iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

other_kind

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
135
271
0
Киев
Andochka, Всегда. бывали рецидивы, конечно, у нас основная проблема аденоиды. Они так расположены, что, как только воспаляются, сразу дают на уши осложнения вплоть до ухудшения слуха (тубоотит). Если тубоотит, то без АБ ( в спрее) не обходилось, но опять-же в нос(Биопарокс либо Изофра) Сейчас мне кажется, переросла дочь уже т-т-т.
Что мы только в нос не закапывали и протаргол и отвар коры дуба(нам очень хорошо сушит), промывали Хюмером (обязательно красным, он более насыщенный). В уши отипакс.
Как-то так. Скомканно получилось, посмотрю ещё в назначениях наших, может дополню картину.

• Like
Реакции: Andochka

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Daxa, ну, и я закончу:)
[OFF]
И оно каждый день РАЗНОЕ! Если сцеживать регулярно понемногу - сугубо для исследований, то в один день оно будет синеватое, в другой - желтоватое, а в третий - даже зеленое в розовую крапинку
Естественно,и цвет и запах и вкус....

молоко никогда и никуда не пропадет
Согласна со всем,кроме этого.У подруги случилось несчастье,когда малышу был месяц,на следующий день молоко "пропало":(,поэтому,по мере возможности:спокойствие,спокойствие и только спокойствие![/OFF]

ЛюдмилкаН

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
172
224
0
Москва
ваши советы хороши , но все же в данном случае не надо их применять на таком маленьком ребенке , обязательно на обследование нужно , это может быть серъезное состояние.
как уже писала выше: Консультация и обследование специалистов ничто и никто не заменит +100

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
В общем, как обычно: все сугубо индивидуально. Самое главное, чтобы мама и ребенок комфортно себя чувствовали: не лежит душа, не хочется, значит, еще не время.
Here
согласна)
а как вы покупаете кальций детям? каждый месяц заказ на хербе делаете? 90 таб хватает на полтора месяца только лишь. а посылка в среднем 2 месяца идет...

Jasha

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
155
349
0
Киев
MamaZita
Можно, главное без спиртовая форма. Аптечный, увы со спиртом, потому, его лет с 6 уже.
================================================== ===
Hena
Марина, Вы не внимательно читаете описания препаратов и советы.
"делают её сейчас в основном из - http://www.iherb.com/Starwest-Botani...nic-1-lb/22565 " - т.е. семян фенхеля, а не укропа. И зачем порошок?
У Вас же школьник, а не "грудничок", да и мельничка - кофемолка, есть в хозяйстве наверняка.
Довольно приятная-ароматная приправа к горячим блюдам, и десертам. В ближайшем гастрономе возьмите на пробу.
И на iHerb есть из чего выбрать -http://www.iherb.com/Search?kw=+Fennel&x=8&y=8 - и чаи и экстракты и порошки и приправы, чего душа желает.
Кальций. Не видел Вашего ребёнка и его мед. карты, потому не знаю, достаточно ли. Но избыток его, тоже не есть хорошо! Тем более, что в Москве, то ещё молочко!
Омеги. Опять же, отличаются составом, не только ценой.
Первая, "для мозга, глаз, нервной системы"
Вторая, больше "сформулирована" для иммунитета.
Пропить успеете если присоединитесь к ребёнку. Конечно если посылка не будет кататься всё лето, как нередко бывает на iHerb .
================================================== ===
balalayca
"....как готовить? " - На пакетах написано. Лучше всего в йогуртнице, чтобы вышел йогурт, а не кисломолочный напиток!
А отечественный (киевского института молока) Вам не нравится?

• Like
Реакции: Hena

Lesja84

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
19
4
0
Москва
Lesja84, витамин Д есть в витаминках-это раз. Второе-в "солнечные" месяцы Вашем организм и так его получает. Вот Вы купите рыбий жир с вит. Д. Вы "на солнышко" отдельно покупать будете? А Вы дозировку смотрели в витаминках. Может быть Вам там хватит дозы вит. Д?

Ага, я все посчитала ) нам назначили три капли аквадетрима, каждая по 500МЕ, в витаминах 400МЕ и в рыбьем жире http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Norwegian-Cod-Liver-Oil-For-Kids-Lemon-8-4-fl-oz-250-ml/20493 200МЕ, но мы будем есть чайную ложку - значит еще 400МЕ, итого мы даже не будем получать назначенную дозу. Ну и не надо. И это конечно на зиму, летом без витамина Д будем пить рыбий жир, все равно он только 3 месяца открытый хранится. Я правда вот задумалась..дочь так его любит, что порой выпрашивает еще ложечку или две (сейчас мы пьем такой же, но без витамина Д), и теперь я вот не смогу ее так баловать ((( задумалась...может правда взять то, что вы советовали http://www.iherb.com/Natural-Factors-Vitamin-D3-Drops-for-Kids-400-IU-0-5-fl-oz-15-ml/40018?at=0 и Рыбий без Д...

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Настасья_я, из описания иммуно бустера вижу что химии там нет, из красителей- natural color, к тому-же он гипоаллергенный, а это не пустые слова.
Травить ребенка антибиотиками считаете лучше? Лично я уже не припомню сколько вылечено детей, сколько у них заболеваний в стадии ремиссии.

