Mishel0904, я не совсем поняла из Вашего сообщения, кому врач прописал кордицепс. Но если мои догадки верны и это для маленького ребенка, которому 4 мес., то вот.Для иммунитета сказал оч. хорошее средство кордицепс, я почитала это грибы (есть на хербе), я уже заказала (а то врач сказал его не достать, прямо на вес золота, но он же не знает про херб)
Вы мама, решать только Вам. Но до 12 лет иммунная система находится в стадии становления и "играть" с ней-это для меня равносильно играть в шахматы, с завязанными глазами, с очень сильным соперником, гением в шахматах.
Делайте вывод сами.
Svem добавил 30.10.2012 в 15:25
Для себя? Можно Не знаю, правда, сколько там масла розмарина, но слышала, что у некоторых детках на ГВ на него аллергия....Так что вводите по чуть-чуть с оглядкой на аллергию у ребенка. И вообще, обратите внимание....При ГВ розмарин внутрь противопоказан. Но в этом препарате, как я понимаю, доза розмарина очень и очень маленькая. Опять-таки, сколько Вы пить его будете по времени....У меня еще вопрос к специалистам, можно ли заменить жидкий элеутерокок капсулами, например такими http://www.iherb.com/Nature-s-Herbs-...apsules/20732?
Я не специалист, не врач, замечу
Последнее редактирование: