iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alisha***

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
37
55
0
Алматы
Добрый день!
Помогите найти пост, где девушки расписывают что и в каком кол-ве дают детям, ходящим садик (2-3 года), для поддержания иммунитета.
Поменяла системный блок, соответсвенно все закладки "потеряла"((((( ищу уже второй день . Уже нет сил((((

http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...l-Tropical-Berry-Flavor-90-Animals/21161?at=0
Мои дети тоже только в садик пошли, 2 года и 3 мес. Даю это средство, пока держимся (ТТТ) Сейчас еще одна баночка летит, там по 2 шт в день, всего 90 штук. Нам на 15 дней всего.

HBnatali

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
74
31
0
Киев
Марина, а с какого возраста можно этот спрей? А то соль http://www.iherb.com/Himalayan-Institute-Neti-Wash-Neti-Pot-Salt-10-oz/6019?at=0 я заказала, жду... но сопли тоже извечная проблема... надо бы что-то и для лечения...
Спрей для горла с этой же серии вроде как с года можно... да? http://www.iherb.com/Seagate-Olive-Leaf-Throat-Spray-Raspberry-Spearmint-1-fl-oz-30-ml/16771?at=0

Jasha

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
155
349
0
Киев
Andochka
Экстракт в любом случае предпочтительней т.к. позволяет "играть" с дозировкой по надобности. А соки, они больше оздоровительные, чем лечебные средства.

----------------------------------------------------------------------------------

other_kind
Смотреть далее

• Like
Реакции: other_kind

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
nadinchik, а зачем что-то давать? Вы же наверняка делали рентген на хорошем аппарате и облучение настолько мало,что даже не стоит об этом переживать

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
у меня на ногах на больших пальцах тоже ногти загнуты вверх и слоятся, еще и закручиваются в трубочку когда ростут, это очень неудобно и неприятно, с возрастом такие ногти все труднее обрезать, они становятся твердыми, раньше я не обращала внимания, а теперь буду бороться с этой проблемой и рекомендую с детства устранять это. Это связано с тем, что ногтевая пластина неэластичная. существуют средства для борьбы с этим , я себе заказал, буду использовать, посмотрим какой будет результат.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, у него срок годности после вскрытия то же 100 дней?
Asmera, здесь да, 3 месяца:( Но я с подружкой поделила, все довольны остались:ag:

Svem добавил 18.09.2012 в 18:01
Спасибо большое за ответ, а хватит только омега3, или лучше еще 6 и 9?
Галина25, у девочек у кого-то было расписано в дневнике очень хорошо, из чего (продуктов) мы получаем разные Омеги. Вообще рыбий жир-это смесь кислот, посмотрите, как написан состав.
Найду дневник, выложу ссылку в этом сообщении, чуть позже только:ax:
Вот, у Дианы, dvslv, почитаете:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Asmera и Галина25

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, поняла Вас...попили 3 дня иммуно бустеры и отменю тогда

Я вот не поняла Вашу фразу "Да...и любой мед. препарат я бы всегда пила под прикрытием витаминов группы В, имхо." Это Вы ниацин имеете ввиду? Я про него почитала и честно пока не готова на него подсаживаться...очень какой-то сложный витамин с побочными эффектами даже, поэтому как начинающий БАДовщик пока воздержусь, но за совет конечно же спасибо!

Шопуся, нет:)

Витамины группы В, вот, например...Можно в форме коэнзимов..

От Светмоихочей:
Смотреть далее. Там речь шла про этот препарат (Нурофен). Насколько я понимаю, любой мед. препарат вызывает понижение содержания витаминов группы В, имхо.

Ниацин....Да...Нужен именно с приливами..Есть без приливов, но для орз/орви он не годится:(

Смотреть далее

Забыла... я молозиво/коллострум купила, не ТФ. Буду давать/сама пить при болезни. Для профилактики не буду, имхо.

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Обращаюсь к коллективному разуму. Если у детворы моей за последние 3 месяца было по 3-4 захода с насморками, ларинго-трахеит и сейчас пытаемся избавиться от кашля (процесс этот уже второй месяц идет), то как состояние расценивать - это как бы они здоровы или как бы больны?) Я к чему спрашиваю - вот молозиво-цинк-бустер-вит.С в такой период имеет смысл давать или это схема для начала болезни?
И еще, вот у младшей третий день новый насморк. Обычный такой насморк + кашель жы долечиваем - это болезнь?
Я так понимаю, все зависит от тяжести даже того же насморка? А если он легко проходит ттт, но это уже 4й раз за 3 месяца - это показание к бустерам-молозиву?

Ну, начнем с того, что кашель и сопли - это не болезнь, это симптомы. Причем симптомы могут быть вызваны вирусной инфекцией, бактериальной инфекцией, аллергией.
Если ребенок болеет вирусной инфекцией, то это 5-7 дней, остальное - это выздоравливание. Т.е. лечение, если и нужно то не дольше 5 дней. Т.о. и бустеры не вижу смысла давать дольше. Молозиво - ну обсуждали тут, что можно перед периодом эпидемий подавать и месяц, а потом во время болезни и во время выздоравливания (когда остаточный кашель и сопли). Не принципиально. Молозиво на мой взгляд не такой уж сильный иммуностимулятор, бустеры сильнее.
Витамин С можно и нужно давать регулярно, вне зависимости от болезни. Когда заболел человек, то витамин С уже особой погоды не сделает.

