sehmetraz, хе-хе, это хорошо, что у вас получается
А я вот пробовала по утрам кашку кушать, через час после кашки я не просто хочу кушать, я подыхаю с голоду
И после йогурта
А без завтрака могу дотянуть до обеда без ощущения голода
Так что предпочитаю печеньку с чаем или бутербродик или омлетик, а йогурты тока если поздно встала и до обеща не далеко.
Точно так же не могу не есть после 6-8 вечера, утром такая боль в желудке будит, что сожру все, что будет жеваться и глотаться. Проверено несколько раз, больше не издеваюсь на над собой. В общем, все индивидуально
Кстати, не ела я долгий период хлеба и... нефига, а летом в жару ела хлеб с сыром, иногда обед заменяла парой бутербродов с сыром и соком, ну, не лезло больше ничего. И что могу сказать? Худела
А нервы... да, нервы. Но куда без их порчи? Ну, не выходит. Я вот от нервов и худела часто по жизни
А вот афабазол мне как мертвому припарки, хотя врач советовал...
А мелатонин разве не гармон?
Доня, Да, я мужикам всегда завидовала
Правда, пузень отращивают, но это же всего лишь трудовая мазоль! Но мне повезло, у меня муж курицу любит, а я к ней равнодушна, вот и стараюсь готовить то. что либо не ем, либо много не съем
Кроме пасты, тут я теряю волю
Беркана, тут почитала книжку, "Ох, уж эти русские" называется, финка, живущая в России написала. Класс! Она как раз и пишет, что русские женщины несмотря ни на что кровь из носу должны хорошо выглядеть! И ради чего? Ради того, чтобы нас окружало то, что Вы описали
Все-таки мало мужчин, хорошо выглядящих и в меру (без метросексуализма) следящих за собой! И большинство из них продукт заботы жен или любящих их женщин... У меня муж иногда хихикает, мол сколько можно собираться, или куда типа твои кремы девать, или ржет, мол, что ты на себя намазала, а я все думаю, как же объяснить, чего мне стоит хорошо выглядеть для него же любимого