Спасибо! Нет, не ясно почему акацию. Пектин не хочу-он из яблока? У меня есть такой , говорят он плохойА почему рекомендуют клетчатку акации или пектин, например, Вы разобрались?
нет, я не знаю для чего это нужно, поэтому и спрашиваю. если бы знала-не спрашивала бы, а сама бы советовалаА Вы сами понимаете, для чего Вы все это пить будете и детям давать?
а Вы дайте правильную!А вдруг я Вам неправильную информацию дам, тогда что делать будете?
У меня сначала радостно пил, потом вообще наотрез отказывался, но я уговаривала, сейчас нормально пьет.Девочки, подскажите как вы даете рыбий жир своим деткам. Купила такой, ждала так долго http://www.iherb.com/Carlson-Labs-K...-Oil-Lemon-Flavor-8-4-fl-oz-250-ml/20493?at=0
а он его пить отказывается. Пахнет лимоном, вкуса не имеет вообще....почему отказывается не знаю. Расстроена, такие деньги отвалила
Спасибочки вам! Пойду изучатьinj3, После антибиотиков обязательно пропейте пробиотики.У меня такой,можете взять этотв капсулах(1/2капсулы 2ды в день с едой).
2.Я тоже кормящая мама,мне больше всего нравится и помогает хлорофиллКраткое описание действия хлорофилла:Смотреть далее
Останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков в кишечнике;
Уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела;
Выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами, дезактивирует многие канцерогены;
Останавливает кариес и воспаление десен (при использовании в качестве аппликаций);
Противодействует следующим заболеваниям: простуда, ангина, тонзилит, пиорея, гингивит, язва желудка и кишечника, различные кожные воспаления, артрит и т.д;
Участвует в синтезе клеток крови;
Способствует восстановлению тканей;
Противодействует радиационному поражению;
Поддерживает здоровую кишечную флору;
Активирует действие ферментов, участвующих в синтезе витамина К;
Усиливает выработку молока у кормящих матерей.
3.Больше всего нравится масло Ши-его можно мазать везде,и необязательно покупать спец.детский крем.
4.Можете попробовать коктейли(они очень сытные,к примеру,заменить один прием пищи).Для начала можете заказать шейкер с пробниками-сейчас на них 15%скидка.
5.Сейчас можете давать ему витамин D.
Спасибо, его имела ввиду, не поняла про дозировку, подскажите
For children 1-3 years: 2 teaspoons daily
по сколько мл. пить в день? К баночке прилагается мерная ложка?
Вы постоянно даете кальций?
Я еще смотрела такиепосмотрите дополнительно такие:
Вижу в составе небольшую разницу.
Я выбирала по отзывам и рекомендациям, как витаминки с хорошим составом, здесь рекомендовали те, о которых написала.
А сегодня начали такие пить http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...licious-Fruit-Blast-120-Chewable-Tablets/4628 ( вит Д отдельно)
Цитрат кальция не самый супер вариант, но вот эта фирма делает все для малышат:Ну а какую же фирму лучше взять?
ОЛЬГА С. добавил 26.08.2011 в 14:44
А ещё выбираю кальций для ребенка 2 лет! иожет кто посоветует, какой брали сами?
http://mornaturalforums.ru/viewtopic.php?f=13&t=558Юсния имеет противобактериальный и противовирусный эффект, особенно хороша для стафилаккоковых и стрептокк-х инфекций.