iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
dankors
я к тому что все относительно :)
Как по мне то можно подобрать определенные штаммы пробиотиков, для борьбы с теми или иными паразитами - информации достаточно

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Девочки, об этом уже где-то писали, но не могу найти :ah: Нам невролог выписал магне В6, какой посоветуете с херба и в какой дозировке? Ребёнку 5,5 лет, любит вкусное и сладкое, если не нравится вкус - может спровоцировать рвоту :ah: ; таблетки не глотает (обычно растираю в порошок и даю с водой - это если вкус более-менее).

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Aliko, с черным орехом надо давать Хлорофил, т. к. он выводит всю дрянь из организма, вернее как я понимаю лучше с хлорофилла начать, а потом уже орех вводить

• Like
Реакции: Aliko

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
пробиотик http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Primadophilus-Children-5-oz-141-75-g/10270?at=0
Лучше подождать холодов.

Mарина добавил 24.09.2012 в 09:14
антимикробные спреи
Спреи для дезинфекции рук
http://www.iherb.com/Search?kw=Spray&cid=2988&x=21&y=11

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Настя Дюб

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Помидорка, а мне вот кажется, что САМЫЙ первый признак, это всё же смена настроения у ребёнка в худшую сторону, вялость, снижение аппетита... ну и, я думаю, что мама всегда предполагает, мог ли ребёнок где-то подстыть или нет... а вот кашель, сопли, темпа, боль в горле - это уже болезнь... и тут капельки, наверное, не покатят. Только ИМХО.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Дамы, подскажите.
Есть племянница 3,5 г. Пошла в сад и собственно стандартно: 5 дней ходим, 10 дней болеем. Болеет с очень высокими температурами, часто с антибиотиками.
Естественно мама и иммунолога была и у педиатров, но пока эффекту ноль, кроме кучи дорогих препаратов.
Думаю заказать ей для поддержания здоровья и иммунитета вот это:
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...in-Fruit-Blast-60-Chewable-Tablets/17962?at=0
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...idz-Berry-Burst-60-Chewable-Tablets/7471?at=0
Интересует мнение о данных витаминах и пробиотиках. Может еще что посоветуете.

Ann_

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
43
105
0
La Terre
Добавлю положительный отзыв про колострум. Узнала впервые про эти чудо-таблеточки в этой теме, спасибо всем отписавшимся про колострум и его эффект. В июле заказали первую банку - http://www.iherb.com/Symbiotics-Colostrum-Plus-Wild-Cherry-120-Chewable-Tablets/4880?at=0
И сыну (8 лет) и дочке(4 года) оба раза удачно вылечили начинающуюся простуду именно им. При этом сама промывала им носики. Недели 3 назад у дочки появились сопли и темпа 37-37.2, из лечения - только колострум (3 таблетки в день) и пару раз промывание носа, темпа продержалась 2 дня, простудные симптомы дня 3, в ангину и высокую температуру не переросло, как это бывало почти всегда раньше. Еще дала как-то колострум заболевающей беременной родственнице, она осталась в восторге, говорит, все симптомы простуды прошли через 2 дня. Теперь хотим заказать вот такую банку - http://www.iherb.com/Symbiotics-Colostrum-Plus-Powder-6-3-oz-178-6-g/5457?at=0
Еще из полезного - каждый день рыбий жир, дочке от Карлсон Лаб, а сын глотает капсулы от NOW Food, ну и витамины.

Maro

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
38
144
0
Глазов
Девочки, не могу определиться с выбором Омега 3 в жевательной форме для трехлетней дочи..... Кто для своих деток брал подобное?

Maro добавил 12.02.2012 в 23:14
Вопрос снят.... Остановилась на http://www.iherb.com/Carlson-Labs-F...rsting-Orange-Flavor-120-Soft-Gels/13109?at=0... Дочке буду 1 капсулку давать, сыну (9 лет) две...

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
MimoProhodila, там капсулы с солоноватым, зелено-красным содержимым. Не очень на вкус, водорослевый запашок, но самого вещества не очень много. Можно вмешать в суп, например...
А почему решили удалить аденоиды? Сколько вам?

Snow_Maiden добавил 30.01.2012 в 17:34
Maruka, а почему стевию нельзя? :ah:
Я считаю, что можно. Однако не полностью заменять сахар, а лишь частично дополнить рацион. Она же еще обладает и леч. эффектом. Нам помогла справится с грибковым налетом в горле у дочери.

Валентиночка!

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
6
1
0
Черновцы
Девченки, я к Вам за помощью. Посоветуйте какой взять сироп артишока для малыша 2 лет. И чет не могу найти витамины группы В для детей, помогите, пожалуйста

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Vanemi,
С маслом я обычно делаю какао - у меня настоящее нерафинированное масло какао (на айхербе по моему такого нет - настоящее нерафинированное масло от темнобежевого до коричневого цвета, а белое или желтоватое как на айхербе оно уже послеочистки). Ну и вот - масло растворяется в теплом молоке и туда же добавляется детское какао. Прекрасное ср-во для смягчения горла. Но если в молоко с маслом добавить мед, то эта смесь горло раздражает.
Ну я обычно не парюсь:) Обхожусь обычным сливочным. Меда добавляю не много, вроде не дерет горло. У меня обычно так: перед сном полоскание травой (эвкалипт или ромашка, или то и другое вместе), потом теплое питье, а напоследок еще прыскалкой в горло.

Vanemi добавил 10.09.2012 в 15:34
Vanemi, А вы с детьми на ярмарки меда не ездили? Мои туда рвутся каждый раз когда рекламу видят До этого мед тоже не ели, а там распробовали.
В этом году держусь и не еду на ярмарку - еще с весенней ярмарки мед не съели. А Собянин обещает прикрыть эти ярмарки.
Иногда покупаю на местных ярмарках, иногда мама снабжает:) А ярмарки люблю, тем более попробовать можно всего всего. Сын у меня не очень любит со мной ходить, хотя тот еще любитель продавцов загрузить и пробовать:) А второй пока еще младенец:)

• Like
Реакции: Svem

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва

Смотреть далее

Настя Дюб

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
6 670
2 334
0
38
Орловская область
Svem и девочки, подскажите мне пожалуйста, нам год, мы едим витаминки по 1 шт в день и Д3 по 1 капельке в день, а еще у нас вот такое козье молоко его мы кушаем половину порции в день (для каши) И вот в чем вопрос: не будет ли у нас передозировки с витамином Д?

Кити

Активный пользователь
Шопоголик
08.11.2010
18
48
13
Минск

loveasia

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
802
610
0
Я с Урала
Ну, тут уж боятся нечего. Когда малыш захочет появится на свет тогда и появится. Скажу так - меня еще и кесарили, весь мед. персонал был трезв как стеклышко. А ведь это и пугает .... Разродились все без проблем, кто со мной поступал
я тоже кесарка:yes:, второго хочу сама...:boast:

loveasia добавил 05.11.2011 в 12:46
Девушки что-то не разберусь как личное сообщение написать:( подскажите..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.