dvslv, разговариваю с ней, объясняю, что я ее люблю и не бросаю, что просто у меня есть дела, сходить в магазин купить нам покушать, постирать, погладить, а потом приду за ней. Также говорю, что там и воспитатели ее любят , ребятишки играют . Суть собственно не в этом, я и так уже весь инет изрыла и исчитала , что и как правильно надо говорить ребенку , который собирается в сад . Я прошу помогите подобрать от стресса что нибудь, чтобы засыпала спокойнее, не вздрагивала. Читала где то тут , что стрессы в дальнейшем плохо влияют на детишек.
Nusha84, лецитин, магний, омега, цинк, витамин С, витамины гр. В, зверобой, элеутерококк, родила розовая, солодка (лакрица)-это то, что рекомендуют при стрессах.
Чтобы сделала я:
- лецитин, Омега-ежедневно
- "витамин С+цинк+бета-каротин"-эта связка курсами;
- ромашку, элеутерококк, родиолу купила на глицерине. Элеутерококк каждый день бы давала. Ромашку и родиолу курсами. Купила бы валериану на глицерине (она и для памяти и внимания хороша). Тоже курсами. Как вариант, смешала бы элеутерококк и родиолу розовую. Это адаптогены, вместе дружат очень хорошо.
- магний дала бы курсами
- солодка (лакрица) вот здесь не знаю, если честно, можно деткам или нет.
- витамины гр. В дала бы курсом. Подумала бы про ежедневный прием к основным витаминкам.
Все купила бы на Хербе, т.к. там на глицерине можно взять. Это вкусно и сладко. Мой пьет с удовольствием. Если в виде травки, тоже бы там купила, т.к. к аптечному сырью у нас доверия у меня нет, если честно. Да и про бедные почвы не забывайте.
Статью про стрессы писала я. Я очень удивилась, как стрессы на рост влиять могут, когда во всем разобраться пыталась. И чем больше изучаю эту тему, тем больше понимаю, что наших деток спасать от этого нужно. Равно как и взрослых.
Svem добавил 27.09.2012 в 19:13
Здравствуйте! Я новичок в хербе, получила всего то пару посылок))) вот все читаю отзывы. Девочки, подскажите пожалуйста чего бы детю подавать. В этом году нагрузка в школе большая, почти каждый день по 7 уроков, отучился только месяц, а со школы можно сказать приползает никакой и спать сразу заваливается, весь вялый ходит. Может какие витаминки начать пить, или рыбий жир, или кальций? Ребеночку 15 лет))) Чего надо растущему организму?
lak, базовый набор. Лецитина не менее 15 гр. в день.
Эту штуку купите. Можно
подешевле взять. Либо то либо то пить долго. Эффекта сразу не увидите.
10 дней каждого месяца пьете витамины гр. В в хорошей дозе (100мг).
Ведерко это очень замечательное. Как вариант, еще чеснок можно купить (мягкая помощь иммуннке).
Эту вещь посмотрите:
Его можно разводить пить, можно просто ложечку в день и запить водой.Кислый на вкус, очень действенный, тонизирует хорошо, антиоксидантное, антигипоксическое действие, улучшает качественный состав микрофлоры.Специфическая небольшая горечь в соке чрезвычайно ненавистна глистам и грибкам
Смотреть далее. Ну и Пирантел для начала. Основа основ, так сказать. Не забывая про клетчатку и пробиотики.
Тут почитайте.