Когда надо быстро-пиратнел самое то. Крюгер нужен для того, чтобы убить точно всех глистов.Иногда бывают такие черви круглые, которые не поддаются лечению пирантелом, декарисом, вормином.(Живучие твари). Крюгер для них -верная смерть. Сильно в истерику не впадайте, плохо поддающиеся пирантелу твари встречаются не так часто.спасибо большое, накормят пирантелом
я вот думаю - может мне и с малыми (почти 8 лет, вес 33 кг и почти 6 лет, вес 23 кг) с Крюгером не заморачиваться? тоже пирантел дать? а Крюгер сами пропьем
сейчас буду тупить. а почему тогда его взрослые едят? может тоже проще пирантелом?
Светмоихочей добавил 29.03.2012 в 17:57
Старше 1 года можно спокойно давать пирантел-суспензию.Светмоихочей, а пирантел для 2хлетки можно в суспензии? Мы с мужем соблись пропить пирантел, пока крюгер"ползет" к нам, а вот ребенку вроде как боюсь давать. [OFF]Хотя у ребенка на лице появились какие-то мелкие подкожные пупырышки - дерматолог ничего в этом не увидел. А я уже думаю - Нашествие гадов, т.к. руки постоянно во рту последнее время.[/OFF]
Последнее редактирование: