iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Золотая..., да уж. Нам витамин Д именно так и выписали, говорят, возвращаемся обратно к рыбьему жиру после всяких аквадетримов...
Так что я за рыбий жир, только очищенный и хорошего качества)
А льняное масло мы и так едим в салатах...

ksenchik

Представитель магазина
Шопоголик
25.03.2011
462
125
0
Москва
О! Для нас это актуально, тк мы имеем склонность к аллергии. Значит попробуем заказать:)
Если кто ещё не аллергенные витамины знает, киньте ссыль:br:

У нас такие витаминки http://www.iherb.com/Hero-Nutrition...anics-Multi-Vitamin-90-Gummy-Bears/22510?at=0
Allergen, Gluten, Gelatin & Casein & GMO Free
Аллергии нет!

• Like
Реакции: juddit

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
loveasia, и у нас такие же проблемы были, причем иногда и 4 дня могла не какать, а потом как вы говорите плющило. Дюфалаком поили, когда помогал, когда нет.
Прошло ближе к четырем годам, когда ребенок понял, что на горшок можно сесть и попробовать покакать:) то есть не ждать когда, извините, накопится, припрет и будет плющить. Все случилось в один день, она поняла, и с тех пор (т-т-т) все стабильно. То есть никакие это были до этого не запоры, а мы мучались и нервничали.

Oluko добавил 19.11.2011 в 22:35
HelenMika, а аллергии в данный момент ни на что нет? сыпи?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: loveasia

Шопуся

Новичок
Шопоголик
Tash84, А по скольку лецитин нужно давать? Самбуку планировала давать по 14 дней и 10 дней перерыв (ноябрь-март)

Шопуся добавил 04.10.2012 в 17:16
Snow_Maiden, Очень жду Вашего комментария моего поста выше

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Витаминки с 2-трех лет
[url]http://www.iherb.com/Nature-s...l-Vanilla-Sundae-Flavor-90-Animals/25898?at=0

http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nut...-Berry-400-IU-90-Chewable-Tablets/34128?at=0

Данный комплект можно с 2лет?
Как долго можно пить, а летом?
Зеленушки есть, а лецитин, я поняла по 3гр. утром в кашу.
http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nut...d-Berry-400-IU-90-Chewable-Tablets/34128?at=0
По второй ссылке Д3

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
gugulik, Вы конечно дождитесь мнения Светланы, но я выскажу свое мнение: насколько я помню, витамины группы В водорастворимые, и их возможный избыток выводиться при посещении туалета, это первое; второе - ну не вся же доза будет всасываться при обычном приемё. Светлана как-то обращала внимания на в/в, в/м введение витаминов и его особенности, но это не ваш случай. Не переживайте и подождите, что скажет Светлана, она же не просто так Вам посоветовала именно эти витамины (насколько я помню).

• Like
Реакции: gugulik

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Nova_nova, Первый,думаю,будет нейтрального вкуса...,второй с розмарином,лишь бы аллергии не было,но там Омега комплекс,но рыбой всё же пахнуть будет...Нашла ещё такой с ягодным вкусом(только он с 6месяцев).Если вы кормите грудью и пьёте Омегу-возьмите первое....
Для себя я выбрала бы последнее,думаю,с ягодным вкусом малыш точно полюбит:)

• Like
Реакции: Nova_nova

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
Девы помогите советом! У дочери, а теперь и у меня, по всему телу получили распространение такие штуки, выглядят как родинки только прозрачные такие и оч маленькие. нам сказали что это контагиозный моллюск.Лечат его в том числе и вырыванием пинцеторм(офигенно больно).прижиганием азотом.Не хочу ни тот ни другой способ даже и пробовать.Во-первых: в азот не верю,только вред(мне сожгли межфаланговую прослойку когда прижигали мозоль), а вырывать-это совсем дремучий и болезненный метод. Подскажите пожалуйста, кто-нить сталкивался с такой проблемой и как от нее можно избавиться посредством хербовских препаратов,может есть такие? пьм джентельменский набор обе, соотвественно проглистогонены после осени буду рада любому совету Here
повторюсь с вопросом! Неужели ни у кого такой проблемы не было? йод не очень помогает, мы пробовали....

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Marinara, этот лецитин детки лучше все-таки едят, он вкуснее. Проще уговаривать будет:)
Пробиотики и молозиво-это разные вещи. Пробиотики нужнее. Цинк, витамин С и бета-каротин я бы купила обязательно. Самбуку бы не стала, если не укладываюсь финансово.

Кормить можно детенышей всем, но с разными дозировками. А рыбий жир и витамины есть?