Самый запоминающийся случай был в девочкой 6 лет с диагнозом Системный васкулит. Девочка по 6 месяцев находилась в стационаре, врачами родителям девочки было сказано- готовьтесь. Благодаря консультациям Светмоихочей, моим уговорам родителей, врачей- начать альтернативную терапию, естественно все необходимое я заказал. От безысходности в стационаре не стали возражать против терапии- что было очень удивительно. И что Вы думаете, девочка потихоньку-помаленьку начала выкарабкиваться. Сейчас уже пошел второй год ремиссии заболевания, ребенок наблюдается у врачей, из препаратов принимает необходимый минимум- никаких аптечных лекарств не принимает. Меня добил лечащий врач в стационаре- он сказал: повезло...

Есть пару случаев детей с диагнозом бронхиальная астма, показателем является то, что ребенок в течение года ни разу не болел.

Сколько народу вылечено от гипертонии, гастритов- не сосчитать- люди страдали всю жизнь.

Есть пару тяжелых случаев, на которые врачи махнули рукой, пытаемся бороться за жизнь этих людей.

Waters добавил 24.10.2012 в 11:18
Tashka75, на упаковке Фитовита написано:"не является лекарственным средством".

Последнее редактирование:

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
  • Like
Реакции: magnet61 и Svem

Wick

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
85
79
0
Краснодар
Девочки, прошу вашего совета. Моей племяшке скоро годик, хочу отправить ей посылку со всяким примочками вроде шампуников, кремика и что там еще бывает для малюсек. Вот только я совсем не в зуб ногой по теме малышей. Прошерстила эту тему - совсем мало тут упоминается об уходе. Посоветуйте что-нибудь. Спасибо!

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
stellalata, Настя, эти ограничения больше для подстраховки. В России рыбий жир назначают, многим даже до года. Думаете, наш аптечный чище?
По поводу льняного масла -оно не очень хорошо хранится. Есть другое, конопляное. Ой, я его люблю. Почитайте хваст мой http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=873218&postcount=425
Балланс омега 3-6-9 отличный.

Я тоже сразу не смогла купить все:ad: Постепенно картинка выстроится и будет под рукой все, что нужно.

other_kind

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
135
271
0
Киев
Jasha,
[OFF]Скажите, как Вы относитесь к применению коллоидного серебра у детей. У меня у дочери часто воспаляются аденоиды, постоянно назначают спреи с АБ. Пытаюсь обходится без них. Обратила внимание на спреи с коллоидным серебром вот и вот.
Подскажите, безопасно ли приминение таких спреев у детей и какой из двух лучше выбрать (если ответ на первый вопрос утвердительный)?
Спасибо! [/OFF]

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
про парабены... неужели Вы прям все берете с херба?.... я пока до бытовой химии не дошла и то на почте уже, как на городскую сумасшедшую смотрят. :( где они еще эти парабены?

Настасья_я

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
248
206
0
город
Если кому интересно, консультировалось по поводу БАДов с херба с нашим нефрологом, моей сестрой по совместительству. Она сказала, что у ее больных были положительные результаты и рекомендовала нам следующие препараты в качестве уросептиков: http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Uva-Ursi-Leaves-100-Capsules/2054?l=ru и http://www.iherb.com/Nature-s-Way-CranRx-Bioactive-Cranberry-30-Vcaps/16041?l=ru. Буду заказывать

• Like
Реакции: bigbro и Snow_Maiden

Marinara

Новичок
Шопоголик
Обращаюсь к коллективному разуму. Если у детворы моей за последние 3 месяца было по 3-4 захода с насморками, ларинго-трахеит и сейчас пытаемся избавиться от кашля (процесс этот уже второй месяц идет), то как состояние расценивать - это как бы они здоровы или как бы больны?) Я к чему спрашиваю - вот молозиво-цинк-бустер-вит.С в такой период имеет смысл давать или это схема для начала болезни?
И еще, вот у младшей третий день новый насморк. Обычный такой насморк + кашель жы долечиваем - это болезнь?
Я так понимаю, все зависит от тяжести даже того же насморка? А если он легко проходит ттт, но это уже 4й раз за 3 месяца - это показание к бустерам-молозиву?

Vesta_

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
11
0
0
Москва
Девочки, привет. А кто что брал для новорожденных?? ну например пеленки, салфетки, для стирки детского белья, шампуньки разные и т.д....
На что стоит обратить внимание, подскажите новенькой!

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ghostpuls, капсулу раскрываете и высыпаете в рот ребенку-никаких проблем. Колострум моему ребенку дал бурную реакцию со всеми вытекающими. Теперь будем пробовать тот, что Svem советует.

• Like
Реакции: Ghostpuls

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Пампушка,
Это у вас не реакция на событие какое-нибудь в жизни дочи?
Вообще, алопеция-это уже результат (облысение), а выпадение-процесс.
Раз фолликулы в состоянии производить волос сейчас-это же отлично (все ли только "работают"?).
Но я бы нашла в Киеве толкового трихолога и посдавала анализы.
[OFF]А вообще, зря я вас напугала:ah: Надо просто довести дело до ума[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.