смешивать с водой или воду пить после?
скажите моему тренеру...Ca.ame, вы мужчина и ваш организм возможно более здоровый и крепкий, нежели у некоторых представительниц слабого пола. Учитывайте это пожалуйста
а также старайтесь принимать его на голодный желудок.
а какие конкретно? ссылки можно?
вы знаете, у меня такая же ситуация: в витаминах 120 мкг+ хром 200 мкг. решила не переживать и принимать такую дозу.Спасибо!И там и там всего получается 320 мкг хрома
Согласна, все вернеться. Но, нельзя превращать жизнь в пытку.если всю жизнь, при склонности к лишнему весу, не *изводить* себя диетой и спортом, все вернется на круги своя и ни один БАД не поможет. как сбросите так и наберете..
Я наверное немного неправильно написала. Это CLA и асаи я пью 3 недели, а спортом на постоянной основе занимаюсь уже давненько. Все подряд не кушаю, контролирую, насколько это возможно, сахар - по минимуму, только в продуктах; хлеб ем редко, конфетки, печеньки, шоколад - теперь совсем не ем, не хочется, хотя и раньше не увлекалась.SabrinkaНадо запастись терпением, 3 недели это очень мало))
Первые два очень хорошие. Но твинлаб мне больше нравится. И белка больше и цена хороша на порцию.
Только две последние ссылки это не протеин, а заменяющий еду коктейль (с витаминами, углеводами и др.)
это состяние продлится максимум 30 минут.
не говорите глупости, если не готовы пить жж - зачем покупать?
люблю вкус овсяной муки)))почти не сладкий, похож на овсяную муку