iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hundai

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
83
10
0
Харьковская обл
Девочки,помогите еще раз советом и ссылками,у нас сейчас заканчиваеться Хьюмер и решила попробовать с iHerba заказать что-то такого плана.Промываю нос малому во время соплей да и с улицы приходим,тоже промываем.А еще у нас зимой в кв-ре ужасно сухой воздух,на батареях постоянно пеленки мокрые и увлажнитель включаю.Хьюмер ,как объясняла мне наш дет.врач,увлажняет нос.Спасибо.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem,проблем со здоровьем видимых нет,недавно,правда ветрянкой переболела,остались следы на лице,из-за этого переживает сильно,занимается с репетитором,от нагрузок (учится на отлично) или вездесущего компьютера:yes:(соцсети,электронные книги и т.д.) стала болеть голова.Еще занимается плаванием. из животных дома есть хомяк. Думаю что противоглистные вообще никогда не пила.
Waters,спасибо Вам огромное,что откликнулись:)

Yulita, с учетом того, что Александр подсказал и еще подскажет:ax:

Я бы начала с Пирантела, таблеток. Подключила бы к ним обязательно пробиотики+клетчатку. Про сахар бы не забыла. Дальше..Вместо лецитина сначала дала бы это, а потом на лецитин перешла. Холин+инозитол просто подействуют быстрее.

Ну и стандартный набор+аминокислоты. Спорт есть -это просто здорово:ay: По времени комп ограничить не получится, как мне кажется. На адаптогены бы посмотрела. Ну сон и прогулки не думаю, что писать нужно, Вы и сами в курсе.

• Like
Реакции: kuz

Jasha

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
155
349
0
Киев
Даяна 2009

100% органические растворимые волокна. Ссылку поправил.
=====================================================

Kassy
http://www.iherb.com/Flora-Udo-s-Choice-Udo-s-Oil-DHA-3-6-9-Blend-17-fl-oz-500-ml/7899 - для "умности", + развивать мелкую моторику, пальчиками работать больше, босиком ходить по травке, песочку!
http://www.iherb.com/Flora-Udo-s-Choice-Udo-s-Oil-High-Lignan-3-6-9-Blend-17-fl-oz-500-ml/15792 - "общеукрепляющее".
К обоим лецитин.
" ... БАДы вообще принимать не нужно?" - можно и нужно. Но ...
Не каждому/любому, не все подряд. Т.к. по сути своей являются лекарственными средствами.
Но по ряду причин (в основном $) не попавшие в официальные фармакопеи. Потому и легкомысленно относится к ним чревато ущербом д. здоровья.

• Like
Реакции: Liud-ok, mudraya и Kassy

Avanty

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
118
97
0
Московский регион
Да, обязательно обследую ребенка у названных специалистов, а там уже посмотрим что нам врачи рекомендуют. Спасибо всем за отзывы.

• Like
Реакции: dankors

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Настя Дюб, у меня они тоже с лета хранились, брала на будущее - чувствовала, что к сезону могут быть перебои :( Конечно, лучше не болеть и их не пользовать! Но в аптечке иметь надо. На всякий пожарный. ВСЕМ ДЕТКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

• Like
Реакции: Маняша и AllaLiz

*Пермячка*

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
27
1
0
Пермь
Девочки,почему не даете деткам оциллококцинум? Если начать его прием при первых признаках по схеме,то болезни можно избежать,по-крайней мере, температура быстро спадет и осложнений не будет. Я им уже около 8 лет пользуюсь,всегда дома имеется.
Иногда ,правда,бывают случаи,когда приходится дать парацетамол,но однократно,а не 3-4 таблетки. Парацетамол ведь тоже не безопасен,на печень и почки влияет.

Я пробовала оцилококцинум давать результата-ноль, мне самой тоже не помог , кому-то слышала помогает

talonchic

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
102
35
0
Находка
margal77, Я пила эхинацею,которую фаберлик продавал,она у них была в форме таблеток с вит С,я их по весне и осени пила по 10 дней.Жалко,что они больше БАДы не продают,очень хорошие они у них были,по крайней мере я была уверена,что они не поддельные и толк от них был!Хитозан ещё пила,тоже вещь!!!Ещё у них какие-то были добавки,не помню уже.
Я где-то читала,что на детей до 4 лет эхинацея не действует.

• Like
Реакции: margal77

MamaZita

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
172
35
0
Russia
Девочки, а что примадофилус сняли с производства? А то решила заказали,добавляю в корзину и только в корзине появляется This item is discontinued. Это глюк или все закаончилось раз и на всегда(((

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Трам-пам-пам,
Смотреть далее

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
HBnatali,
от соплей, для профилактики, я брала не однократно вот это
http://www.iherb.com/Seagate-Olive-L...-ml/16766?at=0
до сада и после сада после промывания аквамарисом, во время болезни после сосудосуживающего и промывания 3-4 раза в день.
Это средство хорошо,но оно с 3лет только:(

• Like
Реакции: Alisha***

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
MimoProhodila, чтобы не делить этот порошок в капсуле на две части, он 1 капсулу проглотит и все. Исключительно с т.з. удобства

а проглотит капсулу в 4 года? моя нет.
детская доза 5000 IU в сутки, превышать не нужно.
делить не сложно: раскрываем капсулу, высыпаем в ложку половинку содержимого, разводим водой с ложке, ам и запить. остальное закрываем обратно в капсулу и на завтра откладываем.

