iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Anna83, видела в темках,что капельки давали детям, они более предпочтительны,чем лекарства,которые советуют педиатры для профилактики глистов.
Зубная паста не плохая,судя по описанию, но я беру немножко другую,поэтому конкретно про эту надо отзывы читать,я не нашла.

И ещё , девочки,а зачем вам крем на холодную погоду?
Ведь крем на холоде расширяется в порах,что не есть хорошо для кожи.
А после холода,если есть такая необходимость,детскую кожу можно защитить тем же маслом какао.
Или я не права?

• Like
Реакции: Anna83

MamaRoNiki

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
78
161
0
г. Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, аналог этого

чтобы можно было малышу до года давать.
Заранее спасибо!

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Девочки, у меня масик зимой родился, нам прописали Аквадетрим - витамин Д пить,
но об этом препарате столько негатива в сети, что купить купила, а давать не поднимается рука. Кто что заказывал в америке из витамина Д? Нужен именно для младенцев

Tashka75

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
98
313
0
Санкт-Петербург
дак где ж его взять, у нас городок маленький, специалистов нет, раньше был один дядька, к нему весь город ходил на массажи и деток возили, уехал на ПМЖ в Германию.

ясно, извините, не прочла ваше местоположение:(( нам, жителям мегаполисов конечно проще, у нас только выбирай к кому идти:(

Настя Дюб

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
6 670
2 334
0
38
Орловская область
Svem, да, на самбуку даже у моего сына аллергия , хотя он уже взрослый , после приема волдыри на руке выскочили.
и у нас аллергия на детскую самбуку , по спине сыпь была, перестала давать-все прошло.

• Like
Реакции: dankors и Svem

Лелика

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
104
157
0
Москва
Девочки, хочу задать вопрос по ребенку, который пошел в Д/С и началось.... потому вопрос- уже заказала вот такой цинк http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-S...-Animals/16944
как его пить-пропить месяц -этого достаточно? или добавить что-то еще?
и еще, чем он отличается от вот этого бустера - http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-S...-Animals/21161 или его нужно принимать только когда начинается заболевание?!

Antilopa

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
521
2 681
0
Моск. обл.
Panter@, вообще, недержание мочи от ромашки не бывает. Наоборот, многие составы от энуреза содержат в себе ромашку как успокаивающее. Да и от рыб. жира.
Практически все мамочки на форуме начинают с базового набора. Про гомеопатию от стресса не скажу, но взрослый вариант этой фирмы опробован неоднократно на моей семье, и знакомых.
ИМХО, и тик, покашливание и недержание мочи-все симптомы одного состояния. Которое врач и хочет корректировать фенибутом. Но препарат этот серьезный, я бы детям лет до 7 не давала вообще, искала бы альтернативы
Вряд ли это связано с приемом новых препаратов, разве что про гомеопатию подумать и оставить "на потом"
Паниковать не надо.
Глицин я бы давала и магний. Знаю, что не все любят глицин. Но у коллеги совсем недавно дочь с тиком вышла на одном глицине+ психокоррекции. Но болела недолго, около месяца.Девочке 9 лет, получала по 4 таблеточки в день.
Ну, и вообще. Обнимать-целовать, не ругать за то, что описался... И успокоится. Тик-это подергивания перенапряженной мышцы. Покашливание-это тоже своеобразный спазм. Так бывает когда, ребенок хочет плакать, но сдерживается.
Не расслабиться малыш, пока напряжение вокруг. Надо успокоится.
у моего тоже был тик, небольшой, когда уставал, глазками слишком интенсивно моргал. глицин не помог, врач выписал фенибут. я тогда не морочилась, что это такое, пугалок не читала. пропили - помогло.

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Девочки мальчики посоветуйте что то ребенку 7 лет для того чтоб как то внимательней был очень сильно рассеян...не внимателен

нос

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
63
28
0
Москва
Потому что кто-то съедает 5 грамм в день как моя старшая дочка например, а кто-то 15 гр. - как моя младшая :) Кто-то 10, кто-то 7 гр :).
Нет единой дозы на каждого, есть рекомендуемые.

