Старший ни с кем не контактировал. На пятые!!! сутки вечером 38, утром спала, к вечеру опять 38. Потом в ночь рвота, жидкий стул - ротовирус, блин!!!Есть такие детки, посадив которых даже под колпак, они все равно заболеют.От этого никуда не денешься и остается только терпеть все это безобразие.
Девочки, в самую первую посылку заказала вот такие витамины http://www.iherb.com/Nordic-Natural...berry-Flavor-250-mg-90-Chewable-Softgels/7053 (уж не помню где я о них вычитала и зачем заказала), но давать что-то боюсь....Как считаете стоит сейчас начать пить их? Сейчас Пьем Цинк+Вит С по 1 таб того и другого в день. Ну еще зелень и Прибиотики + Элеутерракокк. ДО этого пили Российский Веторон 2 месяца
Не лишними будут? Спасибо
taisa_07, ой-ой....Его же отдельно от еды/воды принимают. Что-то изменилось, да?Ветом сладкий и немного воды добавляю, иногда сироп.
nadinchik, я обычно так и делала всегда или вермокс давала, но блестящие свойства Крюгеровского средства не дают мне покоя... да и закуплен он уже у меня... ежели не найду ответа на свой вопрос, видимо, дам сыну все-таки наши средства, а сами с мужем пропьем курс хербовского средства.Я бы пиринтел дала всей семье (ну что собственно и сделала недавно)
Случайно(в другой теме отвечать не успеваю на вопросы) зашла в эту тему и прочитала ваше сообщение.Кишечная палочка в мочевых путях его собственная. Если вы заразились кишечной палочкой через пищеварительную систему(через рот, съели обсемененное из продуктов, облизали пальцы на улице)-это может быть чужая палочка.В мочевых путях собственная с чуть измененными свойствами.Такими, что ей хорошо жить там.А способствует этому сниженный по каким-то причинам иммунитет.А\б и антибактериальные средства действуют к огромному сожалению ровно столько сколько их пьют+2-3 дня после окончания курса. Потом а\б выводится полностью, в организме есть условия для повторного заселения кишечной палочки --и она делает это--заселяется. Я не поняла, какой возраст у ребенка-то ли ребенку 9 мес, то ли палочка в нем живет 9 мес(что тоже вполне реально!).Поэтому не могу ничего посоветовать с херба.Из аптеки можно взять жидкий канефрон и пить его в детской дозе.И аскорутин.Дозу не знаю по той же причине-не знаю возраст вашего ребенка.Я сегодня в жутком расстройстве. У ребенка (почти 9 месяцев) в моче высеивается кишечная палочка. Назначили а/б
Может быть не совсем правильно здесь писать об этом, все-таки лечение нужно проходить, но может быть подскажете, что заказать для поддержания организма после а/б и после кишечной инфекции (идти конечно долго будет, но рано или поздно придет ведь)
По порядку: 3 недели назад у ребя поднялась темпа, сначала 38, на 2-й день до 39, начали сбивать - 3-4 часа снижается, и снова до 39. Врач ничего криминального (кроме слегка розового горла) не увидел, соплей тоже не было, поэтому решили что больше похоже на вирусную инфекцию и стали принимать анаферон + сбивать по состоянию температуру. Температура держалась 4 дня, потом спала, появилась розовая сыпь, постепенно стала ослабевать и на 3-й день после своего появления исчезла. Врач сказала, что это такая вирусная инфекция (внезапная эритема или трехдневная лихорадка). Сдали кровь-мочу. Моча отвратительная (и лейкоцитов много, и бактерий). Повторили мочу, бактерий меньше, лейкоцитов все равно много. Сделали УЗИ почек и мочев. пузыря - все в норме.Назначили фурамаг, пропили, сдали повторно мочу - общий анализ нормально, а бак.посев сегодня только результаты получили - и вот выявилась кишечная палочка. Назначили бисептол (т.к. насколько я поняла моча чувствительна к бисептолу, поэтому назначили его). Потом какой-то растительный препарат врач сказала будем принимать, но название забыла. Вот откуда могла взяться эта палочка? Со стулом у ребя проблем не было, внешних проявлений нездоровья до того, как заболели - не было. В-общем, в расстройстве я. Извините, что так много и подробно все расписала, но мозги в раскоряку и детеныша жалко
Анализ крови, мочи сдавали? Манту какая, делали в 2 года уже или нет? К фтизиатру не посылали?К невропатологу ходили? Ситуация настораживающая.Лецитин можно пить любой-эти производители неплохие http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Lecithin-Granules-16-oz-454-g/12804?at=0Светмоихочей, порекомендуйте, пожалуйста, что можно подавать ребенку 2 лет, если уже на протяжении 1,5 мес. у него часто потеет голова, иногда поднимается температура до 37, легко возбудим, даже смех какой-то истеричный, наш педиатр говорит, что это из-за формирования нервной системы. Сейчас принимает рыбий жир и кальций, думала заказать лецитин, но в гранулах только соевый, а я сою как-то боюсь.
Вреда не будет, если вы к этому жиру в понедельник и четверг будете капать по 1 капле вит Д, пока нет солнышка.Светмоихочей, спасибо Вам огромное. А что скажете про вит Д (осень-зима): как давать в профилактических целях, учитывая то, что зимой будем пить жир печени трески откарлсон? или в жире будет достаточно?
Д - http://www.iherb.com/Natural-Factors-Vitamin-D3-Drops-for-Kids-400-IU-0-5-fl-oz-15-ml/40018?at=0
р.ж.http://www.iherb.com/Carlson-Labs-K...-Oil-Lemon-Flavor-8-4-fl-oz-250-ml/20493?at=0
Спасибо.
а от вяленой клюквы тоже есть эффект при кишечных инфекциях ? не знала что клюква такая полезная при этом , и как много ее можно есть детям , даже просто для профилактики , мой так любит , может сразу стакан целый съесть , не вредно ли столько ?Попробуйте дать просто ягоды, иногда лопают и так.