теоретически можно с рождения давать--это обыкновенная гомеопатия.Если эти компоненты Citric acid, glycerin, purified water, sodium benzoate(лимонная кислота,глицерин, вода,бензоат натрия) ребенок переносит-можно спокойно применять без последствий.Девочки, я правильно поняла, это можно с 4-х месяцев ребенку? http://www.iherb.com/NatraBio-Children-s-Cold-Flu-Relief-1-fl-oz-30-ml-Liquid/6638?l=ru
Не знала, что рыбий жир можно пить 3 месяца (На нашем аптечном написано, что можно пить месяц).
Колострум взяла дорогой, т.к. он "чистый" без всяких добавок
Младшего пока поить нечем не буду - подожду двух лет.
А разве есть какой-то стандарт?
Колострум для подпитки иммунитета и не только.
Рыбий жир буду давать 3 месяца (сейчас пьем Российский)
Бустеры для садовского ребенка
Самбука тоже полезна в зимний период и по отзывам хорошо справляется с вирусами
Я пока только начинаю "общение" с iHerb-ом и решила остановиться на этом списке. Пока не решила нужно ли нам лецетин, пробиотики пьем пока российские тоже
Ну вот как-то так
Я не права? Поправьте пожалуйста, ведь Вы тоже когда-то первый раз оказались на этом подфоруме
И еще, Вы пишите, что Профилактика от Колострума ноль, а Snow_Maiden дает ребенку ежедневно по 1,2 ч.л.....не пойму где правда) Я его хотела тоже утром до сада давать по половинке ложки, а в процессе болезни довести до двух чайных ложек в день.
Пробиотики помогают?Пока не решила нужно ли нам лецетин, пробиотики пьем пока российские тоже
Я писала про колострум. Стандарт можно намного раньше давать.Младшего пока поить нечем не буду - подожду двух лет.
Если старший и младший не аллергики, такой тоже возможен, тык. Равно как и для взрослых. Решать Вам, конечно же.Колострум взяла дорогой, т.к. он "чистый" без всяких добавок
Если Елена видит по своему ребенку, что в проф. целях ее доче молозиво помогает, я не вижу смысла доказывать обратное. На многих детках и растирающие мази хорошо срабатывают, хотя эффект там на самом деле в маминых ручках, тепле и комфорте для малыша. Здесь все сугубо индивидуально. Психология и настрой мамы-это вещь великая.И еще, Вы пишите, что Профилактика от Колострума ноль, а Snow_Maiden дает ребенку ежедневно по 1,2 ч.л.....не пойму где правда)
Помогите, плиз, советом. Педиатр прописал Имудон, чем его можно заменить на Хербе? Я так поняла, что там какие-то бактерии. Если вообще от него польза?
Оля, масло какао на Хербе брали? В молоке разводите? Просто моя малая молоко не пьет - не любит, а я и не заставляю. Йогурты домашние +творог домашний из молочного у нас. А вот как тогда масло какао давать - просто в ротик рассасывать, а потом водичкой запить или в воде теплой размешать? Масло при сухом кашле, правильно я поняла? Или при любом можно, и сухим и мокром?
Сироп от кашла Олбас тоже заказала. Еще в пути. Его уже при мокром кашле принимать, для улучшения отхаркивания?
Antilopa, Галина, не скажите. [OFF]Я до знакомства с I-Herb в деревне бабушку нашла, которая яйцами торговала. На рынке все покупать не решалась, т.к. был случай, что бабушки на опт. рынках яйца покупали, потом за домашние выдавали. Так вот. Бабушка чистенькая, аккуратная, "Божий одуванчик", одним словом. Я раз купила у нее, два. И стала замечать: у нее курей много, а живут в разных "загонах" (не знаю, как это правильно называть). Яйца как-то отдельно лежат. Покупаю в третий раз. Продает мне дочь ее. Я автоматом набираю в том углу, где обычно. Дочка увидела и кричит: "Подождите! Для Вас в другом углу." Я спрашиваю у нее: "В чем разница-то?" А она на автомате и говорит: "Так для нас они чистые, а для Вас с добавками корм идет". Видели бы Вы ее глаза, после того, как она мне это выдала[/OFF] Вот Вам и "Божий одуванчик"....c трудом представляю себе, зачем деревенским бабушками пичкать всякой дрянью кур это такие тварюшки, что питаются практически святым духом (речь идет о несушках). ведро зерна на несколько кур на все лето, остальное они сами из травы выклюют. ну разве что древесным углем побаловать, да мелом, если отходов скорлупы не хватает. другое дело, что проще купить в магазине кальций, чем алхимией заниматься дома
Что вы! Какие обиды?! Благодарна вашим ответам и советам.taisa_07, не помогу, без обид Подсказываю только тем, у кого похожие симптомы или "практически здоровым" либо кидаю ссылки на похожие ситуации. Я не врач, больше, чем мне нужно, я не рою, писать ерунду не умею.
В моем понимании "стандартного курса" нет. Все подстраивается под конкретного человека.
Давайте ждать помощи других формчан или форуманок.
Девочки привет! У нас значит такая ситуация : дочка 5 лет , часто страдает обструктивными бронхитами. Конечно бронхиальную астму нам еще не поставили, но при обострении мы делаем ингаляции с беродуалом. Вообщем чуть схватит какой- нибудь вирус сразу же идет осложнение на бронхи и соответственно кашель на 2 недели нам обеспечен. Вообщем ужас, мучаемся так уже 3 года. Может быть у кого то похожая ситуация, и кто - нибудь уже нашел какое- нибудь чудо лекарство на хербе. А может кто разбирается, что нибудь порекомендует...очень буду рада, потому что сил моих уже нет.
Может не в тему-не обижайтесь.
Все растирания при ОРВИ И ОРЗ относятся к психотерапии для родителей.Деткам эффект от растираний -ноль, иногда от них становится еще хуже(аллергия). Отсутствие эффективноста от подобных мероприятий была давным давно доказано(об этом много писал и говорил Таточеко), но многие педиатры по старинке продолжают назначать растирашку доктор мОм и тд.
Фолиевая кислота - в правильной форме Metafolin Methyl tetrahydrofolateЧто за натуральная фолиевая кислота такая?
Девочки,ребенку 2,2 года.На ногтях появились белые полоски.Какие нужно давать витамины?с чего начать??????Также у нас аллергия на сладкое ,цитрус.
Ой, расскажите потом о своих впечатлениях! Я уж и не знаю, что еще нам намазать на нашу шкурку обсыпаную(((Девочки, кому интересны мои тесты кремов для детской аллергичной сухой кожи, пришел вот этот крем - http://www.iherb.com/Derma-E-Psorzema-Creme-4-oz-113-g/11075?at=0, открыла и немного разочаровалась. От довольно жидкий по консистенции, похож на дневной крем для лица , и что мне особенно не понравилось, от перламутровый по цвету, как густой шампунь. Не выглядит особо натурально. На кожу намазала, нареканий особых нет, вот только как такой жидкий крем может лечить сухую кожу покажет время.
Опять же могу отчитаться через недельку, если кому интересно.
Девочки, поиск особо ничего не дал. Часто ли бывает аллергия на яблочный пектин и папайю энзимы? Стала ребенку давать, второй день, что-то щеки краснеют. Аллергия на молоко есть, на остальное не доказана. Или как в гомеопатии, сначала может быть ухудшение?
Даю по пол-капсулы пектина (700мгв) утром и вечером, и по пол-таблетки энзимов 2-3 раза в день (жевательный). 4,5 года, упитан))