Через live-chat свяжитесь и отменят, если вы сами выкупали. А если посредник, то давите на него.ам срок доставки ожидается в середине августа. Что делать??? Неужели отменить заказ нельзя?
Через live-chat свяжитесь и отменят, если вы сами выкупали. А если посредник, то давите на него.ам срок доставки ожидается в середине августа. Что делать??? Неужели отменить заказ нельзя?
Подтверждаю, такая же карта и такая же история начались двойные блокировки, уже немаленькая сумма зависла в блоке
Lesli_Perish, как оказывается размораживает через раз сбер)) половина висит в холде. сегодня тоже бегала пополнять, не хватило))
В "шапке" темы написано, что магазин в Россию не отправляет. Вам нужно выбрать посредника в США. Необязательно Шипито.Здравствуйте девочки, очень хочу присоединиться к клубу покупателей идели, но ничего не понимаю)))), может если кому-нибдь не трудно напишите плиз, не краткую, а более развернутую инеструкцию как это делается и как расчитывается доставка, и стоимость и куда привозят в почтовое отделение или на адрес. сроки приблизительные лоставки, вчера искала, но так ничего и не поняла))) Заранее всех благодарю)
вот кстати да! раньше я бывало огого сколько натаривала, а сейчас только листаю раз в неделюpail, мало покупаете. ночная то ли в час, то ли в два начинается
У меня это первая покупка в ideeli, наверно уже сто раз спрашивали, извините если деньги вернули, товара не будет? Или они второй раз с пишут перед отправкой? И мне что делать куда звонить/писать?суму не списали, а лишь идентифицировали-блокировали. А смс-ка пришла о возвращении суммы