Блин, никак русский биллинг не могу записать на идели! Помогите, плиз! Говорит, нужно ввести штат и зип-код другой, что делать? Может шопфанса штат и код ввести? Я просто доставлять на шопфанс буду.
бил/шип штатовский, карта украинская, виртуалка виза в долларах или грн.Кому удавалось расплатиться на ideeli картами с украинским биллинг адресом, поделитесь как Вам это удалось, какой адрес и индекс вводили в биллинг?
Алёна, мне кажется из письма, что вас выловили как иностранного покупателя с доставкой по США. Это им не понравилось. Они вас ценят как member and thank you for being a part of ideeli, если вы будете покупать с прямой доставкой в вашу страну. Думаю, если будете делать новые покупки, вас опять поймают и аннулируют заказ. Для уверенности, конечно, можно купить что-нибудь дешевое (если есть лишние деньги), а потом ждать 1 месяц разблокировки.ideeli.com ships international. Please use the link below to select the country so you can shop with ideeli.
Они не балуются. Блокировки зависят от банков. Раньше эта тема неоднократно поднималась. Если интересно - поищите)).А они балуются задвоенной блокировкой?)))
Тоже получила письмо и тоже по-прежнему 2 очередь :\
Добрый вечер. Совсем запуталась, кто говорит Tommy Hilfiger большемерит, кто в размер. В сегоднешней распродаже дождевик на меня 100-84-106, брать L или М?
Обычно магазин дает время(около недели)оплатить!А если перед отгрузкой магазин хотел снять деньги, а на карте не было, что делать?
Счас-то есть на картре, так не повторяют больше..
В чат писала, сказали помочь не могут. не имеют право
Ну, зато теперь весь месяц с фри шипом))FREE SHIPPING то же уже кончился? с меня взяли сейчас 9,95$...
посредника. Если не пройдет, то иначе покупать не выгодно(Девочки, как провести оплату своей картой?
В билинг адресе писать адрес посредника?
Штат требует выбрать=(