если бы все, что создатели этого очередного чуда-лекарства наобещали, было правдой, за создание препарата дали бы Нобелевскую премию. да только до сих пор эти таблеточки не получили сертификата нашего минздрава, только от пищевиков - типа, что не является ядом. вот и называются бадом, а не лекарством. зато в инете куча проплаченных слезных историй, как за месяц дочь, мать, друг, брат излечились кто от многолетнего псориаза, кто от рака, кто от астмы. очередной гербалайф. не буду вас унижать предположением, что вы тоже из распространителей их истории пронзительнее, драматургия сильнее.
а если душа тянется к новым знаниям, то отчего бы не проверить. у распространителей пузырек стоит 2-3 тыс, на хербе раз в 10 меньше. хуже не будет но хербовские препараты и обещают раз в 10 меньше.
Мне в детстве моллюск на лице прижигали обычным йодом. За 4-5 раз все проходило.Девы помогите советом! У дочери, а теперь и у меня, по всему телу получили распространение такие штуки, выглядят как родинки только прозрачные такие и оч маленькие. нам сказали что это контагиозный моллюск.Лечат его в том числе и вырыванием пинцеторм(офигенно больно).прижиганием азотом.Не хочу ни тот ни другой способ даже и пробовать.Во-первых: в азот не верю,только вред(мне сожгли межфаланговую прослойку когда прижигали мозоль), а вырывать-это совсем дремучий и болезненный метод. Подскажите пожалуйста, кто-нить сталкивался с такой проблемой и как от нее можно избавиться посредством хербовских препаратов,может есть такие? пьм джентельменский набор обе, соотвественно проглистогонены после осени буду рада любому совету
Девы помогите советом! У дочери, а теперь и у меня, по всему телу получили распространение такие штуки, выглядят как родинки только прозрачные такие и оч маленькие. нам сказали что это контагиозный моллюск.Лечат его в том числе и вырыванием пинцеторм(офигенно больно).прижиганием азотом.Не хочу ни тот ни другой способ даже и пробовать.Во-первых: в азот не верю,только вред(мне сожгли межфаланговую прослойку когда прижигали мозоль), а вырывать-это совсем дремучий и болезненный метод. Подскажите пожалуйста, кто-нить сталкивался с такой проблемой и как от нее можно избавиться посредством хербовских препаратов,может есть такие? пьм джентельменский набор обе, соотвественно проглистогонены после осени буду рада любому совету
если бы все, что создатели этого очередного чуда-лекарства наобещали, было правдой, за создание препарата дали бы Нобелевскую премию. да только до сих пор эти таблеточки не получили сертификата нашего минздрава, только от пищевиков - типа, что не является ядом. вот и называются бадом, а не лекарством. зато в инете куча проплаченных слезных историй, как за месяц дочь, мать, друг, брат излечились кто от многолетнего псориаза, кто от рака, кто от астмы. очередной гербалайф. не буду вас унижать предположением, что вы тоже из распространителей их истории пронзительнее, драматургия сильнее.
а если душа тянется к новым знаниям, то отчего бы не проверить. у распространителей пузырек стоит 2-3 тыс, на хербе раз в 10 меньше. хуже не будет но хербовские препараты и обещают раз в 10 меньше.
Ну так это разные направления в гомеопатии! Гомеопаты уницисты используют классическую гомеопатию, лечат одним препаратом(они лечат через конституцию). Комплексисты лечат комплексными препаратами,подход у них синдромальный, нозологический, системный. И есть плюралисты. Они используют и то и другое.Говорила пока о хеелевском лимфомиозоте. Нам его посоветовала педиатр, так как частоболеющий ребенок с увеличеными лимфоузлами.
А вот почему говорю, что хеель не стопроцентная гомеопатия, вернее было сказать не класическая гомеопатия, потому что раньше мы посещали классического гомеопата, где прописывался один (2 в крайнем случае) препарат из одного составляющего, а не смесь. Но действительно, очень трудно соблюдать все ограничения.Смотреть далее
Клюквы концентрат у нас http://www.iherb.com/Genesis-Today-...y-Juice-Concentrate-8-fl-oz-237-ml/12259?at=0
Так что грызите спокойно, хорошую фирму выбрали.DHA (докозагексаеновая кислота) и EPA (екозапентоеновая кислота ) – это полинасыщенные Омега-3 жирные кислоты, содержащаяся в тунце, сайре, скумбрии, лососёвых. Играет незаменимую роль в целостности мембран клеток мозга. Входит в состав сетчатки глаз. В натуральном виде содержится в материнском молоке. Жизненно необходимы для нашего здоровья, поскольку человеческий организм их не вырабатывает. По этой причине они называются незаменимыми