Я, как взрослая тетька, перенесшая 2 тяжелых родов, склонная к лишнему весу генетически,( причем после родов врачи ставили всего и много, а сохраняя беременности - все 9 месяцев кололи гормоны, и давление было и варикоз начинался, и много чего.. ) утверждаю на своем примере, что похудеть можно. было бы желание и терпение. Тот кто хочет худеть, тот ищет способы, кто не хочет - причины. Так что сказки мне не рассказывайте, я сама их себе рассказывала некоторое время, и про то что я ем мало, и про то что с моими болячками, я практически инвалид .. тем не менее когда мне было 30 лет, после 2 родов богатырского дитеныша, я весила 85 кг и это был не предел. Нынче я вешу 60 кг уже много лет. да я контролирую свое питание, но иногда хулиганю, за что потом расплачиваюсь на беговой дорожке адекватно съеденному. Я выкладывала в этой теме фотки свои, а новеньких немного пристыжу - вы девочки молодые, и вы мне рассказываете про недомогания и лишний вес.. не надо себя жалеть) на себя надо злится) почаще любоваться на себя в зеркало)
ponya - шейк поможет при похудении , голова болеть не будет. только надо программку держать. чистой воды пить много. именно воды или травяного чая. и силы будут) попробуйте) если что - спрашивайте)
ПыСы : обидеть никого не хотела)