Арманди, этой парочкой мы пользуемся постоянно))) И увлажнитель есть. Минералкой почему -то боюсь ингалировать, мне как будто кажется, что отек усугубляется. У дочери аденоидит... Мы сейчас еще УФО "Солнышко" купили, вроде помогает.
девушки, я что-то запуталась с бета-каротином, помогите пожалуйста определить дозировку! приехал вот этот бета-каротин (вместе с цинком и вит.С) http://www.iherb.com/Solaray-Food-Carotene-10-000-IU-30-Capsules/19559
сколько давать ребенку 4 лет?
спасибо!
девочки подскажите плиз! с 1.5лет ребенок ходит в садик .постоянно болеем.неделю ходим 2 дома сидим.сейчас ребенку 2г3мес. что нам нужно купить что б поднять имунную систему.ну и витаминки натур какие нить хорошие нужны.может еще что надо..напишите плиз! спасибки!
зарегилась недавно ни чего не понимаю....а 400стр мне не осилить...
Забыла вам сказать, эхинацею желательно курсами пить, т.е. например, 10 дней в месяц. Можно тот же Кошачий Коготь тоже 10 дней в месяц.http://www.iherb.com/Herb-Pharm-Chi...ee-Orange-Flavored-1-fl-oz-29-6-ml/21082?at=0
Мне понравилась, что там дозировка по весу. 1 капля на 4 фунта веса малыша (т. е. на 443 гр.). Посчитать легко.
Вот здесь писала: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=750547&postcount=50
Вполне.Вторые витамины,по вашей ссылке,богаче составом,если возьмете их,кальций отдельно не берите(если вы хорошо кушаете творог,в общем,молочку,шпинат,например),только эти витамины не мармеладные,а твердые,в виде зверей.Этого достаточно или я что-то упустила / написала лишнего
Галина25, если честно, я бы выбрала другой. Смотрите:Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, хочу ребенку (5лет) заказать рыбий жир, только не могу разобраться в выборе- есть такие с DHA/EPA и вит.Д3 http://www.iherb.com/Nordic-Natural...berry-Flavor-250-mg-90-Chewable-Softgels/7053, http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Norwegian-Cod-Liver-Oil-for-Kids-Bubble-Gum-8-4-fl-oz-250-ml/45704, а есть без вит. Д3, но с омегами всякими http://www.iherb.com/Nordic-Natural...on-Flavor-500-mg-180-Chewable-Soft-Gels/12772. Какие лучше?
ой девочки, у нас сейчас еще веселее[OFF]ну так мы же ж в деревне Москва живем. Зачем нам Лор нужен??? ну или другой какой специалист...КОШМАР!!! подумать страшно, что тогда творится чуть подальше от нашей столицы, так сказать...[/OFF]
Всем здравствуйте !
Срочно ищу в Москве чудодейственные капли-сироп NatraBio, Children's Teething Relief.
Mamabelle, ну уж тогда при приготовлении блюд добавляйте. Я не пробовала, каково это на вкус, поэтому и не писала. Пектин ведь термическую обработку выдерживает, правильно? Если в повидле, яблоках печеных пектин есть.Для пектина не обязательно же стакан воды? в чтоловой ложке можно размешать? Такую дозу думаю выпьет без проблем)
Спасибо большое Вам за ответ. Да умом я и сама понимаю, что даю базовые препараты, которые специально заказала и так долго ждала в этот раз.............наш тик - это и есть покашливание и сейчас уже и шмыганье(((((((, просто вот представьте себе, что тик уже полгода, а недержание мочи случилось дважды именно сейчас, дважды давала ромашки и пр, и после каждого раза, перестала давать и на выходных все нормально, кроме сильного шмыганья(.........про все остальное я в курсе, дома обстановка спокойная, когда в сад не ходил и тики снижались (не можем пока поменять садик, да и не понятно мне лично - это что либо в саду, или сад - как сам факт, неважно плохой он или хороший скажем так),Panter@, вообще, недержание мочи от ромашки не бывает. Наоборот, многие составы от энуреза содержат в себе ромашку как успокаивающее. Да и от рыб. жира.
Практически все мамочки на форуме начинают с базового набора. Про гомеопатию от стресса не скажу, но взрослый вариант этой фирмы опробован неоднократно на моей семье, и знакомых.
ИМХО, и тик, покашливание и недержание мочи-все симптомы одного состояния. Которое врач и хочет корректировать фенибутом.
нет, ничего не беспокоит, в том то и дело.......мы проверялись на все....у нас точно тик, поскольку симптомы все как черным по белому (к сожалению)......именно одни сменяют другие (я уже весь интернет перечитала по этой теме)........покашливание ушло, а шмыганье прицепилось((.........про плесень тоже думали, ещё несколько постов назад когда вы мне писали.......отсеили этот вариант.........в том то и дело, что сон - это единственное состояние покоя.......при приеме Эдаса через 2 недели были дни когда вообще не было кашля, мы в сад не ходили как раз, и каждый день в бассейн ходили......и тут я ему 2 раза даю ромашку+bach капельки, и оба раз - описался....Panter@, а что-то ребенка беспокоит?
Ему некомфортно...Как вариант показывает на область живота...Ночью беспокойно спит...
К мыслям Елены я бы подумала про
паразитов
Скрытый текст. Да простят меня те, кто считает, что не нужно уделять им слишком много внимания и "травить" ребенка лишний раз...И про плесень тоже бы подумала...
да можно, но в 3 и 10 тяжело у него выяснить причины, они есть конечно, несомненно, мы с мужем ничего не можем предположить.......события садика он сейчас восстанавливает и рассказывает не на 100%........только по наводящим вопросам.Не верю я, что нельзя диагностировать болезнь. Можно
согласна поэтому консультируюсь и с педиатром и с гомеопатом.у гомеопатии тоже бывают и побочные эффекты и противопоказания или ограничения в приеме.Это тоже нужно учитывать и бесконтрольно не принимать.А то вместо пользы можно и вред нанести.Или вылечить одно,а посадить другое
мы все наблюдали вспышку менингита в со дружественном государстве, вот там как раз перестали мамочки прививать своих детей, повелись на новое мнение в этой области. Лично я своих детей прививаю по графику и стараюсь делать (по возможности) импортные прививки, чтоб детям легче было.А вот в пользу прививок, которые ставят в обязательном порядке-я верю.
Я бы давала в период болезни и еще чуть-чуть, имхо. На вкус не знаю, какие, отпишитесь? Единственное, бузина все-таки аллергию вызывает, так что тут внимание обратите. Грибов нет, в отличие от популярных бустеров. Так что попробуйтекупила такой своему ребенку 2.5 л.Ферментативная Терапия,
Надеюсь,у ребенка нет глистов, и вы даете ему полноценные витамины, чтобы был там представлен весь спектр витаминов группы В. Ребенок нуждается в постоянном приеме лецитина (лучше гранулированного, 5-15(5гр 3 раза в день) гр в день, 15 грамм лучше, но если не лезет , то хотя бы 5гр. Омега-3 курсом не менее 3 месяца.не увидела... или проглядела(((
может все таки кто то даст совет