Caramell-ka, обычно снимают перед отгрузкой. Дату отгрузки можно в ордере посмотреть. Иногда снимают и раньше.
Дамы, выручайте.. ну профан я в балетках, полный.. поиск по форуму тож не разрешил мои сомнения
мне на себя BOUTIQUE 9 Alli http://www.ideeli.com/events/123030/offers/6697366/latest_view/2927334 брать 6.5 или 7 ?
И у меня тоже!Что то не начинается у меня продажа.Может забыли про мою первую очередь?
Девочки))))простите-простите, пожалуйста, но я чего-то вообще не могу сообразить))) там на сайте вообще поиск существует??? сижу гипнотизирую экран и не могу найти....
Если я какую-то вещь видела, то мне нужно ссылку сохранять или сердечком е1 в избранное прятать? Т.е. больше ее потом найти никаких вариантов нет?
Mocca, вся проблема в том, что у Вас первая покупка. Тут любую украинскую карту магазин будет игнорировать. Напишите им письмо, чтобы помогли провести оплату. Только не пишите, что Вы из Украины.
и я согласная, на фурлу под биркинв связи с этим у меня личная просьба к сайтам, пусть уже выпустят в последний раз Фурлу под БиркинА то я пока решалась ее взять, они ее чет зажали и не выставляют теперь
Shoppium добавил 03.04.2011 в 13:06
MaxMara частый гость на RueLaLa на финальных сэйлах и на еженедельных ночных с ВС на ПН.. ну и на Гилте , да, она бывает![]()
получше икеевскогоОксана_М, спасибо, я в курсе их необычной комплектации, что в комплекте 2 простыни и нет нормального пододеяльника ))) А как качество - стОит того, чтобы оттуда тащить или в Икеа похожее можно купить?
Девочки, уже в темке обсуждали рубашки Валентино, но не могу найти
Как они по размерности?
Сорри за поздний ответ, но рукава наоборот хорошо, до середины пальцев. Я кому-то в отзыве писала, что куртка как раз на большой рост рассчитана, 180 см не меньше, поэтому у нашего талия где-то около района попы и находитсяКак хорошо, спасибо, иллюзия коротк рукавов, но там наверное манжеты. И как будто пардон в попе в натяг. Вы просто написали "впритык", а у меня сассоциировалось с тем, что свитер не наденешь вниз.
Таня, и правильно делаетя все-таки на Мке остановлюсь, вот только покупать не буду. Муж отказывается категорически
Настя,да не расстраивайтесь вы так!Естественно все пользовались этим,кто больше,кто меньше.Но Все когда нибудь заканчивается и хорошее и плохое,будьте философом и не принимайте все на свой счет!Поживем,увидим,что дальше будет!Nolta, я понимаю, что вы очень лояльны к своему любимому магазинутем не менее. я повторюсь, что несмотря на то, что я и делала заказы и также передумывала некоторые из них покупать, я точно так же очень много чего оплачиваю. А если учесть, что последние полгода я в основном только на айдили покупаю. то грех жаловаться на меня и тыкать пальцем. При этом урвать вы не можете явно не из-за меня. тк. мои заказы только для себя и это М и 3Т. Всё! я для кучи друзей, родственников заказы не делаю. Более того, последние месяцы я не пользуюсь правом первой очереди- урывайте себе сколько влезет.
И не поверю, что этой услугой тут никто не пользовался и не передумывал покупать некоторые оформленные заказы. А то как-то смешно. что целый склад не распроданного ресурса из=за меня))