• Like
Реакции: Mascher

Makra.me

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2012
185
69
28
Пушкино МО
Девочки, подскажите, пожалуйста!Может кто-то сталкивался ребенок ночью цокает языком очень громко уже давно.Горло- нос в норме.

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
Светмоихочей, у нас не бесконечные сопли кашель. Все начинается с ОРЗ, потом идет кашель и он вылечивается только антибиотами. То есть для появления соплей и кашля есть причина. Если бы были глисты, кашель появлялся бы на пустом месте.

Глистов ни разу не гнали, надо будет сдать какашки несколько раз подряд. Я сдавала несколько раз, не подряд, ничего не было.

nadinchik, почему бы не давали? Это тоже молозиво вроде.

dvslv добавил 16.03.2012 в 15:01
Светмоихочей, хламилии и микоплазмы же лечатся антибилтиками? Мы сечас пьем Клацид. Как с ними бороться?

Пойдем к пульмонологу, он назначет анализы, я надеюсь.

У нас похожая история.
Были постоянные бронхиты. Сиропы пили вроде все какие только есть, и т.д.
Поменяли детского врача.

Нам сказали, что у нас два варианта - либо аллергия, либо глисты.
Глисты в какашках очень редко высеивают. Сдавать нужно кровь с вены в хороших центрах (у нас очень "Синево" хвалят).

Если глисты - то чистить надо всю семью полным курсом.
У нас с этим сложность - т.к. 2 раза в неделю он у бабушки - а наши "предки":secret: не хотят "ерундой заниматься" а про БАДЫ вообще мама слышать не желает ... Хоть не отдавай - т.к. только в декабре как чистили Вормилом - но похоже опять глисты...

Настасья_я

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
248
206
0
город
На Хербе я совсем недавно. заказала уже 3 посылки, но пока ни одной не получила))))Поделюсь опытом использования БАДов. Мой сын родился с врожденным пороком мочеточников, перенес 2 операции в младенчестве, первый год жизни практически жили на антибиотиках. Почки и мочеточники ттт в порядок привели, но иммунитет подорвали сильно. С 2 лет до 3.5 не вылазили из болезней. Причем болели сразу по серьезному обструктивный бронхит - гнойная ангина - отит. перерывов в болезнях почти не было. Повезли ребенка на море в Эмираты, вернулись с листериозом. Я уже была в отчаянии. Один добрый врач - инфекционист порекомендовал для иммунитета пить Трансфер фактор. Я ни разу не поклонник БАДов, даже можно сказать скептик по их поводу. Но на тот момент была готова на что угодно, лишь бы сын перестал болеть. Стали мы пить трансфер фактор американского производителя 4Life. У нас стоит дорого, баночка 9200 тенге (примерно 2000 рублей). И тут пришло время идти в сад. Ну, думаю, все капец, ща начнем болеть по полной. И о чудо. Болели мы реже, чем без сада. А если и болели, то могли иногда отделаться и просто соплями-кашлем. Вот такой вот у меня опыт. На хербе мне тоже попались трансфер факторы других фирм. Хотелось бы знать ваше мнение о них. Кто-нибудь пробовал?

• Like
Реакции: ShopIra и MimoProhodila

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
A m u r k a, лецитин даже деткам дают до 15 грамм (передозировки быть не может). Обычная доза это 5 грамм. А там миллиграммы :). Конечно нужно отдельно лецитин заказать. Да и зелень к любым витаминам не помешает (пусть даже в витаминах содержатся растительные экстракты).
Омега 3 дополнительно тоже нужна, особенно если есть неврологические проблемы - мы ее употребляем в виде рыбьего жира (детям 4 и 6 лет)

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
  • Like
Реакции: Svem, Mарина и @nya

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
MimoProhodila, Ольга, вот смотрите, как я рассуждаю: вот здесь Светик советует деткам в 2,3 по2 шт. в день.+ там витамины (есть кальций)+Светмоихочей оставляет на питание часть....А мой детское питание вообще не знает, что такое, от каш детских мосечку воротит+, как я уже писала выше, молочку ни в каком виде не признает:( Вот я и решила, что нужно давать 700 мг... А Вы, получается, ребенку 1 шт. даете, но у Вас, наверное, Са и в витаминах есть и молочка, правильно? Суммарно сколько у Вас выходит? Приблизительно, хотя бы....
И еще, а наша, российская ложка, сколько вмещает? Я американскую в глаза не видела, если честно:ah:

Antilopa

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
521
2 681
0
Моск. обл.
Snow_Maiden добавил 21.09.2012 в 21:13
Antilopa, а эта смесь потом как желе получается, застывает, да?
ну типа того, как не очень крепкое, но с мякотьюжелатиновое желе хорошо размешать ложкою. в единую структуру оно не собирается, хотя, может, если добавить пектина побольше... просто если без пектина, то это просто сок с мякотью какой-то получится. а так - варенье, причем малосахарное.

• Like
Реакции: Snow_Maiden
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.