ideeli.com - магазин закрытых распродаж (общие вопросы 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки, такой вопрос, пришел браслет дезигуаль в нем 2 трещины, одна на весь браслет, другая на половину, на посредника не грешу, т.к. все упаковано было от и до.
http://www.ideeli.com/events/129006/offers/7079210/details_popup?color_id=3168034, есть вероятность того, что вернут деньги и как написать им письмо что я не смогу выслать товар, доставка дорогая. Кто сталкивался с браком?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/29/thumb_5420551a5f7c4aab22.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/29/thumb_5420551a5f7c2e1d0f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/29/thumb_5420551a5f7bfcb0fc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/29/thumb_5420551a5f7bd71273.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

На фото трещин не видно((
напишите им, приложите фотографии. Не пишите, что вы из России ни в коем случае. Если попадете на лояльного оператора, то может вам и вернут стоимость без возврата

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
На групоне можно купить купон с 50% скидкой. Покупаеш за 50долларов, на айдили покупаеш на 100дол
http://www.groupon.com/deals/ideeli-8?utm_source=rvs&utm_medium=afl&utm_campaign=7123404

Девочки, сорри, но для "особо одаренных" можно подробнее? Я в этих группонах не сильна...Сейчас действует акция - Купи купон за 20баксов и номинал будет 40? Правильно?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
bahia, не думаю, что по ссылке надо было идти. если человек делает несколько заказов, он же не будет постоянно в письмах копаться. надо просто подождать до 26 декабря.
а вы снайпер: и по датам, и по сумме попали в десятку:ag:

по габаритам ваша штука (вряд ли произведение искусства:) ) вроде проходит. максимум для пересылки USPS - 108 см как сумма длины, ширины и высота посылки, умноженные на 2. мистом вообще можно все переслать

• Like
Реакции: bahia

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Юля, а вот представь, училась ты в школе с каким-то сереньким мальчиком, ты была яркой, его не замечала, а он беззаветно был в тебя влюблен. С годами его влюбленность переросла в ненависть, про себя он шептал, что еще вырастет, всего добьется и покажет этой заносчивой "Юльке".. Мальчик поехал в америку, устроился работать и в идели. .и тут бац он случайно видит знакомые имя и фамилию (мальчик может и знать, что его девочка вышла замуж).. и что он начинает делать, он начинает ей мстить, за то, что не замечала его в детстве.. вот и он "не замечает ее", блокирует все ее аккаунты как будто ее и не было в истории идели.
Юль, определенно там кто-то в тебя влюблен в службе поддержки :ag::ag::ag:

ох, Тань, в последний раз без шанса что они меня разблокируют, адрес и мое имя...причем фамилия у меня таций, ее можно и tatsiy и tasiy и как я ее только не коверкала=) отменяют паразиты... послала на другой адрес искаверкав yuly tasy =)))), благо киви карты позволяют это делать...дык вот в последний раз, когда мне писали из их отдела по борьбе с мошенниками=) ,хотела ответить я им на всю их любезность и извинения, коротко и по=русски...но уж чтобы не опускать еще ниже страну не стала...причем они хитрые, блокируют аккаунт и не отвечают на письма, посланные с почты, привязанной к этому аккаунту...хоть обпишись...приходилось регистрировать почту, писать в ливчат, чтобы ты переслали мои домыслы и просьбы в отдел,который этим занимается... и только в течении 24 часов он отвечает на почту...
короче УРОК и ВЫВОД: не злите, если конечно у Вас не куча адресов в Америке...у кого много аккаунтов и они Вам не нужны позакрывайте по собсвенному желанию...иначе, как только Вас спалят с этим, а это противоречит их политике (эту фразу я выучила уже) они с Вас не слезут...

• Like
Реакции: foxy-tan и Nolta

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
В интернете нашла несколько отзывов, все восторженные) Купила сыворотку для лица и глаз, масло для тела, посмотрю так ли уж они хороши.

Chio

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
863
354
63
Московская область
И подскажите, кто дает кеш на руляля? Пусть даже маленький
с моей последней покупки на руляля 14.10.2013 ebates вернул мне 2,5%. сейчас посмотрела, действительно, нет уже:(

• Like
Реакции: foxy-tan

Sweet_Katrin

Новичок
Шопоголик
01.08.2012
53
430
0
Иваново
Всем вечер добрый! Помогите, плиз, с размером разобраться, Америку никогда не брала, поэтому "плаваю" с их сетками. Размер Англии мой 8-10.
ОТТТТчень хочу платье:
http://www.ideeli.com/events/134846/offers/7414314/latest_view/2985122
О себе:) 93-72-94.
Вот сомневаюсь 6 или 8 :))))
И купальник посоветуйте брать С или М:(
Заранее спасибо!

