Это вы про какой-то другой код? MAYFLOWERS действовал еще этой ночью.
Покупайтетем более торги начинались с 100 с чем то долларов, очень приятная скидка (от первоначальной так вообще сказка)
Ламира добавил 15.04.2013 в 13:04
а почему нет, тем более если они имеют в реальности такую же размерность как и мои туфли размер 8 (по стельке 26см), то 7.5 это середина между тем что нужно и тем что носим.
По сайз чарту 26 см это 10!Туфли могут маломерить-большемерить, но не на 2 размера
В этом случае, я бы посоветовала взять линейку и лист бумаги и померить свою ногу.
ПС: Я никого не уговариваю, просто удивительные замеры.
Natusik71, Bedskirt - это оборка вокруг кровати. Стелиться под матрас и закрывает все что ниже, до самого пола.
Rod pocket valances - это не знаю.
Я думаю половина не обратила внимание)))
подскажите, а возможно чемоданы купить...ну в смыс ле как все это потом отправится и отправят ли?

Здравствуйте!подскажите насчет карты кукуруза можно ей оплатить ?нормально платеж проходит?а то как то не хочеться эксперементировать..да и еще кто каким посредником пользуется?
Рекламировать своего вроде как запрещено правилами форума, поэтому читайте и ищите подходящего по условиям именно вам 
Мафа, спасибо, получилось (хлопнув себя по лбу))) Вот он, мой красавец (или оно)eremka, поищите в журнале своего браузера.