• Like
Реакции: Marinara

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Snow_Maiden, Лен,у нас недавно был на щёках(нам почти 2месяца было),долго пыталась выяснить на что(держала диету),педиатр нам мазь выписала(название уже не помню),я сразу в нет,а ее оказывается только с 3лет можно:ai:!начала другие искать-везде по возросту не проходили,а на хербе даже не смотрела-долго ждать,а мне срочно надо было.Я перешла на очень строгую диету(хлеб и вода:ag:,практически)и начала щёки ей мазать маслом ши,так часто,чтобы они постоянно увлажненные были,через 4дня не было и следа от дикой красноты и сыпи!!!!

• Like
Реакции: fusion и Snow_Maiden

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
love apple, Я бы подавала рыбий жир с 1.4мес даже.Знаете, почему? Аквадетрим это нечто. Я не знаю, как его делают, но суда по эффектам-очень плохо.Своих детей я родила в осенне-зимний период.Какое там солнце!!! Вскармливание было естественное очень долго, но вит Д моим детям не хватало.Я давала им эти капли, но эффекта я не видала никакого.Вообще.Как будто это была вода.Я про херб тогда не знала вообще, брала все аптечное. Поскольку я имею образование медицинское, педиатрия-это мое, представьте, каково мне было видеть у моих детей рахит!!!!который никак не лечился этим витамином Д!!!Я повышала дозы этого аквадетрима в несколько раз(не повторять!)-а толку-ноль. Кое как мы дожили до весны, когда появилось первое солнце и потепление-мы загорали сначала дома голые при открытом окне по 20 минут, а потом и на улице такое же время каждый солнечный день( а все крутили у себя возле виска,глядя, что мы раздетых детей на солнце держим весной, хотя тепло было уже, это была просто весна по календарю, а не лето). К счастью, солнце помогло- у детей рахит быстро быстро прошел,не оставив никаких изменений вообще. А вот детей с ножками колесом такого же возраста, как мы-я видела много на улице. Они наверно свято верили в это вит Д. Я это к чему? Берите рыбий жир. От него будет польза.Если малыш питается фабричными кашками(хотя бы 1-2 раза в день)-там есть витамины- и сильно убиваться, что ребенок не получает витаминов-не надо. Можно конечно, приучать ребенка к зелени- кидс грин, и давать кальций хотя бы по 1 табл, если не жует-молоть на кофемолке. Лецитин тоже надо есть с малых лет.Это главное.Все остальное второстепенное(пробиотики,дополнительно вит С, и тд).

Светмоихочей добавил 27.01.2012 в 10:04
Достоверно есть нормальное содержание витаминов в кашах малютка от нутриция( я знаю, что многие будут плеваться, но именно в этих кашках малютка всегда, год от года нормальное содержание витаминов и микроэлементов, а не просто обещания производителей), нестле(были хорошие, щас не знаю), хайнц(хорошие и кашки и супчики и тд.). Иногда рекомендуется кашки фабричные давать до 2-3 лет, даже если малыш способен питаться со взрослого стола.Именно потому, что там есть все самое важное для малыша, и большое разнообразие по составу круп.

Светмоихочей добавил 27.01.2012 в 10:08
Marfushenka, этих зеленых зверюшек можно давать 1-3 в день. Для себя не хотите хлореллу в таблетках? Потому что зеленуха для взрослых по вкусу оставляет желать лучшего, пить ее способны герои и когда уже совсем прижмет.А хлорелла как раз самое то.В таблетках или капсулах.

Светмоихочей добавил 27.01.2012 в 10:14
love apple, вы правы.Туберкулезники повсюду.В нашем городе эпидемия туберкулеза.В каждом(!!) подъезде любого дома есть туберкулезный больной.Эти люди кто лечится,кто не лечится, но они поднимаются по тем же самым лестницам, что и мы,пользуются транспортом и тд.. Поэтому никогда(!!!) не выбегайте из дому голодными, не пренебрегайте мясной пищей.(Иначе шансы заболеть резко повышаются).