У меня платье этой фирмы 12 размер, так вот на 98-78-98 в груди свободно, в бедрах очень свободно, но все равно ношу. Но в 10 не знаю, влезла бы в груди или нет, т.к. подкладка не тянется. Но если бы платье было без подкладки и тянулось, взяла бы в след. раз 10 размер.

• Like
Реакции: Nolta, Snork_Vera и mokssi

Alarm

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
370
892
0
Харьков
я со вчерашнего рэда не купила ничего. корзину забила сначала, а потом стала отбирать-отбирать, и остался у меня в ней только маме халатик на море. который у меня просто в фаворитах был, а не из рэд сейла). его и прикупила. обещала все таки

Effel

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
180
139
0
Москва
Мне вчера и сегодня все подтверждения покупок приходили сразу на почту. Почта на яхо.
Проверьте папку спам, может письма с идели ваши туда попали.

Не, у меня тоже подтверждение вчерашнего заказа только сегодня прислали, вчера в спаме ничего не было. А сегодня уже все ок (ну, за исключением того, что сейчас их сайт плющит и колбасит:) ).

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девушки, подскажите, в выходные распродажи вроде пораньше 8 начинаются? Все время пропускаю начало
Начинаются всегда одинаково, что в рабочие, что в выходные, в 18 часов просмотр в 19 начало распродажи это по московскому времени. Просто они пару месяцев назад часы перевели, может вы по этому запутались?

• Like
Реакции: Nolta

Tabula Rasa

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
58
59
0
Алматы

Alarm

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
370
892
0
Харьков
Alarm, а где смотрели размерность? на сайте написано, то идут в размер. только вот в чей? с оф сайта или ideeli?

размерность смотрела на идели по размерной сетке. на оф.сайте не смотрела, т.к. его не нашла вообще.
немного позже нашла объявление о продаже подобного костюма этой фирмы, только в 6 размере с замерами. оказывается, там талия заниженная, поэтому такая страшная цифра - 80 см. если так на самом деле (я о заниженной талии), то уже легче.
по крайней мере, замеры по пиджаку в 6 размере были ОГ - 92 см, а это значит, что 8 размер все же должен мне более или менее подойти.

• Like
Реакции: Snork_Vera и foxy-tan

Nastasya

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
172
495
0
Israel
У меня очень дурацкий вопрос на эту тему. Там одна или 2 занавески в одной упаковке?
Спасибо.

По одной - это указано в описании. Я заказала две занавески. И они подходят под разные виды креплений - видела на упаковке , но в подробности не вникала. Потом буду вникать.

• Like

KLimkiNA

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
412
109
0
Novoross
Это у них новая фишка, при чем они пишут (там если навести можно прочитать), что это максимально возможный налог и что в момент шиппинга они все откорректируют.
если не откорректируют, то писать им.
У меня так на очки вчера вместо 20 дол налога 3$ написали.. но я уверена, что снимут 20 как положено.

)) сняли без налога. Уже все на складе )))
Таня ,какой банк такие прелести позволяет? Я в сбер и звонила и ходила, меня футболили, потом сказали ну ладно, пишите, но не знаю что и не знаю как... :bu:
в итоге я пообщалась с 5-ю! операторами и ни один не сказал мне, что деньги блокированы Пока выясняла, прошло 30 дней (хотя реально больше) и деньги вернулись:aq:
Но ideeli в этом плане только радует: сразу блокируют, и где-то за сутки до отгрузки возвращают и потом уже снимают. хотя курс при этом конечно совсем не радует, учитывая, что заказываю не одной себе (((

• Like

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Мафа, кошмар... для меня бы магазин тоже был потерян после такого вала секонд хэнда.
мне айдили лишь однажды прислал рванье: пальто мужу пришло с разорванным подкладом. как-будто его бешеная собака терзала. писать не стала, в ателье все исправили.

по поводу рваной куртки: совсем не обязательно это был чей-то возврат. довольно часто посредники вот так неаккуратно вскрывают посылки, что разрезают находящиеся в ней вещи.

• Like
Реакции: 7910 и Мафа

G_ala

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
37
6
0
Киев
А если у меня еще есть фри шип, сегодня снова была покупка , акция действует . спрашиваю , потому что так и висит ,что осталось 2 дня до конца фришипа .

• Like
Реакции: Snork_Vera

ZvezdaOmsk

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
181
1 437
0
Омск
Девочки, помогите мне тоже. Подружка случайно залезла в настройки и как-то отказалась от первой очереди.... Еще было действие на полгода. Как им написать? У меня с английском не очень хорошо (только с переводчиком). Я так понимаю, что и денег они не вернут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.