Это платье конечно не подходит под ваше описание но оно прекрасно, сама такое жду (4р мелькал на днях)Девочки ищу платье на выпускной, размер S или XS. Длина до колена, низ свободный или беби долл.
А кто-нибудь платья Sue Wong видел? Как по качеству?
Девочки , подскажите по размерам джинсов diesel matic . На ОБ 89 и талию 65 вот такие 25 или 26 брать? http://www.ideeli.com/events/167154/offers/9849038/latest_view/3319970?from_ppr=1 . меряла модель Lowky - 25 как раз на меня. уже несколько дней google мучу , не могу найти инфо.
Nolta, вы по вороту ориентировались?
а имя свое или достаточно в поле где карточка его указать?Пишите шип.адрес как биллинг
А у Вас в адресной строке прописано "мист Америка".Мне блокировали ,я убрала с адреса название мист-америка и отгрузили .ну вот .. у меня тоже заблокировали 2 аккаунта. Таже мотивировка- подозреваем в мошенничестве. Конечно как и все писала бил и шип посредника в америке, своя только ФИО. Написала письмо - ответили ,что мой адрес США не бьется с картой ). Любезно скинули ссылку , по которой я могу оформлять заказы с биллом и шипом в Украину.
ну ,нас так просто не возьмешь - сделала еще 1 акк -правда сдуру ту же карту прицепила. Таже история -блок денег, висит пару дней заказ , время шипать - отмена на почту.
Как и у всех - адрес МИСТа.
покупала с акка года 2 точно , никаких инвайтов не делала , возвратов тоже. Вобщем - облико морале)
Пыталась купить сумку за 200 у.е. -обычная покупка. Причем еще и с шипом - как раз срок месяц закончился.
Прям даже не знаю что делать? Третий акк ? с другой картой?
Девчоки! У вас заказы отгрузили ?И какой адрес писали - опять МИСТ? Или пока деньги в блоке на новых акках?
У меня тут возникло 2 вопросика, подскажите, пожалуйста: во первых, или мне показалось, но почему-то некторотых вещей на выборе не было, а появились только после начала распродажи - в чем тут дело?) во-вторых, уже во второй раз при попытке купить вещь в момент истечения времени до начала - появляется пустая корзина, а не обычное "втаньте в лист ожидания", как можно положить "ничего" в корзину?)) или они отдают предпочтение американцам.
Всем удачного шоппинга! Девушки и юноши, подскажите, не могу разобраться что входит в комплекты этого белья http://www.ideeli.com/events/125266...aign=Daily&utm_medium=email&utm_source=ideeli То ли одни подушки или одеяла....
И у меня сегодня заблокировали второй раз деньги, когда отшипили заказ. Ждать, чтобы деньги сами разблокировались или писать в банк?
Ура ! одним конкурентом меньше. Плохой, плохой магазин не надо в нем покупать ничегоКонец моим "мытарствам" с оплатой Спасибо всем консультирующим
В итоге, заблокированная сумма возвращается мне через 30 дней.
Оплатила второй раз все удачно. Но, больше я тут покупать не буду. Разница в цене не такая уж и "кошерная". Пальто, которое мне приглянулось всего на 13 $ дороже в Мэй сис. Правда сумку купила клевую 50$.
Картинка (для просмотра нажать)
Подтверждаю, такая же карта и такая же история начались двойные блокировки, уже немаленькая сумма зависла в блоке