Ukkumi Ku , Юлия, да пожалуйста!
С венками жаль, конечно
Знаете, у Вас и Вашей семьи все будет просто здорово
Я в этом почему-то не сомневаюсь
А 5-НТР... Почитайте на досуге
Очень хорошая аминокислота
Честно
Только помните, что аминокислоты ведут борьбу за "место под солнцем", поэтому все остальные аминокислоты еще никто не отменял
Есть среди них такие живчики, что этот триптофан точно, "самый несчастный"....
Svem добавил 07.09.2012 в 01:15
Svem, Подскажите для 2х летнего ребенка будет ли достаточно 1 таб. кальция парад животных? Т.к. читала что у детей кальций лучше усваивается не хотелось бы перегружать и дозировка 2 табл., не может быть и в 2 года и в 6 лет, на который расчитан дан.препарат??? Правильно я рассуждаю, я просто составляю для ребзи схему приема, не хочется навредить. Вит. мы принимаем по одной таб. парад животных голд, 2 нед. пьем 2 отдых, нам иммунолог говорила поливит. по такой схеме принимать. Это нормально? И кальций кажд. день или с перерывами, подскажите)))??
MamaZita, я Вам выше уже отвечала, почитайте, пожалуйста, мои ранние топики
Хочу добавить, что во взрослой теме, в "шапке" есть очень замечательная таблица, где расписаны нормы макро/микроэлементов. И очень много ссылок на топики Светмоихочей. Девочки в свое время колоссальную работу проделали!
Почему Вам иммуннолог такую схему приема витаминов расписала? О какой дозировке в 2 таблетки Вы пишите? Вы не путайте, пожалуйста! Если мы говорим о кальции, на который я давала ссылку, там дозировки для взрослого человека! Кальций нам нужен постоянно, каждый день! Витамины нужны каждый день! Опять-таки, если мы говорим о "практически здоровых детках"! Особенности организма еще никто не отменял!