приехали с моря, называется, оздоровились((( Акклиматизация, чтоб ее
не могу вам подсказать по поводу спрея, но могу если интересно подсказать как можно у маленьких деток которые не умеют смаркаться сами, что бы сопильки выходили.
это народное средство называется каланхоэ. своей и старшей доче 2,5 года и младшей еще месяца нет, давала и все ок.
это домашнее растение такое. у многих дома есть но не многие о нем знают. берете лист и выдавливаите сок, не много разбавляете водой и перемешиваете, затем в шприц без иглы набираете и предварительно на себе пробуете. капаете в нос, если жжения нет, то и малышу капать можно. это средство способствует чиханию. вместе с этим выходят и сопли. это реальное средство.
только хочу заметить что возможна аллергия, как и на все другое, все индивидуальны, поэтому первый раз можно чуть чуть капнуть и посмотреть реакцию.
так же еще хочу сказать что молодое растение этого каланхоэ не такое эффективное -концентрированное (не давно пробовала- не помогло), поэтому лучше использовать растение которому уже несколько лет.
а по поводу акклиматизации могу сказать, что когда в прошлом году приехали с греции и там моя малыша затемпературила, вобщем тоже вроде как простудным чем то заболела. вобщем по приезду отправились (т.к. там наблюдались иногда) в нии детских инфекций (санкт-петербург), то врач нам сказала что у них вообще таког понятия нет акклиматизация, это все мол из народа пошло и у них такого нет. это не акклиматизация это вирус она мне сказала. подхватили от кого то банальный вирус и все. а акклиматизации такого понятия не в природе. вот. за что купила за то и продаю.
Смотреть далееэто домашнее растение такое. у многих дома есть но не многие о нем знают. берете лист и выдавливаите сок, не много разбавляете водой и перемешиваете, затем в шприц без иглы набираете и предварительно на себе пробуете. капаете в нос, если жжения нет, то и малышу капать можно. это средство способствует чиханию. вместе с этим выходят и сопли. это реальное средство.
только хочу заметить что возможна аллергия, как и на все другое, все индивидуальны, поэтому первый раз можно чуть чуть капнуть и посмотреть реакцию.
так же еще хочу сказать что молодое растение этого каланхоэ не такое эффективное -концентрированное (не давно пробовала- не помогло), поэтому лучше использовать растение которому уже несколько лет.
а по поводу акклиматизации могу сказать, что когда в прошлом году приехали с греции и там моя малыша затемпературила, вобщем тоже вроде как простудным чем то заболела. вобщем по приезду отправились (т.к. там наблюдались иногда) в нии детских инфекций (санкт-петербург), то врач нам сказала что у них вообще таког понятия нет акклиматизация, это все мол из народа пошло и у них такого нет. это не акклиматизация это вирус она мне сказала. подхватили от кого то банальный вирус и все. а акклиматизации такого понятия не в природе. вот. за что купила за то и продаю.