ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Кто-ниьбудь караулил хоть раз, во сколько обычно объявляют сейлы ночью? Я уже утром смотрю, почти все продано, когда они начинаются, в 12, в 3? Может на день святого валентина что-то будет, кто знает?

Самое раннее мне в 2.10 присылали или позже. По идее ред сейл должен быть.

Bearkitty

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
230
266
0
Москва
не-не, я сегодня думала не о себе, а о маме. отхватила ей костюмчик за 12.99 летом на работу ходить :ay:
тоже оч круто костюм за 12,99-круть:))) молодчинка!
После твоего сообщения залезла глянуть костюмчики- действительно есть что для мамы купить было:) за 12.99 вместо 280 -круть!

Tanjamania

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
147
416
0
Санкт-Петербург
Тут еще надо учитывать особенности системы заказов и шиппинга ideeli.

В одну посылку Вам могут засунуть 3 вещи из 3-х разных заказов. За каждую снимут отдельно, и суммы могут быть одинаковыми.

У меня однажды в течении часа 2 раза сняли 29.99. Сначала думала, что магазин ошибся. А потом проверила в почте Шиппинг Конфирмейшн за эту дату - и что бы вы думали? мне выслали одной посылкой платье и тунику из разных заказов - цена у обоих 29.99. Так что все сняли правильно :)

Mar84kiza, Вы уверены, что с Вами не произошло то же самое?

да, полностью согласна, у самой не раз возникало недоумение и, признаюсь, подозревала магазин в косяках, но потом удавалось разобраться самой без написания туда вопрошающих писем.

• Like
Реакции: Nolta и Дона

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
У меня не было ни одного ордера на 200 сразу, даже в день не было одновременного заказа на 200 (вроде бы)
Я думаю всем начислят раз обещали, у меня как всплывающее окно эта картинка возникла при заходе на сайте, я ее быстренько скопировала, а потом больше не появлялась. Может вы просто не заметили, когда заходили. :bw:

У меня это сообщение появилось только вчера. И то ровно после того, как я написала ругательное письмо в сервисную службу.

Gineura добавил 26.11.2012 в 15:03
Irinabis, я где-то уже писала про это. С Мастеркард могут быть проблемы из-за внедренной этой платежной системой дополнительной системы безопасности (Security Code). Данная система общепринята в США, но наши банки от нее отказались, ибо дорого.

Поэтому если нужно привязать Мастеркард, пишите в службу поддержки ideeli - мол, не могу привязать карту (только не признавайтесь, что Вы из России). Вам временно отключат проверку, и Вы сможете привязать карту.

Уже полгода успешно плачу Мастеркардом на одном из эккаунтов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и Snork_Vera

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Nolta, совершенно не обижаюсь, просто в оффлайновом магазине я была лет 5 назад и не знаю, что там. А на полоски у меня болезненная реакция - вижу и непроизвольно покупаю:))

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
Ни у кого не было такого в статусе посылки - As requested by the sender, UPS has transferred this shipment to the local post office for delivery to the final destination.?
Я волнуюсь, станет ли Шипито с почты забирать посыль

А по-моему ничего особенно страшного в этом статусе нет. У меня такое очень часто бывает. Означает всего лишь, что конечную доставку будет осуществлять USPS, а не UPS.
У меня так бывает, когда доставка должна быть в выходные, т.к. склад посредника в выходные не работает (у меня Shopfans). UPS передает посылку в местное почтовое отделение, ей присваевается новый USPS-кий трекинг. И обычно в понедельник-вторник посылку доставляют

VikiLa

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
22
19
0
Киев -Харьков
я на свои 6.5 беру кельвин кляйн 7ку, иногда и 7.5
балетки не брала, только каблуки

брала балетки, босоножки без каблука и на высоком каблуке- все подходит в размере 9ка на стопу в 26,5 см.
Как-то рискнула босоножки на низком ходу с закрытой пяткой взять 9,5 - утонула.
Еще жду сапоги ККляйн, напишу потом о размере

VikiLa добавил 22.10.2012 в 19:38
как ее сдадут те кто успел купить до вас.

