешиваться каждый день?

• Like
Реакции: Kaatia

peraspero

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
140
68
0
Россия
peraspero, я ну очень на это надеюсь, ибо этот выпить не смогла :зеленый смайлик:

причем не вкус отвратен был, а его концентрация киселя
хотелось бы чего-то другого)))

А вы с чем его делали? А так за неимением шейкера готовила в блендере, на стакан холодного молока положила 1/2 пакета. Получилась такая воздушная смесь с пузырьками - очень похоже на подтаявшее мороженное.
О на сайте то написано, что с водой оказывается разводить надо было.

ponya

Активный пользователь
Шопоголик
20.07.2010
175
156
43
СПб
Ну вот яполучила свою первую посылку,кое что уже потестила!
Про пробники коктелей,которые с шейкером,уже много писали,добавить нечего-вкусно!Шейкер конечно великоват,но не критично.

На ночь пью вот такой протени.Фель о нем выше писала,подтверждаю-вкусняшка,у меня ванильный,взбивается очень хорошо,без комков,густой!

Правда ночью,когда деть меня будит все равно есть хочеться!Может на такой случай протеиновых батончиков купить?
СLA пью пока по одной,2 раза в день во время еды.В первы день что то мне с них поплохело,но мне думается это я себя накрутила!

Остальное пока не пробовала,в пятницу пойду на треньку испробую Л-Карнитин и Твинлабовский протенин,шоколадный:6482f7ca392b:
Еше пью Хлорофил
,пока ничего сказать не могу,только стол от капель окрасился в стойкий зеленый цвет:ag:
Да,и похоже печень стала побаливать,вот думаю от чего?(Может это от клетчатки???)
Может надо все же при таком обилии белков печень поддержать?-кто что порекомендует?

Marymishka

Новичок
Шопоголик
Беркана, а спирутеина коктейли разве годятся для низкоуглеводной диеты? как я поняла, девочки тут именно на них подсели :)

Zima

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
133
92
0
Ярославль, Клин
Доня, А не надо оставлять в каких-то местах на время присосавшимися??)) Например на боках присосались а ягодицы пока массаж, а потом наоборот ))

Zima добавил 08.12.2010 в 20:36
Телепанда, я уж думала может у меня что-то с пониманием)) Суть то да дошла до меня, сижу пытаюсь представить, как это на деле, да не могу))

Последнее редактирование:

Ел-е-н-н-а

Новичок
Шопоголик
09.05.2014
2
0
0
Иркутск
Просто пирожки на ночь. Со здоровьем вроде пока нет проблем. Я спрашивала про добавки. Какие лучше взять? Детокс? Хром?