evrokiti, а может быть другая клетчатка подойдет? Здесь живет пост, прочитайте. Ну очень здорово написано...Я не совсем понимаю, если этот пектин - как пишут девочки - комком плавает, то мой такую ряженку пить не будет.
evrokiti, а может быть другая клетчатка подойдет? Здесь живет пост, прочитайте. Ну очень здорово написано...Я не совсем понимаю, если этот пектин - как пишут девочки - комком плавает, то мой такую ряженку пить не будет.
Трам-пам-пам, так я это....ошибалась! Я же думала, что в молозиво/колострум с I-Herb входит этот ТФ. Оказалось, что нет. ТФ, про который пишет рунет и молозиво с I-Herb разные вещи!Выше Вы тоже писали, что он входит в состав колострума, и он иммуномодулятор.
У ребенка 3 и 10мес затяжной кашель, не могли долго диагностировать, сдали всевозможные анализы, все в норме.
Невролог поставила вокальный тик (к покашливанию присоединилось шмыгание носом), прописала фенибут - долгий прием. Какой аналог, но не такой сильный, можно посмотреть тут?
1. Пирантел, однократно, через 14 дней повторить 1 табл
Svem, подскажите пожалуйста в этих поливитаминах http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Women-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797?at=0 ничего опасного для ребенка, если я кормящая мама?
Zikahon, я не обладаю информацией по этому поводу. Девочки ничего тоже не писали из ряда вон выходящего.коэнзим не знаю, а колострум от симбиотикс был, я уже давала детям его, хотела еще заказать, а тут после такого что-то рука не поднимается заказывать!!!
Девочки, срочно нужен совет! У ребенка очень болезненный прыщик на слизистой рта. Что можно использовать от стоматита из хербовских средств или надо бежать в аптеку? Помогите, пожалуйста!
У меня много чего есть: мед манука, масло чайного дерева, экстракт семян грейпфрута, облепиховое масло, прополис...что-то можно из этого?
ага, рано коллаген совсем, да?Snow_Maiden, не подойдет тот коктейль для этих целей.Коллаген?Доче?
в 10 граммах содержится 4 грамма клетчаткиЯ что-то не увидела, сколько в вашем пектина