Это понятно, но вот если я допустим, возьму такой http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Lecithin-1200-mg-100-Softgels/21497?l=ru или такой http://www.iherb.com/Nature-s-Bounty-Ultra-Soya-Lecithin-1200-mg-100-Softgels/32341?l=ru и буду давать по 1-3 капсуле в день, это не мало будет?
Ведь мне ответили, что нужно съедать примерно 15 гр в день и если приравнивать это к капсулам, то придется пить много капсул... Или я что-то не понимаю...

А есть у кого-нибудь дети привереды? в чем в им лецитин разводите-подмешиваете?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Кальций какой можно?
Вы уверенны,что вам сейчас нужен кальций?может до 2лет без него:ah:.Сейчас многие продукты искусственно обогащены кальцием,творожок,наверное,кушаете,лучше сделайте ставку на витамин Д(для лучшего усвоения кальция костями),тем более будете рыбий жир брать,а в нем этот витамин уже есть.Кстати,рыбий жир возьмите с лемоном ,там дозировочка меньше,пейте 1/4чайной ложки.
Лецитин лучше первый,не больше чайной ложки.
Витамины,если решили взять,не больше 1,если будете брать смесь,помните,что там тоже есть витамины-чтобы не было передоза.
Про пробиотик я написала выше,можете взять по вашей ссылке(у меня такой),но в след.раз хочу попробовать тот,ссылку на который я дала.
профилактики или может для экстренного лечения
я брала,но впечатление неоднозначное,если честно,результата не заметила:ah:
Зелень берите,я ее взяла бы вместо витаминов,думаю годовалому малышу вполне достаточно.
Молозево такое в виде порошка легче в еду подмешать,думаю 1/2 ч.ложки в день достаточно.

Последнее редактирование:

pipulina

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
45
4
0
Москва
а есть сорбенты на хербе для деток (4 года)
типа энтерос геля, но чтоб вкуснее были?
у меня дочка энтерос не ест совсем - рвет ее с него
а сорбенты очень нужны в домашней аптечке...

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Девочки, я может с глупым вопросом обращусь, но все же прошу ответа. Развела хлорофил (1/2 ч.л на стакан), сколько этого раствора выпивать в день мне-кормщей и ребенку 7,5 лет. Сколько можно хранить этот раствор и где? Еще вопрос с лицитином, он соевый, стоит заморачиваться о гмо или есть спокойно?

Не стоит увеличивать дозировку,темболее ребёнку.Я храню в холодильнике,рекомендуемой даты(после открытия)нет,так что,думаю,до конца срока годности...
Некоторые производители пишут,что их лецитин сделан из сои,несодержащей ГМО.

Maruka добавил 19.02.2011 в 18:08
Получила я вчера свои первые посылочки. Итог - рыбий жир ребенок мой выпил с рабостью, просил еще. Хлорофилл посмотрел на цвет, попробовал и довлго плевался. Можно ли его дать неразбавленный и просто запить водой? Я и сама бы тоже лучше так пила :)
Ну и абсолютный фурор произвело кокосовое масло. Облизывал его со всех сторон, аж трусился. Поэтому вопрос -можно его давать? К примеру, на хлеб мазать, или в кашку положить вместо сливочного, чтобы пахло ему?

С посылочками:ax:.Всё же следует его разбовлять,иначе он почти весь останется в ротовой полости:ag:(очень въедливый)и будете каждый день с очень зелёным ртом ходить:),к тому же он ядрёный.
Ничего страшного,если дозировано давать кокосовое масло деткам,оно же съедобное:),лучше,конечно,в виде добавки к еде(в кашу,выпечку помазать или на нём приготовить...)...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aliko

Antilopa

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
521
2 681
0
Моск. обл.
Antilopa, Алина, я просто выразила свою точку зрения.
Смотреть далее
это так, у моей мамы то же самое. бывает, что низзя. ну так и знание о йододефицитности региона тут тоже ни при чем абсолютно. тупо анализы надо сдавать.

loveasia

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
802
610
0
Я с Урала
dvslv, Диан спасибо..я и хотела по половинке, где-то тут был Ваш пост по дозировке кальция и магния на наш возраст, я как раз его посмотрела и мне пришла мысль использовать остатки кальция моего с пользой для масика....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.