Для тех же целей у меня еще мирр есть.
Snow_Maiden,ПОдскажите пожлуйста про мирр, для каких целей покупали? А то может и мне надо?
Про орегано тут я писала, оно действительно сильное масло, очень пряно ароматное, его мне присылали в специальной упаковке, я его так и храню в кухне.
При первых признаках простуды и при аллергии-отличное ср-во! несколько раз в день капала в стакан с водой, давала старшей дочери и себе. Мужу тайно давала в капсулах, выдавая их за Витамин Д, его простуда прошла быстро и без последствий.
Margowasabi добавил 31.10.2012 в 03:05
Я не врач, но кое какие cxемы примеряла на себе и детях.
Когда то давно в книге у педиатра Сирз прочитала, что при первых признаках простуды ребенку брызгать салин.( раствор с морской солью). Совсем младенцам bezopasno, потом сразу высасывать маленькой клизмочкой, детям постарше-сморкаться. В первый день простуды я иногда делаю каждый час. Совсем маленьких надо пеленать, т.к. процедура не из приятных, ну а те что постарше приходилось просто садиться сверху, коленями зажимать руки и вбрызгивать.
Моя старшая дочь за 10 лет своей жизни была свего один раз (т-т-т) на антибиотиках и то, по вине врачей, а не моей.
далее, мамочкам всегда иметь дома высокие дозы бета каротина , натурального желательно, где в одной капсуле по 25 000 м.е. , в день принимать до 100 000 ед день, первые 2-3 дня простуды, но обычно на следуюший день делается легче. далее, витамин Ц в кол-ве 3-8 гр , цинк 100-150 мг и орегано масло 4-5 раз в день.
Но салин я всегда закупаю осенью по 3-5 пузырьков, правда не знаю есть ли он на айхербе, я покупаю у нас в аптеках.
Беегите себя мамочки и деток ваших.