Раритет[/B]
- Обещания следует выполнять!
Любезная Раритет !
С сожалением вынужден Вам сообщить, что:
1. Умею читать вообще и описания препаратов в частности и весьма внимательно!
2. Пребываю в здравом уме и ясной памяти!
3. Свои знания и опыт приобрёл не не форумах, в отличии от других здешних советчиков!
А потому, по просьбе Натальи/samn посоветовать, а не категорично назначить (две большие разницы), предложил на её выбор обозначенные препараты. С уточнением - "в дет. дозах". А поскольку имею опыт применения именно оных (и куда более "взрослых") у детей (и не только чужих) с двухмесячного возраста, сделал это абсолютно уверенно и со спокойной совестью! При том замечу, что некоторые из хелевских преп. не реализуются в Украине. А те, что есть, стоят на порядок дешевле чем в US (+ доставка).
Касательно - "производитель для чего-то же дал такой возраст?" , уже писал - " ... у американцев несколько другой подход к медицине. А у нас "взрослые" преп. применяются давно и успешно. Главное доза и частота приёма/применения, т.е. с умом." И вменяемые "форумчане", если им что не ясно задают уточняющие вопросы в теме либо пишут в "личку", а не "выполняют все буквально!".
И ещё такой момент, препарат не применяется у детей однозначно если, указано -"Противопоказания: детский возраст". В остальных случаях, по усмотрению.
Вам, это следовало бы помнить!
Подитоживая вышесказанное и Ваш пример из практики, вывод, всё должно быть с умом, или, - " Скажи дурню Богу молиться, он и лоб расшибёт" - нар. мудрость!
Потому, дабы впредь не возникало у Вас - "тихо от Вас фигею" - уж не сочтите за труд ознакомиться с моим "творчеством" в целом, а не фрагментарно!
С уважением Яков.
Смотреть далее
ну я себе и сладкое НЕ есть иногда обещаю и много чего, обещания себе-не считаються)))
[OFF]по пунктам 1 и 2, я
надеюсь, что это так, ибо наличие компа дома и подключение его в сеть не означает обязательно вменяемость пользователя. Сеть она чем хорошо-можешь выдавать себя за кого угодно.
По пункту 3. Я долго занималась этим не он-лайн, ездила на всякие там конференции...пока не переросла, пока вопросы, которые я стала задавать, не начали смущать многоуважаемую публику. Ну зачем мешать людям? Надо идти дальше другим путем. Поэтому соглашусь с
Snow_Maiden, что знания сейчас по БАДам можно получить в России в основном не на наших ресурсах и т.д. Есть институт нутрициологии, но вы ж не представились опять же профессором нутрициологии, ну это впрочем тоже в общем не важно. Никто не проверит же, да и зачем.
И именно "творчество" меня и напрягает. Тут не творить надо, тут просто советовать в свое удовольствие. Вступать в конструктивные беседы, из которых мпр и иногда рождаеться истина.
Если вам не хватает в жизни давать советы, назначения, лечить кого-то, то мне- с избытком. Я прихожу на форум для удовольствия, я давно уже не черпаю на этом ресурсе жизненно важное что-то. Я иногда вижу такие бредовы советы...но, если они не повредят(буквально не отравят), пусть их...ведь БАД вообще это "пуля со смещенным центром тяжести", что они сделают попав в организм, никто доподлинно не знает. В смысле того, что назначая анальгин, я могу почти в 98% случаев предсказать его эффект. А вот в БАДах - нет. С 2008 года я ими интересуюсь, занимаюсь(благо, что не изготавливаю)) и практически вижу, что в двух почти идентичных случаях получаеться разный эффект, чаще хороший, но неожиданный. Поэтому я понимаю, что я еще недостаточно знаю.
Я не могу быть такой категоричной, как вы.
Но ваше, конечно, дело, вести диалог или делать "назначения".[/OFF]