эх, не понимаете вы своего счастья а у меня вот попа есть, приличная такая, а грудь причем она у меня и раньше была небольшая, а после того как дочку 1,5 года откормила, грудь вообще сдулась и вот сейчас тоже: набрала за зиму килограммы и все на попу ушли, грудь вообще не увеличилась, а худеть буду, так грудь совсем исчезнет, а попа похудеет в последнюю очередькак бы я попу хотела.. а у меня только грудь приличная, а попы совсем нет, сбоку от талии и ниже доска доской
эх, во истину "о вкусах не спорят", у меня одна подруня зафанатела от вкуса коктейля пина-колада, а другая сказала, что это ужасная гадостьА мне из этого набора понравились все коктейли. Особенно шоколадные)))))
а вы как-то ограничивали себя в питании?Grishkina, вот еще чистилка-детокс http://www.iherb.com/Enzymatic-Ther...ete-Cleansing-System-3-Part-Program/4918?at=0 . Хорошая, мягко действует. Рассчитана на 10 дней. Там три баночки с детокс таблетками, клетчаткой и пробиотиками. Единственное, там надо по несколько таблеток сразу глотать, а они немаленькие (как витамины нью чаптер)
Сама пропила. Точно скажу, что сняло отеки. Чувствуется легкост в организме. Действовало очень мягко. Побочки точно не было, а вот какие еще позитивы не знаю (надеюсь, что есть). Пила чтобы очиститься и начать худеть.
Черный орех принимают для повышения аппетита, заодно и паразитов погоняете (помнится, народ на форуме, проводящий с его помощью чистку, жаловался на жор) http://www.iherb.com/Search?kw=+Black+Walnut+Подскажите что прикупить для повышения аппетита
Согласна, что пока не наладишь гормоны - не похудеешь. Это мой случай. А меньше есть и больше бегать , не вариант. Всю жизнь не возможно и не правильно изводить себя физическими нагрузками. Все должно доставлять удовольствие.Голая Правда, если причина лишнего веса - гормоны, то избавиться от них, мне кажется, можно только худо бедно приведя их в порядок. Если знать, каких именно гормонов не хватает/лишние, тогда уж и подбирать себе что-то. Я вот смотрела для мамы на айхербе добавки, которые могли бы заменить гормоны щитовидной железы, которые она время от времени пьет (а один из докторов признался, что можно их и не пить, все равно они никому не помогают), так вот читала отзывы на одну из таких добавок, и там очень часто попадалось, что у людей ушли лишние см в талии, похудели, сбросили вес.
а вы завтракаете ?
Мы читали, но в чудо верили всё равно. Эх, придётся просто не жрать...могли бы и погуглить,прежде чем чет съесть))
Хром вообще убирает аппетит, для меня вещь необходимая, т.к. я поесть люблю и в основном вечером) Гарциния с хромом мне нравится больше всего.
Ко мне недавно приехали и Luscious Blue Fruit и Blueberries & Cream т.е. оба. У всех вкусы разные, но Luscious Blue Fruit мне намного больше понравился, чем второй. Жалко его нет в пробниках, у него такой насыщенный фруктовый вкус, просто нямка А в Blueberries & Cream было очень много сушеных ягод, которые не желали размокать, это мне не понравилось, хотя он все равно тоже вкусныйlesya), я почему-то с черникой не нашла. заказала Luscious Blue Fruit. это другой?