Подскажите мне пожалуйста, даю дочке уже месяц цинк+вит.С+бетакаротин по тем ссылкам, что здесь давали заказала, те которые, можно так сказать, самые популярные, может стоит уже прекратить? Если прекращать, то резко, либо с "плавной" отменой? Сколько и когда правильно их в принципе принимать? Ребенку 6 лет исполняется, аллергик, иммунитет ослаблен.
Плюс на постоянной основе даю витаминки грин кидс и обычные поливитамины (дозировка не высокая, скажем так средняя). И еще сейчас допиваем бутылку бузины черной (самбукус нигрус вроде на латыни), но не "фабричный", а покупали у людей, которые сами делают его. Вот думаю наверно перебор всего, и нельзя так долго пить, но отменить боюсь, 2 прошлые зимы из одной болячки в другую переходили. А сейчас практически все хорошо.
И хочу сегодня заказать еще витамин С, цинк, бетакаротин, колострум по 2 банки каждого вида, чтобы хватило на всю зиму, большую банку лецитина, рыбий жир Карлсон лабс))) Но решила сначала здесь спросить совет, чтобы не "перекормить" ребенка витаминами.
Спасибо всем заранее за ответы!