Ура!!! получила посыль! почти все с идели (кроме сумки, она с рулялы)
отчитываюсь значит:
сумка "божья коровка" -Кочинель.
Я довольна как удав - кожа мягкая, сумка очень легкая, обычно мне доставались тяжелые кожаные сумки, в-общем пока что выше всяких похвал, надеюсь, и в носке не разочарует. начинаю охотиться за следующей сумкой этой марки.
вместе с сумкой "приехали" вот такие очки Сhloe - тоже супер,лучше, чем я ожидала, от футляра тож балдю. К очкам идет пластиковый сертификат /гарантийник, по внешнему виду очков и футляра сомнений в подлинности нет. цена аховая -50 гринов.
Еще вот такое пальто Кеннет Коул, 60 % шерсть, тоненькое, приятное на ощупь. Вид помятый, т к только что получила. В жизни пуговки блЯстят приятно, т к металлические, похожи на кнопочку на сумочке ) Чуть большевато в спине, но самый 0 брать побоялась, взяла 2 ку. Куплено случайно и за те копейки. что оно досталось, буду носить и получать удовольствие. здесь тока шарфик за эту сумму купить можно. Качество супер (еще пришел плащик тоже коуловский для подруги, тоже не придраться к качеству). Взади на пальто цепочка и металлические кнопочки.Больше всего понравились именно пуговки-кнопочки, хотя до этого я их и не замечала на фото, и вообще покупать не собиралась , не устояла против 40 дол на ред сейле.мой вывод -коул вполне себе марка носибельная.
еще вот такие сапожищи Velvet Angel, на металлической платформе и кожаной подошве. Колодка удобная показалась , но я снова пролетаю по ширине, стопа узкая и сползает, из-за этого пальцы торчат.ну и голенище широковато, но можно ушить. Замша слишком мягкая, имхо это не есть хорошее качество, и та цена, по которой они стоят за запосе -бред (под 300 дол). размер 9 по длине ок.
и вот такие босоноги Report Signature, это уже моя вторая пара репортов. ИМХО, у них самая удобная колодка,
я каблук надеваю ровно раз в пол-года, в этих можно "летать". Кожа очень мягкая, по ширине мне дырдочек не хватило на застежках, т к нога узкая, проколю шилом новые. И наконец-то у меня пальцы не впритык, а есть место. Взяла 9-ку, т к хотела, чтобы пальцы не впритык, а так ношу 8,5.К качеству придраться не могу. Ставлю им 5, наверное и полную цену за них было бы не жалко.
теперь о грустном:
босоножки Стив Мэдден - первый и последний раз . Делал китаец левой ногой. Замша в пятнах- то ли залысины, то ли клей. Даже фотать не буду, кароче огорчение. Либо же я зажралась и придираюсь к босоножкам за 27 дол. Завтра отнесу на работу, посмотрим, что скажут.
и босоножки MaxStudio -аж за 42 дол (ужас ужас) - то ли брак , то ли хз. Кароче сфотала - отправляю в айдели фотку с жалобой.
и еще один перл - то ли от производителя, то ли от айдели - вот это платье
пришло вот таким
то ли рюши в комплект не входят, то ли что..
хочу спросить у айдели, в чем прикол )
плате это стоит на револьверсе за 280 кажется.