И мне сегодня сняли деньги второй раз. И вот мне любопытно-писать им или само все вернется))))Что-то Ideeli чудит. ........заблокировали деньги по 2 разу. Никогда раньше такого не было.
Девочки, 20% скидка и фри шип, без кода!!!
Offer valid from 06/16/2014 11 AM EDT through 06/17/2014 11:59 PM EDT; Valid on U.S. orders only.
Несколько раз отправляла обычной почтой(авиа).Доходило в течении 10 дней.Деньги возвращали.Если вы видете по номеру отслеживания,что посылка дошла,а они молчат,пишите им и напоминайте о себе!
P.S.А платье дорогое было?
Если вдруг нужен без водяного знака, я загружу. А то мало ли прицепятся с вопросами, где Вы его взяли.
Нет, только зелененькие, смотрю на красные бутыли, но пока альтерну не уничтожу решила шампунями больше не таритьсяAvrora2004, Тань, зелененькое купила, а Вы не пробовали что-нибудь в красных бутылях (увлажнение, сглаживание и интенсуход)?
Avrora2004, если делать каждый раз фото - боюсь вещи золотые будут)) а вообще первый раз с таким столкнулась, всегда все хорошо приходило. И самое обидное вещь в этот не для меня, а для мамы(
Может кто-то поможет оформить заказ, я бы перевела на Вашу карту деньги с процентами за помощь