Девушки, подскажите, очки Oscar de la renta за $90 это дорого, да? Я тут начиталась, что некоторые за $30 умудрялись их купить. Есть ли смысл ждать цену дешевле или брать не париться?
и еще, как в ideeli с отгрузкой очков? приходят нормальные или бывали случаи когда приходили потертые?
я бы купила,если нравятся. да, мне удавалось урвать Оскар де ларента за 42, 55, и 69, но это было на июньском редсейле и больше таких низких цен не было. Подумайте, сколько вы еще можете ждать скидок на очки. Если мне нравятся, я беру и без скидок. Все очки приходили ок. Я частенько беру очки разных марок. Один раз Кавалли из модника пришли без коробочки и джас кавалли с хаутлука, посредник и в пупырышки упаковала и все ок. Остальные все часы всегда приходили в коробках.
завидую белой завистью))) теперь даже растерялась, подождать что ли сейла какого-нибудь, тем более эти очки уже вроде не первый раз выставляются, я вся в сомнениях что-то...
написано, в кожаном чехольчике
Как часто вообще очки выставляются?
Нина риччи изначально идут дешевле оскар де ларента, поэтому особо не переживайте

очки частенько, но массовое снижение цен было летом (с мая началось), тогда и урывали все по дешевке. Я даже хлое по 45 и 60 дол урвала (они и сейчас на др распродажах по 120-150 продаются) Если вам не критично, то подождите. Но помните, что тогда тех, кто будет урвать очки будет в разы больше и те, которые вам нравятся вам могут не достаться.
Nolta добавил 17.01.2012 в 05:40
Д
Solotu добавил 17.01.2012 в 00:59
sweety72, девочки, как вам не стыдно, теперь и я очки себе выбираю

, это же просто удар по бюджету
тогда я не буду фото своих выкладывать

я год очки не покупала, боялась, что не подойдут, а потом ворвалась