iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Мурыса, какая у вас группа крови и резус фактор и какая группа и резус у сына?
где вы сдавали анализы на глисты и лямблии?Вы копрограмму делали ребенку?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мурыса

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Девочки, я к вам с таким вопросом:ah::
хочу всю семью Крюгеровским "паразитомором" накормить. Думаю насчет дитяти. Ему уже 12лет, целую ли дозу давать или "половинить"? Обычно все средства из аптек для детей с 12-ти лет рекомендуют в дозах для взрослых употреблять... Не нашла на сайте производителя подробностей. :ai::ax:

Настасья_я

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
248
206
0
город
если бы все, что создатели этого очередного чуда-лекарства наобещали, было правдой, за создание препарата дали бы Нобелевскую премию. да только до сих пор эти таблеточки не получили сертификата нашего минздрава, только от пищевиков - типа, что не является ядом. вот и называются бадом, а не лекарством. зато в инете куча проплаченных слезных историй, как за месяц дочь, мать, друг, брат излечились кто от многолетнего псориаза, кто от рака, кто от астмы. очередной гербалайф. не буду вас унижать предположением, что вы тоже из распространителей:) их истории пронзительнее, драматургия сильнее.
а если душа тянется к новым знаниям, то отчего бы не проверить. у распространителей пузырек стоит 2-3 тыс, на хербе раз в 10 меньше. хуже не будет:) но хербовские препараты и обещают раз в 10 меньше.

Вот честно говоря не ожидала, что меня примут здесь за распространителя БАДов. Аж как-то неприятно стало. Я реальный человек, с реальной историей. Не люблю писать на форумах, тем более про сокровенное и больное. Наверное больше и не буду. Поверьте, я всего лишь мать и для меня 9200 за месяц приема БАДа это очень большая сумма. Хотела всего лишь найти альтернативу. Хотя в глубине души не до конца уверена, что улучшение в состоянии ребенка - заслуга именно этого препарата.

Настасья_я добавил 09.10.2012 в 17:09
Девы помогите советом! У дочери, а теперь и у меня, по всему телу получили распространение такие штуки, выглядят как родинки только прозрачные такие и оч маленькие. нам сказали что это контагиозный моллюск.Лечат его в том числе и вырыванием пинцеторм(офигенно больно).прижиганием азотом.Не хочу ни тот ни другой способ даже и пробовать.Во-первых: в азот не верю,только вред(мне сожгли межфаланговую прослойку когда прижигали мозоль), а вырывать-это совсем дремучий и болезненный метод. Подскажите пожалуйста, кто-нить сталкивался с такой проблемой и как от нее можно избавиться посредством хербовских препаратов,может есть такие? пьм джентельменский набор обе, соотвественно проглистогонены после осени:) буду рада любому совету:)
Мне в детстве моллюск на лице прижигали обычным йодом. За 4-5 раз все проходило.

Настасья_я добавил 09.10.2012 в 17:10
Девы помогите советом! У дочери, а теперь и у меня, по всему телу получили распространение такие штуки, выглядят как родинки только прозрачные такие и оч маленькие. нам сказали что это контагиозный моллюск.Лечат его в том числе и вырыванием пинцеторм(офигенно больно).прижиганием азотом.Не хочу ни тот ни другой способ даже и пробовать.Во-первых: в азот не верю,только вред(мне сожгли межфаланговую прослойку когда прижигали мозоль), а вырывать-это совсем дремучий и болезненный метод. Подскажите пожалуйста, кто-нить сталкивался с такой проблемой и как от нее можно избавиться посредством хербовских препаратов,может есть такие? пьм джентельменский набор обе, соотвественно проглистогонены после осени:) буду рада любому совету:)

Мне в детстве моллюск на лице прижигали обычным йодом. За 4-5 раз все проходило.

Настасья_я добавил 09.10.2012 в 17:11
MimoProhodila, Спасибо за поддержку и ответ.

Настасья_я добавил 09.10.2012 в 18:02
если бы все, что создатели этого очередного чуда-лекарства наобещали, было правдой, за создание препарата дали бы Нобелевскую премию. да только до сих пор эти таблеточки не получили сертификата нашего минздрава, только от пищевиков - типа, что не является ядом. вот и называются бадом, а не лекарством. зато в инете куча проплаченных слезных историй, как за месяц дочь, мать, друг, брат излечились кто от многолетнего псориаза, кто от рака, кто от астмы. очередной гербалайф. не буду вас унижать предположением, что вы тоже из распространителей:) их истории пронзительнее, драматургия сильнее.
а если душа тянется к новым знаниям, то отчего бы не проверить. у распространителей пузырек стоит 2-3 тыс, на хербе раз в 10 меньше. хуже не будет:) но хербовские препараты и обещают раз в 10 меньше.

