ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Скажите,как понять,что карта "прикрепилась" или нет?
Ранее писала,что получился заказ .Но,нет,деньги списать не могут.просят другую карту.

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
кажите у меня одного сайт глючит? Например жмешь закладку men ничего не подгружается или виснут старые распродажи без картинок, плюс время добавления новых поменялось, в общем что-то не так?

У меня все отлично открылось :)

ipotemkina

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
40
9
0
Киев, Украина
Я во многих магазинах, где проблемы с картами пишу билинг совмещенный, т.е. начинаю с родного биллинга - улица, город и даже в строчке с адресом страну впихиваю, а в строках где нужно выбирать страну, штат, код и телефон - пишу все американское. Наверно это не правильно - но почему-то именно в таком дурацком виде все принимается

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Gineura, никогда так не делайте - кофе это же товар прикрытия для нарко-контрабандистов!

Я надеюсь, сегодня на идели будут кофе продавать, или хотя бы кофемашины, чтобы наше обсуждение перестало быть оффтопом и стало по теме :ag:
Таня, я прошу прощения за оффтоповый вопрос ))) Но смотреть на их индеек ко Дню благодарения - сил больше нет! )))

• Like
Реакции: Gineura

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Avrora2004 Таня, я все про чУмоданы, приколю тебя) покупала в конце августа чемоданчик Томми Хилфигер, должны были отшипить только в конце сентября\начале октября (раньше и не ждали) ..и что ты думаешь, они его отшипили через пару дней после покупки.

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
девочки ,кто брал фирму EMMA & IVY?
http://www.ideeli.com/events/114734/offers/6124026/latest_view/2703194
размерная сетка показывает, что L - это 8-10 у них. Обычно 8-10 это М.
Что посоветуете? взять все же М-ку, или поверить их сайз чарту? и взять L-ку на свои параметры ОГ-95

sugarok

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
316
195
43
Россия
zimazima, cпасибо! Уже оплатила)) Дороги назад нет)))

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Полтавна,покажите платьице.

канешно на идели были просто отпадные свадебные варианты- по нашим меркам за никакие деньги!!!

Желаю чтобы село идеально.:ad::)

naom

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
329
1 272
0
Москва
lesonega, У меня один адрес на 3 аккаунтах, и одна карта на двух из них. Ни разу не было проблем!

Gat

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
70
28
0
Минск
я так и не поняла почему не успела, до начала распродажи было еще 50 секунд по их часам, а они уже солд аут.
Поясните пожалуйста про право первой очереди, мне идели прислало письмо, что у меня право первой очереди до 28 февраля, т.е. я же вроде могла бы закидывать вещи до начала распродажи или нет, что то я уже запуталась

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Я получила свой первый заказ с Идели - сказать, что расстроена это ничего не сказать. ((( Подскажите, пожалуйста, никак нельзя вернуть вещи с припиской Not eligible for return ? Вообще не понимаю эту схему - у меня в ордере на это пальто http://www.ideeli.com/products/1908802?color_id=2752942&sku_id=9877250 написано Not eligible for return. А если смотреть по ссылке, то внизу уже Eligible for free return. И как я могу вернуть или нет? Или просто истек срок возврата 21 день? Очень жду ответов! Кто-нибудь возвращал после этого срока?
И ещё сайз-чарт у них врёт! По их мнению, мне нужна Мка, а вещи мне очень велики.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Avrora2004, не расстраивайтесь.

Танюша, не заморачивайся,

Avrora2004, Татьяна, согласна с девочками, при этом мне кажется, что на фейке как раз чаще пишут "Италия"))

Да и правда девочки, народ наверное просто завидует :) или пытается умничать в том вопросе, в котором ничего не смыслит

foxy-tan А мне понравилась сумочка :)

HelenS А почему вы бы не взяли? Не хорошая марка(я чайник в сумках :))

• Like
Реакции: foxy-tan

Nimfeika

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
576
371
0
Montreal
shoplovin.tumblr.com
Ура!!! получила посыль! почти все с идели (кроме сумки, она с рулялы)
отчитываюсь значит:

сумка "божья коровка" -Кочинель.
Я довольна как удав - кожа мягкая, сумка очень легкая, обычно мне доставались тяжелые кожаные сумки, в-общем пока что выше всяких похвал, надеюсь, и в носке не разочарует. начинаю охотиться за следующей сумкой этой марки.

