ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Подскажите кто брал трикотаж Yansi Fugel. Как с размерностью? не большемерит? кофточка понравилась
Янси Фугель большемерит на размер, неоднократно уже его брала.. и брюки и пиджаки , и топы .. Качество очень хорошее :yes3:

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Пришла рубашка Valentino для мужа и несколько меня расстроила. На красивой подарочной коробке указан штрих-код соответствующий Италии, а на самой рубашке пришита метка Maid in China. Так то рубашка прикольная - но есть сомнения, не фейк ли.
ЭХ, а сегодня как раз такую купила. но я видела, что написано Imported, если б была Италия, это однозначно указали. Оторвем "метка Maid in China" и будем носить гордо.
А как размер подошел?

naom

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
329
1 272
0
Москва
Вы думаете у Идели еще осталось, что на ред сэил выкидывать?:)))
Что-то у меня уже сомнения по этому поводу))))

• Like
Реакции: Makler

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, я тоже удивилась, время странное выбрали..:169:
Таня, а с очками , я смотрю, ты вошла во вкус ?! :ag:

:
:ag: ага, это до первых неудачных :ag: ну и обидно, я что я то-то оскара за 69 взяла, как сегодня по 39 были :ag:
и.. я все-таки купила себе красное платье Scala как у Jet.. вот теперь думаю, муж не выгонит из дома, если я куда-нить в таком наряде соберусь :girl_crazy:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девушки, подскажите, очки Oscar de la renta за $90 это дорого, да? Я тут начиталась, что некоторые за $30 умудрялись их купить. Есть ли смысл ждать цену дешевле или брать не париться?

и еще, как в ideeli с отгрузкой очков? приходят нормальные или бывали случаи когда приходили потертые?

я бы купила,если нравятся. да, мне удавалось урвать Оскар де ларента за 42, 55, и 69, но это было на июньском редсейле и больше таких низких цен не было. Подумайте, сколько вы еще можете ждать скидок на очки. Если мне нравятся, я беру и без скидок. Все очки приходили ок. Я частенько беру очки разных марок. Один раз Кавалли из модника пришли без коробочки и джас кавалли с хаутлука, посредник и в пупырышки упаковала и все ок. Остальные все часы всегда приходили в коробках.
завидую белой завистью))) теперь даже растерялась, подождать что ли сейла какого-нибудь, тем более эти очки уже вроде не первый раз выставляются, я вся в сомнениях что-то...

написано, в кожаном чехольчике

Как часто вообще очки выставляются?
Нина риччи изначально идут дешевле оскар де ларента, поэтому особо не переживайте :ag:
очки частенько, но массовое снижение цен было летом (с мая началось), тогда и урывали все по дешевке. Я даже хлое по 45 и 60 дол урвала (они и сейчас на др распродажах по 120-150 продаются) Если вам не критично, то подождите. Но помните, что тогда тех, кто будет урвать очки будет в разы больше и те, которые вам нравятся вам могут не достаться.

Nolta добавил 17.01.2012 в 05:40
Д
Solotu добавил 17.01.2012 в 00:59
sweety72, девочки, как вам не стыдно, теперь и я очки себе выбираю :), это же просто удар по бюджету :ag:

тогда я не буду фото своих выкладывать :ag: я год очки не покупала, боялась, что не подойдут, а потом ворвалась :ag:

Последнее редактирование:

sugarok

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
316
195
43
Россия
Один из заказов должны были отправить до 1 июля, сейчас зашла в аккаунт, написано "Shipment pending". У кого-нибудь было такое?

UPD.
только что прислали на мэйл письмо с извинениями о задержке отправки заказа и с извещением о зачислении 10 долларов на счёт за причиненные неудобства. Молодцы какие, прям радуют!

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
LISA ALISA,
странно... Попробуйте еще какую-нибудь другую карту.
У меня в аккаунте указаны мои "фи", шипинг и биллинг посредника, а вот карты мои не проходили и я попыталась оплатить картой мужа - все получилось и карта привязалась, т.е. даже с разними фи оплата проходит (карта ВТБ24)

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Один из заказов должны были отправить до 1 июля, сейчас зашла в аккаунт, написано "Shipment pending". У кого-нибудь было такое?

UPD.
только что прислали на мэйл письмо с извинениями о задержке отправки заказа и с извещением о зачислении 10 долларов на счёт за причиненные неудобства. Молодцы какие, прям радуют!
после такого могут и отменить совсем:(

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
naom, даже Очень!!! :ay:оставляйте..

Solotu добавил 30.09.2011 в 23:50
Девочки, подскажте, пожалуйста, пришло письмецо на почту, по выкупу тех вещей, которые были "потеряны", как я понимаю некуплены по какой то причине и т.д. С возможностью покупки только для членов первой очереди.. Как часто это бывает?

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Девочки, получила посылку- там туника с пятном на груди и с оторванными украшениями (там камушки были пришиты) Подскажите , кто знает, что можно сделать ? письмо им написала, но боюсь заставят возвращать...

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
эх, опять любимая мозоль :ak:
вот я писала, почитай http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1908858&postcount=2888
Ой, прости...:ax: я видимо твое сообщение пропустила:ah:
Вдруг что попадется прикольненькое, кинешь мне ссылочку, я тоже в поиске жилетки. Прям хочу не могу, уже второй сезон, в прошлом году так и не подобрала себе ничего:ak:
Эврика У меня схожие с вами параметры, я беру S или 38, но иногда бывают модели маломерят слегка, ну мне так показалось:yes:
вот такая кофточка в плечах оказалась тесновата, она из 100% хлопка
DES-i4dz-002-1_thumb.jpg

lesonega

Новичок
Шопоголик
Так обидно! Пришло право первого доступа на новый аккаунт на Айдели, который был просто зарегистрирован для входа моих знакомых.
У кого-нибудь была такая ситуация? Интересно можно к этому аккаунту привязать мой используемый уже на Айдели адрес в ШФ?

Milochka77

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
181
726
0
Москва
ого. и что там?)
запрос самой надо делать, или это инициатива 6пм, присылать или нет?
6 pm прислал приглашение, думаю у них автоматическая рассылка.Adrienne Vittadini, BRUNO MAGLI из последних.Там каждую пятницу новые распродажи.Но если честно, я пока себе там ничего не присмотрела.

• Like
Реакции: Evda

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Тоже костюм приезжал без чехла, в целофане.. В чехле помню были только те костюмы, что в Англии заказывали.

• Like
Реакции: Наталья Р.

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Заказывала 2 раза на идели. Все было нормально. Последний заказ был всего из 2 вещей пальто+брючки. Они разбили заказа и послали сначала брюки сняв за них деньги 15 +9,95. Получается потом они пошлют пальто и опять снимут +9,95. Ужас.
Я понимаю и была готова что сайты разбивают заказ, но к тому что за каждую отправку снимают 9,95 я не готова.
У кого такое было?

Не переживайте!Вторая отправка для вас будет бесплатной!:ax:Только плохо,что каждая входящая посылка к посреднику,будет платной.

molniaxxl

Новичок
Шопоголик
26.06.2012
112
310
0
Ярославль
Девочки, делала заказ вчера и позавчера, дата отправки стоит 11.10.2012
Не могут они объединить все в один? никто никогда не писал им по этому поводу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.