Кашель лечите второй месяц... Вот здесь должен советовать врач. Кашель он разный и причины у него разные. В классическом случае вируска начинается с боли в горле, дальше сухой кашель. Наша задача сухой кашель превратить во влажный и влажному помогать отхаркиваться. Т.е. все знают, что кашель сам лечить нельзя (нельзя принимать симптоматические лекартства подавляющие кашель, т.к. кашель это сопротивление организма), лечат причину кашля и облегчают симптомы.
Т.е., отвечая на Ваш вопрос "долечиваем ли кашель - это болезнь?" - скорее всего помогаем организму избавиться от остаточной мокроты.
Сопли... болезнь - это прозрачные сопли. Вязкие, густые - это остаточные. Нос просто промываем.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
dvslv, наш кальций к нам придет через 1,5-2 мес. Учитывая, что весь март я буду на учебе, то получим мы его для Ули только в апреле... Отпишусь, конечно, я Карлсон взяла...

• Like
Реакции: dvslv

Jasha

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
155
349
0
Киев
Руфина
Там ещё и такое написано - "климактерическом синдроме, предменструальном синдроме". Стоило очень хорошо подумать, прежде чем девочке давать, а ещё лучше проконсультироватся у специалиста.
Если уже "и месячных не было в том месяце!!!!", то отменять просто необходимо! "Шутки" с МЦ в 12 лет могут привести к "женским" проблемам.
Смотреть далее
---------------------------------------------------------------------------------------

Lyubik
Лет до семи-десяти, увеличивать не стоит (если для профилактики). Курс, да - 10 дн. принимать, 14 дн. перерыв и ещё 10 дн. принимать. Можно и с Хлорофиллом (желательно не из люцерны). И если будут признаки диареи, то пробиотики конечно. А так, по желанию

• Like
Реакции: Руфина

other_kind

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
135
271
0
Киев
http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Black-Walnut-Wormwood-Complex-Alcohol-Free-1-fl-oz/5445?at=1
вот такой деткам берут. Правда капельки горькие.

other_kind добавил 13.11.2011 в 01:53
Dimidia, Можно вместе.
Если вы быдете принимать по 2 чл кальция в день(как указано в анотации), ребенок будет получать 200 IU vit D в день + 40 IU из жира трески
Суточная норма vit D для вашего возраста составляет 400-500 IU, так что можно добавить 200 IU вит Д в день

other_kind добавил 13.11.2011 в 01:58
Dimidia, Вот такой вит Д той же фирмы можно взять и давать по 3-4 капельки в день

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Выложила в хвастах, решила написать и сюда:

Начали ходить в сад, закончилась 3-я неделя, в ночь с пятницы на субботу во сне у ребенка 2 и 5 поднялась температура, 38,5, во сне хлюпала носиком. Решила не сбивать как обычно Нурофеном, в течении 4-х часов каждые 20 минут давала вот этот препарат:
NatraBio, Children's Cold and Flu Relief Liquid
NBB-30301-2.jpg

http://www.iherb.com/NatraBio-Children-s-Cold-and-Flu-Relief-Liquid-1-fl-oz-30-ml/6638?at=0

Давала еще 2 такие капсулы по 1 в день - http://www.iherb.com/Symbiotics-Immune-Formula-with-Colostrum-Plus-120-Capsules/4766?at=0, по совету светмоихочей даю только период болезни и малыми дозами.

В результате температура спала до 37.7, нос стал легче дышать и к утру температуры не было вообще. Продолжаю давать по 0.5 мл каждые 4 часа. В пути еще одна бутылка, буду брать регулярно.:ay:

Утром к болезненному состоянию добавился частый, но не жидкий стул и жалобы на животик.

То ли вирус однодневка, то ли действительно помогло :ah:

update: во врем\ дневного сна температура опять подскочила до 38, 4 дозы сбили.

vazica7j

Новичок
Шопоголик
29.06.2012
84
33
0
Санкт-Петербург
Не спец в этих вопросах, но что-то мне кажется, что вашей дочери нужно клетчатку попить и пробиотики.

клетчатка и лецитин едет уже.

спасибо за инфо.

vazica7j добавил 13.08.2012 в 03:07
раньше в стоматологии какой то синькой обрабатывали

у меня такая синька есть:ag:
пришла как то к дерматологу с бородавками а ушла с синькой:ag:
дерматолог такой шальной оказался. синьки говорит тебе надо я тебе отолью в баночку для твоей малыши - будешь мазать что надо, мамаши говорит довольные когда я им синьки иногда даю, говорит мазать можно и с переди и с зади и во рту и везде:ag: безвредная она.
хорошая штука на водной основе. и помогает хорошо.

Ольга74

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите как вы даете рыбий жир своим деткам. Купила такой, ждала так долго http://www.iherb.com/Carlson-Labs-K...-Oil-Lemon-Flavor-8-4-fl-oz-250-ml/20493?at=0

а он его пить отказывается. Пахнет лимоном, вкуса не имеет вообще....почему отказывается не знаю. Расстроена, такие деньги отвалила:(

А у меня пьет, я сама попробовала мне не очень понравилось а дочка пьет может из-за рыбок на бутылке:)

sakur@

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
180
1 214
0
Московская область
Привет. Хочу заказать ребенку (6 лет) витамины. Она у меня очень плохо ест, худенькая (при росте 117 см весит 17 кг), желательно не в таблетках, а что-то типа резиновых мишек. Вот эти например подойдут? http://www.iherb.com/Hero-Nutrition...l-Fruit-Flavors-90-Gummy-Bears/5810?at=0&l=ru Возможно есть какие-то для повышения аппетита?

Да не очень они. А почему не в таблетках?

• Like
Реакции: Svitlana17

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Светмоихочей, добрый день! Скажите, что можно подавать ребенку 2 и 5 для воостановления после кишечной инфекции. Витамины и пробиотики есть. Лецитин и рыбий жир можно, или подождать пока организм восстановится?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.