вместе с сумкой "приехали" вот такие очки Сhloe - тоже супер,лучше, чем я ожидала, от футляра тож балдю. К очкам идет пластиковый сертификат /гарантийник, по внешнему виду очков и футляра сомнений в подлинности нет. цена аховая -50 гринов.

Еще вот такое пальто Кеннет Коул, 60 % шерсть, тоненькое, приятное на ощупь. Вид помятый, т к только что получила. В жизни пуговки блЯстят приятно, т к металлические, похожи на кнопочку на сумочке ) Чуть большевато в спине, но самый 0 брать побоялась, взяла 2 ку. Куплено случайно и за те копейки. что оно досталось, буду носить и получать удовольствие. здесь тока шарфик за эту сумму купить можно. Качество супер (еще пришел плащик тоже коуловский для подруги, тоже не придраться к качеству). Взади на пальто цепочка и металлические кнопочки.Больше всего понравились именно пуговки-кнопочки, хотя до этого я их и не замечала на фото, и вообще покупать не собиралась , не устояла против 40 дол на ред сейле.мой вывод -коул вполне себе марка носибельная.

еще вот такие сапожищи Velvet Angel, на металлической платформе и кожаной подошве. Колодка удобная показалась , но я снова пролетаю по ширине, стопа узкая и сползает, из-за этого пальцы торчат.ну и голенище широковато, но можно ушить. Замша слишком мягкая, имхо это не есть хорошее качество, и та цена, по которой они стоят за запосе -бред (под 300 дол). размер 9 по длине ок.

и вот такие босоноги Report Signature, это уже моя вторая пара репортов. ИМХО, у них самая удобная колодка,
я каблук надеваю ровно раз в пол-года, в этих можно "летать". Кожа очень мягкая, по ширине мне дырдочек не хватило на застежках, т к нога узкая, проколю шилом новые. И наконец-то у меня пальцы не впритык, а есть место. Взяла 9-ку, т к хотела, чтобы пальцы не впритык, а так ношу 8,5.К качеству придраться не могу. Ставлю им 5, наверное и полную цену за них было бы не жалко.

теперь о грустном:
босоножки Стив Мэдден - первый и последний раз . Делал китаец левой ногой. Замша в пятнах- то ли залысины, то ли клей. Даже фотать не буду, кароче огорчение. Либо же я зажралась и придираюсь к босоножкам за 27 дол. Завтра отнесу на работу, посмотрим, что скажут.
и босоножки MaxStudio -аж за 42 дол (ужас ужас) - то ли брак , то ли хз. Кароче сфотала - отправляю в айдели фотку с жалобой.

и еще один перл - то ли от производителя, то ли от айдели - вот это платье

пришло вот таким

то ли рюши в комплект не входят, то ли что..
хочу спросить у айдели, в чем прикол )
плате это стоит на револьверсе за 280 кажется.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки,никто не брал пуховик PAJAR CANADA?Не могу ничего найти ни про фирму,ни про размерность....Очень сомнительная именно у этой модели-соответствует Sке.Вроде у других моделей-нормальная.
http://www.ideeli.com/events/109822/offers/5834962/latest_view/2956454.
В чате сказали опираться на размерную сетку....Не знаю,стоит ли рискнуть ,и взять на ОГ 98 этот размер(на модели одет р-рМ).....

по размерности не скажу, не брала. Фирма очень хорошая, посредник мне ее хвалила и говорила, что по качеству можно сравнить с Канада Гуз. Просто в России никто пока про эту фирму не знает. Это как GUSTI в прошлом году мало кто брал, а в этом году все гоняются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.