пробиотик http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Primadophilus-Children-5-oz-141-75-g/10270?at=0пробиотики
Спреи для дезинфекции рукантимикробные спреи
Ну я обычно не парюсь Обхожусь обычным сливочным. Меда добавляю не много, вроде не дерет горло. У меня обычно так: перед сном полоскание травой (эвкалипт или ромашка, или то и другое вместе), потом теплое питье, а напоследок еще прыскалкой в горло.Vanemi,
С маслом я обычно делаю какао - у меня настоящее нерафинированное масло какао (на айхербе по моему такого нет - настоящее нерафинированное масло от темнобежевого до коричневого цвета, а белое или желтоватое как на айхербе оно уже послеочистки). Ну и вот - масло растворяется в теплом молоке и туда же добавляется детское какао. Прекрасное ср-во для смягчения горла. Но если в молоко с маслом добавить мед, то эта смесь горло раздражает.
Иногда покупаю на местных ярмарках, иногда мама снабжает А ярмарки люблю, тем более попробовать можно всего всего. Сын у меня не очень любит со мной ходить, хотя тот еще любитель продавцов загрузить и пробовать А второй пока еще младенецVanemi, А вы с детьми на ярмарки меда не ездили? Мои туда рвутся каждый раз когда рекламу видят До этого мед тоже не ели, а там распробовали.
В этом году держусь и не еду на ярмарку - еще с весенней ярмарки мед не съели. А Собянин обещает прикрыть эти ярмарки.
Спасибо огромное, пост от Snow_Maiden - по нему заказывала
я тоже кесарка, второго хочу сама...Ну, тут уж боятся нечего. Когда малыш захочет появится на свет тогда и появится. Скажу так - меня еще и кесарили, весь мед. персонал был трезв как стеклышко. А ведь это и пугает .... Разродились все без проблем, кто со мной поступал