В сухом,темном месте(буфете), но только не в холодильнике.От перепада температур может испортится.
Не стала бы годовасу давать "вкусненький", не дай бог аллергия начнется. Тут кто-то про такое писал
если пить до еды - тошнит.Snow_Maiden, я цинк принимаю когда прихватывать начинает, помогает, но меня как-то мутит от него, это что-то значит? А косточку грейпа наверно надо внутрь принимать, врач антибиотиков не назначил, я на ГВ (ребенку 4 мес.), а можно ли внутрь?
Quote:
Originally Posted by Яблоко
Прошу помощи у гуру.
Ребенку 4,5 года. Постоянно сосудистые щеки. На новый продукт, но новую обработку продукта, просто так. Шершавая кожа на ножках. Часто разражителен, видно, что-то беспокоит. Боюсь, если ничего не предпринимать, выльется эта ситуация во что-то большее. В год была обнаружена аллергия на белок коровьего молока (IgG). Молочное ничего не даем. Анализы сдавали разнообразные, АСТ и АЛТ то в норме, то чуть выше. Загиб желчного по УЗИ. Врачи ставят атопический дерматит и назначают смекту и креон. Чем можно помочь?
Сечас даю пектин, хофитол и лецитин. Пыталась дать папайю, щеки стали более сосудистые.
посоветуйтесь с врачом по поводу приема Омега 3 и витамина С , кальций . По аоводу загиба желчного ( это может быть и врожденное , я всю жизнь с таим живу и все нормально), просто надо питание соответсвенное.
Dinirina, Ирина, этот йогурт не питьевой. И получается почти литр, но потом вы одну баночку оставите для след. закваски. А что ребенок не съест можно в салаты вместо сметаны. Или в выпечку. Но мы все съедаем, 5 баночек на троих -это на 2 дня еле-еле хватает.
Я так одну порцию перезаквавшиваю 5-6 раз.
=====================================================xripushka
Если ребёнок на ГВ, а Вы питаетесь полноценно, то его ни чем не нужно пичкать! Если только нет явных проблем со здоровьем. Это же касается и 3х летки, если ребёнок при Вас, а не в саду.
В связи с чем решили давать - http://http://www.iherb.com/Nature-s...-Animals/16944 ?
У ребёнка частые ОРЗ\ОРВИ?
В любом случае не лучший выбор, в 3 года начинать с эхинацеи не нужно!
Нечего ещё стимулировать.
в инструкции написано так: по 0,5 мл под язык каждые 20 минут, пока не наступит улучшения, далее каждые 4 часа.напомните пожалуйста как их принимать?
по инструкции: можно давать до 3-х в день, думаю можно и 1 и 2 давать в день в зависимости от поступления в организм других витамин, например как кушаете фрукты-овощи, тем более сейчас лето на носу.и мишек мармеладных с витаминками