Очень браслеты рекомендую (ссылочку вам выше дали). Заказала их почти год назад на Хербе, и с тех пор ребенка ни раз не тошнило в машине, т-т-т. Вот здесь я их описывала после первого применения, с тех пор отлично ездимЛюди, будьте добрые, подскажите - что на АйХербе есть от укачивания? Сыну полтора года, тошнится в машине. Сама тоже мучаюсь всю жизнь. Раньше браслеты были, но продавать их перестали раньше, чем я узнала об АйХербе.
УЗ-увлажнитель выбрасывает в воздух все, что содержится в воде, поэтому желательно использовать дистиллированную или деминерализированную воду
Не рекомендуется страдающим заболеваниями органов дыхания, астмой.
К тому же давно установлено, что ультразвуковые увлажнители способны распылять токсины, которые образуются при размножении микробов в резервуаре увлажнителя. Такие токсины способны вызвать своеобразное воспаление в легких. Поэтому кроме добавления правильной воды в ультразвуковой увлажнитель нужно еще и правильно этот увлажнитель чистить.
Девочки,давно изучаю вашу темку,и вот прошу помощи.Начался сопливій период и нужно поддержать слизистые оболочки.чтоб легко отражать атаку вирусов.Какой цинк и Бета-каротин можно давать ребенку 2г8м?Самбуку я заказала эту:Nature's Answer, Sambucus (nigra) Black Elder Berry Extract, 8 fl oz (240 ml),я правильно поняла,ее нужно давать регулярно по 1ч.л. разведенной в воде 1раз в день?
Maruka,
Смотреть далее
Ну, это как сказать) У моего дитя не было НИ ОДНОЙ соски и НИ ОДНОЙ бутылки. И отлучаться мне приходилось
Если нужно сцеженным молочком подкормить - есть для этого ложечки.
А допаивание водичкой - еще более спорный вопрос. Даже на искусственном вскармливании не всегда воду рекомендуют. А на грудном - и подавно.
А когда уже придет время - после полугода, так для этого уже есть поильнички специальные
В общем-то я очень нервная касательно ГВ, и всякие соски-бутылки выводят меня из равновесия. Так что не принимайте близко к сердцу
Это ребенок, и только мама может делать так, как считает нужным.
Просто от пропаганды смесей-сосок-бутылок многие молодые мамочки лишают (просто от незнания) своих деток самого ценного в первые месяцы жизни - грудного молочка).
Если вдруг кому-то понадобится совет великого пропагандиста ГВ (меня то есть) - обращайтесь