А на Бандерольку кто нибудь пробовал заказать?
В Shipito отправлять,будет плюсом налог штата?Сколько %% ?
Не будет налога!
А на Бандерольку кто нибудь пробовал заказать?
В Shipito отправлять,будет плюсом налог штата?Сколько %% ?
Я думаю что да, Вам надо брать S. Качество нормальное, обычное, но 500 долларов (вроде как это средняя цена для пальто это фирмы, без скидки) я бы за него не отдалаfelicia, а как качество? Думаю на мой 42-44 надо брать S?
у меня рост 154 см )))
У меня невысокий рост 168см))
Я была в их магазине за рубежом, там где как раз висят американские варианты. Качество одежды очень понравилось, не сравнить ни с Зарой ни с Манго (их вообще никогда не понимала - для меня чуть более новый секонд , особенно свитера, которые кашлатятся уже на плечиках). По размерам лично по себе поняла, что идут в принципе в размер плюс может иногда на пол-размера больше, но не большемерные совсем. Пуховики не покупала, сама сейчас хочу мужу заказать. Единственное нашла отзывы, что может пух лезть. Но думаю что это все таки частные случаи. Или в конкретных моделях материал мембранный использовали не очень качественный. По итогу могу резюмировать, что если цена вопроса 100 долларов, то в случае чего можно всегда спихнуть кому-либо, так как не брендовые пуховики на базарах продают иногда по 150-200 долларов. Мне у этой марки нравятся кожаные сумки и обувь.
Размер у вашего мужчины 54 российский (обхват груди деленный на 2). Думаю нужно брать XL. Зайдите еще посмотрите оф. сайт там есть те же модели и размерная сетка. У них на одну букву, два обхвата груди идет. Пример на М-ку: 38 и 40 дюймов. Учитывайте еще и рост. В основном шьют на средний мужской 183 см. То есть если мужчина выше под 190 см , то точно нужно XL так как тогда на рукава плечи спадут, чтобы не были слишком короткими.
.
Мне не прислали. Значит, стимулируют тех, кто мало покупает, хотя я вроде тоже не часто беру.
девушки, если стоит у ордера Shipment Pending, то его уже отменят? или не обязательно?
Snork_Vera, я так понимаю, что это подготовка к отправке, ожидается отправка. после такого статуса ни разу не отменяли заказ
поздравляюЯ была на 100% уверена, что отменят, потому как с ожидаемого срока отправки прошел почти месяц. Причем деньги они не блокировали почему-то. Но вот подишь ты, отправили! Прям чудеса какие-то
ну мне так не везет, для меня обвал уже когда занотти стоят 300-400 дол, а не 800-1500, поэтому для меня это уже обвал. т.е. когда они их продают за 75-65% это уже хорошо,а такое происходит где-то раз в квартал. хотя год назад такой частоты не было, было реже. Помню обвал в мае 2010 и следующее снижение было только в январе 11го. Тогда-то я и взяла свои сапожули всего лишь за 323 дол, хотя они и сейчас на каком-то сайте висят за 1200$. Мои на высоком каблуке, но колодка очень удобная, так что каблук не ощущается.
Плюс для меня например, нет смысла ловить снижение цен до 90%, т.к. 37го размера уже не остается практически, поэтому как лох покупаю дороже
Тань, обрати внимание на закрытую распродажу 6пм, я вот буквально недавно взяла себе burberry босоножки всего за 163$
а на обычном сайте 6пм они пишут что-то типа дизайнерская пятница или еще что, всегда понятно в общем.
Также частенько Амазон скидывает цены на такую обувь и еще дает дополнительную скидку.
Ну, и Сакс.. когда там скидка до 70%, то можно очень легко урвать обувь по приемлемой цене. По крайней мере урывала, но не за 40 дол, а за 150-250можно
В Верчасе, toryburch колодка удобная