всем спокойной ночи, надоело это комментировать! перечитайте еще 100 раз переписку и тоже ложитесь спать!P.s. у меня включены мозги-человек написал лежал в больнице-разгребу.я стараюсь обычно верить и доверять людям.
arkasha, а Вы случайно не сама Тоня собственной персоной? http://www.nn.ru/user.php?user_id=234297&page=friends
всем спокойной ночи, надоело это комментировать! перечитайте еще 100 раз переписку и тоже ложитесь спать!P.s. у меня включены мозги-человек написал лежал в больнице-разгребу.я стараюсь обычно верить и доверять людям.
Oriole все эти магазины не шлют в Россию, поэтому Тоня и др. организаторы выкупают на виртуальный адрес в США. Тоня вроде в шипитоДевушки, посвященные в зарубежные покупки! Объясните мне, непросвященной- а что ювелирка, zullily и ideli в одной посыли могут ехать???? Почему ВСЕ ТРИ сбора зависли то??? Как то слабо верится, что по разным причинам.... Вот вы про февраль- у меня декабрьское НИЧЕГО из трех не пришло...
Тонь, хотелось бы просто информации...Всякое бывает конечно,но уж дай нам знать то.
A N N, мне не кайфово ездить. Я описала ситуацию вчера - сама немного лопухнулась. Тоня просто-напросто меня не ждала и легла рано спать. Не очень понятен Ваш пренебрежительный тон. Я хотела забрать свои вещи и помочь забрать их другим. Тем, кто попросил меня об этом. В каком списке Вы себя не видите? Я не забрала "все, что есть у Тони", потому что банально мне не нужен дома склад чужих вещей. Видела, например, на пакетиках имена yallo, kokosinka и еще чьи-то. Всех не упомню. Про Ваши вещи, кстати, спросила, но они, вроде, еще не доехали.
Я тоже так думала,что я на нормальном форуме!
Ну если вы сомневаетесь, что же тогда вас заставляет сюда приходить....
PuMa_NiNo, я в итоге 3 вещи купила этот платеж вернется, у меня карта другая, завтра в приват напишу, как заберу.. у тебя, ведь, альфа?
А что за ресурс - подскажите? По моей посыли тоже глубокая тишина...