Svem, вы не паникуйте раньше времени. Все детки болеют, а как же иначе иммунитет приобретать? Не знаю детей, которые вообще бы не болели никогда. И температура у них быстро всегда набегает и сбивается иногда ой как тяжело...и рвота при высокой температуре бывает - не говорю, что это хорошо - но так бывает, куда деваться. И моя малая болела с высокой температурой и рвотой, сколько я ночей не спала - дежурила, так как температура моментом поднималась до 40, и в больницу попадали - всякое было, пока не подросла). Ох и напсиховалась я с ней, не знала тогда, что магний надо пить))). А по большому счету - ну болела, ну температура - по сути ж ничего криминального, ох какие диагнозы нехорошие у деток бывают, лучше и не знать о таком никогда. По фото у вас красивый крепкий малыш, вы молодец, что еще грудью кормите - у меня вот так долго не получилось. А на счет избирательности в еде - так почти все детки привереды, моя, дай ей волю - одни блинчики, булочки и печенье бы ела - тоже мучное любит страсть как. Сейчас уже постарше (7 лет), так уговорить-объяснить могу, что и творог надо кушать, и мясо и салаты...И пиво почти все детки любят, если хоть раз попробовали....тоже проходили - один раз пенку лизнула и постоянно просила (мы конечно не давали)))). Не переживайте вы по всяким пустякам).