ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Хнык, пойду я с этой распродажи. Все сумочки, что мне понравились, я даже в корзину положить не сумела, размели за 2 секунды.....

*Dinara*

Активный пользователь
Шопоголик
22.05.2010
83
45
18
Kazakhstan
salnayanna, я просто свой мобильный написала. В графе "My Payment Sources" у меня тоже адрес шипито.

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
46
Москва
девочки, а как вам рулала по сравнению с айдили? я правильно понимаю, они шипят через 2-3 дня? а то с айдили уже порядком поднадоело так долго ждать. пока отшипят, уже и забудешь что заказывал, и азарт пропал... долго ... а если еще консолидируешь посылки, то вообще караул:)

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
46
Москва
все desigual покупали:))), а я, все сэкономленное на реде, потратила на yansi fugel ну и на мужские костюмы:)) нравится мне марка, все качественное, думаю даже соответствует заявленной оригинальной цене. что интересно, если обычно на regular sale вещи продаются с 50% скидкой, то на yansi fugel это обычно 70-80%. приятно:))

насчет desigual склоняюсь к мнению Полтавна, да, вещи неплохие и интересные, но 1) слишком много цветастого в гардеробе режет глаз, 2) для свитерков, не из шерсти и не из кашемира, цена все-таки недешевая..

это я тоже так, для поддержания беседы:):aj:

вот еще мои хвасты, ношу с серо-черным, как анджелина джоли (правда у нее сумка Chloe за 1300баксов, но идея та же:ag:)

angelina-jolie-435.jpg

CHOCOLAT BLU Convertible Shoulder Bag/Backpack

CHO-dd0f-002-1_550x550.jpg

CHO-dd0f-002-2_550x550.jpg

с такими часиками LA MER COLLECTIONS

LAM-m0u6-002-2_550x550.jpg

LAM-m0u6-002-3_550x550.jpg

и для разнообразия такие туфельки с 6пм - Lisa for Donald Pliner, но они желтее чем надо:)

1620306-t-THUMBNAIL.jpg

ну и вот серенькая кофточка Sweat Pea

SWE-k5ti-001-1_550x550.jpg

всем солнышка и хорошего настроения:)))

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
felicia, а как качество? Думаю на мой 42-44 надо брать S?
Я думаю что да, Вам надо брать S. Качество нормальное, обычное, но 500 долларов (вроде как это средняя цена для пальто это фирмы, без скидки) я бы за него не отдала:ag:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
у меня рост 154 см )))

тогда вам спокойно можно брать рр 4, чем меньше рост, тем меньше рр подходит. но в обтягивающих моделях все равно ориентируетесь на ОБ
У меня невысокий рост :ag: 168см))

а я почему-то представляла, что ты как Алена naom оч высокая.. но все равно выше меня, аж на три см :ag:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Я была в их магазине за рубежом, там где как раз висят американские варианты. Качество одежды очень понравилось, не сравнить ни с Зарой ни с Манго (их вообще никогда не понимала - для меня чуть более новый секонд , особенно свитера, которые кашлатятся уже на плечиках). По размерам лично по себе поняла, что идут в принципе в размер плюс может иногда на пол-размера больше, но не большемерные совсем. Пуховики не покупала, сама сейчас хочу мужу заказать. Единственное нашла отзывы, что может пух лезть. Но думаю что это все таки частные случаи. Или в конкретных моделях материал мембранный использовали не очень качественный. По итогу могу резюмировать, что если цена вопроса 100 долларов, то в случае чего можно всегда спихнуть кому-либо, так как не брендовые пуховики на базарах продают иногда по 150-200 долларов. Мне у этой марки нравятся кожаные сумки и обувь.

Размер у вашего мужчины 54 российский (обхват груди деленный на 2). Думаю нужно брать XL. Зайдите еще посмотрите оф. сайт там есть те же модели и размерная сетка. У них на одну букву, два обхвата груди идет. Пример на М-ку: 38 и 40 дюймов. Учитывайте еще и рост. В основном шьют на средний мужской 183 см. То есть если мужчина выше под 190 см , то точно нужно XL так как тогда на рукава плечи спадут, чтобы не были слишком короткими.
.

Ангелина, а ты видела за рубежом именно Кенет Коул, или другие их линии? просто у этой фирмы много разных линий чуток различающихся в названии при этом совсем не чуток различающихся в цене. Просто интересны впечатления человека, который был в реальном магазине. Ибо есть просто Кенет Коул с брюками на распродаже за 20 дол, и Кенет Коул NY с такими же брюками но за 200$
Ты сделала правильную поправочку на 54 российский, это я видать вчера уже сонная не сообразила.. если 54 российский, то вообще L не надо рассматривать тут либо XXL (54 наш) или XL (52 наш). Но опять-таки, есть разница в мужчинах.. один может иметь чисто атлетическую фигуру и при таком ОГ носить рр 50, а другой пузяку и при таком ОГ весь 56й носить. Судя по посту девушки, что она сомневается между L и XL, то явно мужчина скорее атлетического телосложения, иначе мыслей заказать Льку вообще не было бы.
Но не соглашусь с тобой на счет среднего мужского роста, обычно он считается 176, 183 - это уже высокий по среднестатистическим российским меркам (176-182 средний рост). Так же и как мембрану с пухом ты соединила в одно, а это абсолютно разные ипостаси :yes::ae: Там где, есть пух- мембране не месте, и там, где есть мембрана - не место пуху. Абсолютно разные технологии, материалы и предназначения.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Ko_Libre, а я купила платье....:ae::ad: и очки pucci, и сумку лэмб)))) и кашемировое платье MAGASCHONI.. прям такая довольная седня))) :boast:

