Кто-ниьбудь караулил хоть раз, во сколько обычно объявляют сейлы ночью? Я уже утром смотрю, почти все продано, когда они начинаются, в 12, в 3? Может на день святого валентина что-то будет, кто знает?
тоже оч круто костюм за 12,99-круть молодчинка!не-не, я сегодня думала не о себе, а о маме. отхватила ей костюмчик за 12.99 летом на работу ходить
Тут еще надо учитывать особенности системы заказов и шиппинга ideeli.
В одну посылку Вам могут засунуть 3 вещи из 3-х разных заказов. За каждую снимут отдельно, и суммы могут быть одинаковыми.
У меня однажды в течении часа 2 раза сняли 29.99. Сначала думала, что магазин ошибся. А потом проверила в почте Шиппинг Конфирмейшн за эту дату - и что бы вы думали? мне выслали одной посылкой платье и тунику из разных заказов - цена у обоих 29.99. Так что все сняли правильно
Mar84kiza, Вы уверены, что с Вами не произошло то же самое?
У меня не было ни одного ордера на 200 сразу, даже в день не было одновременного заказа на 200 (вроде бы)
Я думаю всем начислят раз обещали, у меня как всплывающее окно эта картинка возникла при заходе на сайте, я ее быстренько скопировала, а потом больше не появлялась. Может вы просто не заметили, когда заходили.
Ни у кого не было такого в статусе посылки - As requested by the sender, UPS has transferred this shipment to the local post office for delivery to the final destination.?
Я волнуюсь, станет ли Шипито с почты забирать посыль
я на свои 6.5 беру кельвин кляйн 7ку, иногда и 7.5
балетки не брала, только каблуки
как ее сдадут те кто успел купить до вас.
Оксана_М добавил 22.10.2012 в 19:29
Кто-то купил, а кто-то и передумал перед отгрузкой, а кто-то вернул.
Я покупала уги Koolaburra.У меня нога 25см,европейский 39,американский 8,5.Брала 8 размер.Подошел отлично!у меня уже жилеточный стресс
не стала брать, жду жилетку моей мечты. желательно из норки
Nolta добавил 04.12.2011 в 23:35
Кстати, уги Koolaburra не большемерят . Мои 6 рр поехали обратно в gilt (я купила 6ку прочитав отзывы в инете),посредник померила. буду теперь 7ку ловить. Одна надежда на muks осталась.
чето не везет мне с теплой одеждой\обувью, может поэтому и минуса у нас пока нет
Ткните,где написанно,что ножи нельзя пересылать?Я не в курсе просто.Писала как есть и все нормально дошло!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Имя и фамилию в биллинг адресе и в шиппинг адресе писать того человека кто будет получать посылку? Если расплачиваться буду своей картой (украинской)? Спасибо
Мне кажется, что будет нормально. Я брала только их брюки М и мне как раз, хотя в бедрах я гораздо ширеДобрый вечер, девушки!
Сейчас купила шерстяное платье BCBGMAXAZRIA М-ку. На форуме разные мнения: кто говорит маломерит, кто - наоборот.
Платье по фасону в обтяжку. Подскажите пож по своему опыту, подойдет мне платьице? М-ка по сайз чарту вообще говоря мне подходит (в груди на 1-1,5 см "маловато", в бедрах на 1-1,5 см великовато; мои размеры внизу)
первый сайт знаю, а остальные две марки не дашь ссылочки
но нам надо, чтобы именно классические рубашки были для работы именно стиль dress, в обычной жизни он их не носит
эхх, Вика... ну и везет же вам!!!А у нас и сейчас + 27 днем так что нахожусь еще в нем, до октября минимум)))
О, рада хоть что я не одна такого мнения, а то думала, может чего не понимаю...
оригинальная вещичка, шелк и при этом стиль совсем не для шелка
я бы себе брала ориентируясь на обычные американские размеры
Nolta добавил 06.08.2012 в 02:07
снова голубая куртка прошла мимо меня.. не судьба мне иметь голубую кожаную куртку видимо
http://www.ideeli.com/events/103350/offers/5387826/latest_view/2582794
Картинка (для просмотра нажать)