Оксана_М добавил 22.10.2012 в 19:29

Кто-то купил, а кто-то и передумал перед отгрузкой, а кто-то вернул. :yes:

• Like
Реакции: Натаня и Snork_Vera

Dolcelola

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
348
206
0
Moscow
ну если она у вас в waitlist окажется, то кто-то выкупит,а так резерв на 15мин по идее

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
у меня уже жилеточный стресс :ag::bu:
не стала брать, жду жилетку моей мечты. желательно из норки :)

Nolta добавил 04.12.2011 в 23:35
Кстати, уги Koolaburra не большемерят . Мои 6 рр поехали обратно в gilt (я купила 6ку прочитав отзывы в инете),посредник померила. буду теперь 7ку ловить. Одна надежда на muks осталась.
чето не везет мне с теплой одеждой\обувью, может поэтому и минуса у нас пока нет :ag:
Я покупала уги Koolaburra.У меня нога 25см,европейский 39,американский 8,5.Брала 8 размер.Подошел отлично!:yes:

Tanya1 добавил 05.12.2011 в 00:03
Помогите разобраться,8PM Pacific это который час по Москве?:)

• Like
Реакции: Nolta и Ruletka

Бубуха

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
43
65
0
Ростов-на-Дону
Я за последний месяц прикрепила 2 новых разных карты, нормально прошел платеж с обеих, даже вон вчера 2 месяца первой очереди подарили :)

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
Ткните,где написанно,что ножи нельзя пересылать?Я не в курсе просто.Писала как есть и все нормально дошло!:yes:

В таможенном кодексе Украины! НО! По ножам есть свои критерии. Нельзя только те которые идут как холодное оружие (рукоять, клинок и упор).
Но лучше все-же писать как есть - кухонный )

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Имя и фамилию в биллинг адресе и в шиппинг адресе писать того человека кто будет получать посылку? Если расплачиваться буду своей картой (украинской)? Спасибо

В Шиппинге на того кому будут шипить. В биллинге указывается информация карты, на кого выдана.

• Like
Реакции: Nolta и ianimarina

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Добрый вечер, девушки!
Сейчас купила шерстяное платье BCBGMAXAZRIA М-ку. На форуме разные мнения: кто говорит маломерит, кто - наоборот.
Платье по фасону в обтяжку. Подскажите пож по своему опыту, подойдет мне платьице? М-ка по сайз чарту вообще говоря мне подходит (в груди на 1-1,5 см "маловато", в бедрах на 1-1,5 см великовато; мои размеры внизу)
Мне кажется, что будет нормально. Я брала только их брюки М и мне как раз, хотя в бедрах я гораздо шире:)

• Like
Реакции: Snork_Vera

Мучача

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
150
268
0
Крым-СПб
первый сайт знаю, а остальные две марки не дашь ссылочки
но нам надо, чтобы именно классические рубашки были для работы именно стиль dress, в обычной жизни он их не носит

http://www.hawesandcurtis.com/ и
https://www.tmlewin.co.uk/

Насчет первой марки отзывы очень неплохие, насчет второй тоже ничего, но говорят что regular fit парашютят прилично, надо slim брать.

• Like
Реакции: Nolta

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
ольга0127, а выделите названия брендов , пожалуйста, чтоб понятней было, что есть что. :)

Мне тоже YANSI FUGEL приходил отличного качества вот такой пиджак-пальто

YAN-bt6n-012-1_550x550.jpg

а топ - обычный , неплохой, но ничего приметного

YAN-fjfe-002-1_550x550.jpg

А у нас и сейчас + 27 днем :ag: так что нахожусь еще в нем, до октября минимум)))
эхх, Вика... ну и везет же вам!!!:ad::sun_bespectacled:

• Like
Реакции: ольга0127 и vikkimng

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
А мне сын говорит,что из за Хрома комп подвисать стал.Ради шопинга все почистили и обновили.И все равно пока ничего не словила.Хотя курточку Brunello Cuchinelli удалось в корзину положить.Но карту отклонили.

Gia

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
56
28
0
Москва
О, рада хоть что я не одна такого мнения, а то думала, может чего не понимаю...:(

Имхо качество ужасное... Вы через посредника покупали?

Наверное, чтобы избежать подобных случаев, надо просить посредника внимательно осматривать и фотографировать покупку...

Вы написали в ideeli?

ЗЫ. Я очень боюсь именно таких ситуаций...

Alex104

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
64
64
0
г.Мирный, Якутия
оригинальная вещичка, шелк и при этом стиль совсем не для шелка
я бы себе брала ориентируясь на обычные американские размеры

Nolta добавил 06.08.2012 в 02:07
снова голубая куртка прошла мимо меня.. не судьба мне иметь голубую кожаную куртку видимо :ak:
http://www.ideeli.com/events/103350/offers/5387826/latest_view/2582794
Картинка (для просмотра нажать)

Танюш, спасибо. Я именно так и подумала: М - это 8-10. Получу, посмотрим.
А по поводу голубой курточки не расстраивайся-приглядись к фото: там внизу на голубом черные пятна. Да и Апарт (я его раньше в магазинах покупала) так себе марка. Середнячок-с!:yes:

• Like
Реакции: Nolta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.