ksenchik, по первой ссылочке это витамин D3 а по второй рыбий жир с витамином D3
Я такую гомеопатию бралаДевочки, первый пост просто покорил меня своей организованностью! Спасибо!
У меня вопрос по Грип водичке.
Моя ляля еще в животике, родимся через пару месяцев
Я уже заказала одну бутылочку http://www.iherb.com/Bliss-by-Mom-Mommy-s-Bliss-Gripe-Water-4-fl-oz-120-ml/5672?l=ru такую, и тут у меня возник вопрос, а как долго колики то у лялек? Может надо что то еще взять? Как расходуется быстро такая вещь и как долго нужна? Я понимаю что все от ребенка зависит, но все таки...
У родственицы, она родила 2 недель еще нет, у лялечки уже колики появились сильные... И мне страшно уже стало...
Мне из представленных больше нравится вот http://www.iherb.com/Hyland-s-Cough-...-ml/16871?at=0
Сама себя процитирую, ато потерялось сообщение))Здравствуйте!! Вот я и дочитала всю темку)) теперь +ко всему мне нужны витамины для глаз)))
Сразу хочу сказать всем большое спасибо за разъяснения и полезные ссылки (сколько всего улетело в закладки )
Но хочу кое что уточнить и посоветоваться: дочке 1,4, вес 10,5 кг, 82 см.
Сколько давать лецитина, заказала вот такой: . по 5 гр (ч.л.)? или меньше??
Еще хотела давать хлорофилл, уже летит к нам: . Дело в том, что у дочки атопический дерматит, сыпет непонятно на что, месяц будет одинаковое меню, но сыпь иногда почти проходит, а потом по новой все вылазит Думала, может хлорофилл будет помогать выводить лишнее... Потом уже прочитала, что в хлорофилле содержится медь и деткам лучше хлореллу. Так вот не знаю, заказать еще и хлореллу (и какую лучше) или подавать понемногу хлорофилл... Например, разводить себе стакан и пару чайных ложек спаивать дочке, как вы думаете?
Может еще кто-нибудь пробовал вот такое гомеопатическое средство от аллергии, вроде тут не мелькало..
Не знаю, может оно помочь при дерматите, или направлено больше против сезонных аллергий или аллергий на конкретные продукты.
Надеюсь на ваши советы и подсказки.
[OFF]Лечили, лечили и долечили до 3й степени, когда уже дышать носом ребенок не мог. Дочери 3 года, 8 мес. Весной ставили первую степень, летом было все замечательно. У нас море. Дышала отлично. А с октября резкое ухудшение. Возможно аллергический ринит в купе с вирусными. Аллергический ринит поставили уже перед самым удалением, поэтому к аллергологу пойдем только через 2 месяца. До этого наш лор не видела синюшные отеки на слизистой (признак аллергического ринита) и лечила нас стандартно сложными каплями (что при аллергическом рините запрещено), эуфорбирум, ринофлуимуцил, протаргол, иов-малыш и многое другое..... Решили удалить, т.к. уже с ними жить стало невозможно. Если живете и с аденоидами, то конечно не удаляйте. Очень неприятное дело даже под общим наркозом.[/OFF]MimoProhodila, там капсулы с солоноватым, зелено-красным содержимым. Не очень на вкус, водорослевый запашок, но самого вещества не очень много. Можно вмешать в суп, например...
А почему решили удалить аденоиды? Сколько вам?
NatraBio,
http://www.iherb.com/Olbas-Therapeu...ge-Oil-and-Inhalant-0-32-fl-oz-10cc/6675?at=0
У Веледы точно есть.