Shoppium добавил 26.03.2011 в 22:14
T-Style, странный сэйл кстати был... даже смышными ценами по 2-3 бакса не позабавили:ag: и чет сразу в 1 день все выставили и аксессуары и детское, и мужское...

Последнее редактирование:

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Nolta, да у меня не только кисть, у меня с самого начала даже ногу свело от трэша такого:bj:

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
я так ждала на этих выходных red seil(((((((

Nastena))) добавил 06.04.2012 в 14:08
а платье и правда обалденное!!!именно таких я хочу набрать на лето)

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Мне не прислали. Значит, стимулируют тех, кто мало покупает, хотя я вроде тоже не часто беру.

Девочки, ну я бы не сказала, что я совсем у них ничего не беру :) покупки делаю день-через день :yes: просто не на такие суммы как раньше :ag: Мне кажется запустили компьютер и он выбрал случайно несколько аккуантов, скорее всего у них еще до нового года будут акции такого плана :yes:

Девчонки, напомните мне, пожалуйста, в течении какого времени денежки возвращаются за отмененный заказ? Я вчера с перепугу вместо шампунь+кондиционер+серум, нахапала просто наборы по 2 шампуня :ag:, когда сообразила эти выкинула и взяла правильные, а денежки то заблокировали :(

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
девушки, если стоит у ордера Shipment Pending, то его уже отменят? или не обязательно?

Snork_Vera, я так понимаю, что это подготовка к отправке, ожидается отправка. после такого статуса ни разу не отменяли заказ

именно вот после такого долгого нахождения позиции в этом статусе ее могут и отменть :(
Я была на 100% уверена, что отменят, потому как с ожидаемого срока отправки прошел почти месяц. Причем деньги они не блокировали почему-то. Но вот подишь ты, отправили! Прям чудеса какие-то:)
поздравляю:)

Nolta добавил 17.08.2012 в 02:34
Приват сейл на идели
http://www.ideeli.com/events/104230...o.com&l=3488_HTML&u=1015221&mid=10090167&jb=0
http://www.ideeli.com/events/104226...o.com&l=3488_HTML&u=1015220&mid=10090167&jb=0

bigl

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
115
68
0
москва
Девочки, подскажите, где можно купить мужу джинсы Levis, кто уже заказывал, как у них размеры? Муж носит 33 размер. Если через офиц.сайт, то принимают ли наши карты и отправляют ли посреднику?

naom

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
329
1 272
0
Москва
:ag: ну мне так не везет, для меня обвал уже когда занотти стоят 300-400 дол, а не 800-1500, поэтому для меня это уже обвал. т.е. когда они их продают за 75-65% это уже хорошо,а такое происходит где-то раз в квартал. хотя год назад такой частоты не было, было реже. Помню обвал в мае 2010 и следующее снижение было только в январе 11го. Тогда-то я и взяла свои сапожули всего лишь за 323 дол, хотя они и сейчас на каком-то сайте висят за 1200$. Мои на высоком каблуке, но колодка очень удобная, так что каблук не ощущается.
Плюс для меня например, нет смысла ловить снижение цен до 90%, т.к. 37го размера уже не остается практически, поэтому как лох покупаю дороже :ag:
Тань, обрати внимание на закрытую распродажу 6пм, я вот буквально недавно взяла себе burberry босоножки всего за 163$
а на обычном сайте 6пм они пишут что-то типа дизайнерская пятница или еще что, всегда понятно в общем.
Также частенько Амазон скидывает цены на такую обувь и еще дает дополнительную скидку.
Ну, и Сакс.. когда там скидка до 70%, то можно очень легко урвать обувь по приемлемой цене. По крайней мере урывала, но не за 40 дол, а за 150-250можно:)
В Верчасе, toryburch колодка удобная

Таня, ты просто нереальный шопоголик!:)))))))
Кстати, твое красное платье - просто отпад!
Скоро будут фотки профессиональные в нем, я тут выложу.
Чувствовала себя звездой в нем!)))

MAX STUDIO в размер, даже совсем капельку свободны. То что надо!:)

Onov

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
78
22
0
Москва
Какой-то red sale тухленький((( Может на следующей неделе что будет?

Effel

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
180
139
0
Москва
хм, пытаюсь оплатить картой мужа, пишут - Invalid Transaction Type. Написала его имя-фамилию, биллинг посредника. Попробовать им написать, чтобы подвязали карту?

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Девочки, кто брал платья SANDRA DARREN поделиесь отзывом, пожалуйста.
Посомтриела их размерную сетку, как мне показалось, очень большемерит :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.