Jasha

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
155
349
0
Киев
mal
Что ждать от шиитаке , известно уже более двух тысяч лет. И на сегодня имеется дост. кол-во научных(серьёзных) исследований денного гриба! Только в США на сегодня объём производства 3 тыс. тонн, а в мире 450 тыс. тонн за год. Т.е. самый культивируемый гриб!
----------------------------------------------------------------------
Elena27
Вы всё поняли правильно.
Если д/профил., дозировка подходит, если "прихватило" можно до 2 табл. на время болезни. После, вернуть прежнюю дозу. Но предпочтительнее выбирать порошковые формы, а не таблетированные.
Рыбий жир, давать постоянно не нужно. В таком возр. особенно. Месяц - полтора достаточно, перерыв такой же.
Витамины хорошие, но многовато ингред. для вашего возр., тем более на лето, если конечно Вы не на крайнем севере живёте.
Посмотрите эти - 1. http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...-Liquid-Drops-Orange-2-fl-oz-60-ml/21500?at=0
2. http://www.iherb.com/NatraBio-Child...uid-Tropical-Flavors-4-fl-oz-120ml/10506?at=0
3. http://www.iherb.com/Natrol-Liquid-...tamin-Tropical-Berry-8-fl-oz-237-ml/2267?at=0
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Оля А.
Перебора не получится, по разному действуют, и вместе можно.
Нужно ли? Считаю да, одно дополняет другое, а зн. результат лучше. Тем более с выбранной Вами дозировкой.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Snow_Maiden
Не знаю откуда такие нормы вит. "С" в US, но по последним реком. ВОЗ, детям - предельно допустимая – 2,5 мг/кг массы в сутки ! Не зависимо от того, какого он происхождения. Вот и прикиньте.
А передоз. однозначно ведёт к:
1. кристалурии, образованию уратных/оксалатных конкрементов;
2. негативному вл. на ПЖ, изжоге, диарее;
3. аллерг. реакциям;

Смотреть далее

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Andochka
"Я помню читала про самбуку, что у нее есть мочегонный эффект"
Кора (отвар), да, оказывает такое действие, а вот за ягодами (экстр.) такого эф. не наблюдалось.
Да и в принципе, если гонит (именно) то постоянно, не только ночью. Или же увеличили кол-во выпиваемой жидкости, тогда бывает такое. А если ещё и ближе к утру, ч. 4-6, то стоит всё же почки проверить.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Лапка)
Mt. Capra, CapraColostrum, Goat Milk Colostrum, 120 Capsules - можно, по 1/2 - 1 капсуле в день.
Лецитин зачем в 1.8?
Мультивитамины - посмотрите теже, что и для Elena27, для начала.
Seagate, Olive Leaf Throat Spray, только облегчит симптомы
Seagate, Olive Leaf Nasal Spray применять можно, но вам рановато, с 3х лет.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Uge, они как чупа-чупс. Грызть их...Зубки жалко...Сосать нужно..Мой в 1,4 не понимал, что с ними делать, как сосать...

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Snow_Maiden, они про кальций не знают... Это моя личная информация и наблюдения.Методичка была составлена гораздо раньше (2008 год), чем я узнала про кальций. В 2009 нам ее дали на учебе, через 5 лет опять отправят учится- тогда и можно будет спросить у составителей :"А как же кальций?". Уклон там действительно на кардиологию.

Светмоихочей добавил 29.12.2011 в 09:38
nadinchik, креон очень эффективный ферментный препарат.При сильных нарушениях пищеварения ему нет равных.Дают его и взрослым и детям.Цена пугающая. И пить его можно только коротким курсом.
Кальций, как и лецитин, нужен всем. Малышам- потому что интенсивно растут, старшим-потому то взрослеют и после 25-30 лет начинают терять кальций. Пенсионерам пить кальций надо, если не хотят лежать дома с переломом шейки бедра. За 6 лет в организме полностью обновляется весь кальций. А вдруг вы его не пьете? А в пище мало. Чем он заменится? Задумайтесь.

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
AllaLiz,Svem, девочки спасибо! Я вот фирму 21 век очень люблю, всегда составы с дорогими препаратами иных производителей сравниваю и зачастую они эдентичны, разве что дело в фирме-0производителе!

• Like
Реакции: Svem и AllaLiz

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
nast2, не будет. я бы даже сказала, что для зимы маловато. 40о МЕ нужно по норме. Моя почти пятилетняя дочь получает 600-800 МЕ

• Like
Реакции: nast2

Titasha

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
49
84
0
Минск
а что есть хорошего из спреев для горла, или таблетки рассасывающие?
для 4 лет. у дочери горло-самое больное место. физиологично. миндалины вечно слегка увеличины, рыхлые даже в нормальном состоянии. все инфекции в первую очередь оседают на них. тут же сопли и пошло всё вниз. пару дней назад с приступом ларингита в больницу попали после 2! дней посещения дет.сада (((
обычно прописывают -ангилал, ларинал, ингалипт, рассысывать септолетте и т.д.
может есть что с сайта посмотреть с нашей проблемой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.