И мне сегодня сняли деньги второй раз. И вот мне любопытно-писать им или само все вернется))))Что-то Ideeli чудит. ........заблокировали деньги по 2 разу. Никогда раньше такого не было.
Девочки, 20% скидка и фри шип, без кода!!!
Offer valid from 06/16/2014 11 AM EDT through 06/17/2014 11:59 PM EDT; Valid on U.S. orders only.
Несколько раз отправляла обычной почтой(авиа).Доходило в течении 10 дней.Деньги возвращали.Если вы видете по номеру отслеживания,что посылка дошла,а они молчат,пишите им и напоминайте о себе!
P.S.А платье дорогое было?

Если вдруг нужен без водяного знака, я загружу. А то мало ли прицепятся с вопросами, где Вы его взяли.
, тоже спрашивала про фри шип, сказали, что 30 дней появится после истечения своего фри шипа, но вижу вряд ли, видимо, придется обращаться.Нет, только зелененькие, смотрю на красные бутыли, но пока альтерну не уничтожу решила шампунями больше не таритьсяAvrora2004, Тань, зелененькое купила, а Вы не пробовали что-нибудь в красных бутылях (увлажнение, сглаживание и интенсуход)?
Avrora2004, если делать каждый раз фото - боюсь вещи золотые будут)) а вообще первый раз с таким столкнулась, всегда все хорошо приходило. И самое обидное вещь в этот не для меня, а для мамы(
Может кто-то поможет оформить заказ, я бы перевела на Вашу карту деньги с процентами за помощь![]()