Nolta, полностью согласна...за полгода чуть больше 4 вещи пришло не те что заказывали, из них две ФУРЛЫ!ну понятно что обороты огого. проверяйте, проверяйте, проверяйте...и мне очередь паразиты не дарят, не успевают, блокируют=) не хотят со мной общаться нив какую...не злите их, намучаетесь. блокируют по Имени и адресу, не по айпи и карте...пришлось менять адрес посредника...причем перестановка букв в фамилии или имени Yuly или Yulia не помогает, видимо не программа, а человек блокирует....да и с заблокированной почты псиать на техподдержку, то не ответят...
Юля, а вот представь, училась ты в школе с каким-то сереньким мальчиком, ты была яркой, его не замечала, а он беззаветно был в тебя влюблен. С годами его влюбленность переросла в ненависть, про себя он шептал, что еще вырастет, всего добьется и покажет этой заносчивой "Юльке".. Мальчик поехал в америку, устроился работать и в идели. .и тут бац он случайно видит знакомые имя и фамилию (мальчик может и знать, что его девочка вышла замуж).. и что он начинает делать, он начинает ей мстить, за то, что не замечала его в детстве.. вот и он "не замечает ее", блокирует все ее аккаунты как будто ее и не было в истории идели.
Юль, определенно там кто-то в тебя влюблен в службе поддержки
Это у них новая фишка, при чем они пишут (там если навести можно прочитать), что это максимально возможный налог и что в момент шиппинга они все откорректируют.Девочки, простите если повторюсь, но нужен совет.
Уже много раз покупала на идели и в том числе и обувь. Опять же вчера купила туфли, налога не было (штат безнологовый), сегодня покупаю эти же туфли только другого размера и вылазит налог! Что делать? соглашаться, оплачивать и потом письмо писать или просто соглашаться и платить? но непонятно ((((
И сразу спрошу, если в одной посылке будет 2 пары одинаковой обуви, таможня может придраться?
если не откорректируют, то писать им.
У меня так на очки вчера вместо 20 дол налога 3$ написали.. но я уверена, что снимут 20 как положено.