А хотела бы добавить драматургии, написала бы как по больницам лежала вместо того, чтобы наслаждаться материнством, как муж по 16часов в сутки работал, чтобы на операцию заработать, как мы на инвалидности уже три года. И спасли моего ребенка не БАДы,а врачи и т радиционная медицина.

• Like
Реакции: Jado

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
Мавсик, а, точно, что то я упустила, что летом Д не особо нужен:ax:
спасибо за ссылочки, у меня сейчас тоже куча вкладок открыта с ними, пытаюсь понять, что же лучше купить:ad:

http://www.iherb.com/Carlson-Labs-For-Kids-The-Very-Finest-Fish-Oil-Orange-6-7-fl-oz-200-ml/12268 - этот от 4х лет, а тот, про который писала Марина вообще для взрослых, там же омеги 1000мг. не многовато будет двухгодовасу?

ksenchik

Представитель магазина
Шопоголик
25.03.2011
462
125
0
Москва
Мультивитамины для детей

Дорогие девочки, наверняка много писали об этом, но я так и не разобралась, какие мультивитамины лучше по составу для ребенка 5 лет. Хотелось бы, что бы максимально безвредные и натуральные и гипоаллергенные бы:)

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Говорила пока о хеелевском лимфомиозоте. Нам его посоветовала педиатр, так как частоболеющий ребенок с увеличеными лимфоузлами.

Смотреть далее
Клюквы концентрат у нас http://www.iherb.com/Genesis-Today-...y-Juice-Concentrate-8-fl-oz-237-ml/12259?at=0
Ну так это разные направления в гомеопатии! Гомеопаты уницисты используют классическую гомеопатию, лечат одним препаратом(они лечат через конституцию). Комплексисты лечат комплексными препаратами,подход у них синдромальный, нозологический, системный. И есть плюралисты. Они используют и то и другое.:ag:

Светмоихочей добавил 09.12.2011 в 05:15
Концентрат клюквы по отношению к лимфомиозоту нужно рассматривать как еду. Поэтому стоит разграничить прием гомеопатии и еды(концентрата) в течении дня.

Cecg

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2010
292
149
43
Ребенку 2 года будет в конце декабря. Какие витамины можно давать в его возрасте? дайте ссылки пжл, у кого есть хорошие отзывы.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
ksenchik,
DHA (докозагексаеновая кислота) и EPA (екозапентоеновая кислота ) – это полинасыщенные Омега-3 жирные кислоты, содержащаяся в тунце, сайре, скумбрии, лососёвых. Играет незаменимую роль в целостности мембран клеток мозга. Входит в состав сетчатки глаз. В натуральном виде содержится в материнском молоке. Жизненно необходимы для нашего здоровья, поскольку человеческий организм их не вырабатывает. По этой причине они называются незаменимыми
Так что грызите спокойно, хорошую фирму выбрали.

• Like
Реакции: ksenchik и Maruka

*Пермячка*

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
27
1
0
Пермь
Добрый вечер всем! Проконсультируйте пжлст есть ли детские витамины хорошие но без железа в составе? Мне кажется что у дите запоры от железа, у меня такая же ситуация, себе я нашла а детские есть ли такие??Ребенку почти 5лет! Спасибо если кто откликнется!

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Всем доброго здравия. Прошу совета.
Какими способами, средствами, пилюлями, препаратами можно снизить количество мочевой кислоты в крови у двенадцатилетнего ребенка? Показатель выше высшего предела 372 мкмоль/л при норме в 120-320 мкмоль/л. Состоим на учете у эндокринолога с диагнозом ожирение 1 степени. Нашли хорошего врача только полгода назад и наша первая победа - мы не набрали вес за последние 6 месяцев. Врач так и сказала: "Не стремитесь похудеть, если Вы удержитесь в нынешнем весе полгода, то это будет ваша первая победа". Вот мы и постарались.
Вроде бы и питаться стараемся правильно. Отказались от майонеза, колбасы, консерв, копченостей и т.д. Всякие колы, чупа-чупсы, чипсы и прочую пакость вообще не употребляем. А вот снизить показатель мочевой кислоты не можем. Два года назад лежали в больнице с артритом сустава большого пальца ноги. а ведь это прямая связь с завышенным показателем мочесвой кислоты. Значит с суставами на все в порядке было и раньше, только никто нам на это не указывал, вылечили и отправили, а как "правильно себя вести", что есть, что не есть, что можно, что нельзя, никто не подсказал.
Может кто-нибудь подскажет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.